【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-24
  • バイク乗車時のインナー
  • 175cm, 63kg, ウエスト82cmでLサイズを購入しました。ピッタリフィットしてサイズ的には問題なしです。夏にバイクで走ると汗をかいてジーンズがデロンデロンになるので、吸汗性のあるこのタイツをジーンズの下に履いています。タイトフィットジーンズでも走行後にスルッと脱ぐことができます。経年劣化するポリウレタンが8%含まれていますが、2年前に購入した当商品は今年も問題なく使用できており、耐久性も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 箇所により締め付け具合がいまひとつです。特に足首は全く効果なし。1サイズ小さいものがよいのかもしれません。少し生地が薄い感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

バイク乗車時のインナー
ピッタリフィットしてサイズ的には問題なしです。
経年劣化するポリウレタンが8%含まれていますが、2年前に購入した当商品は今年も問題なく使用できており、耐久性も十分あります。
着用した時は「暑つぅ」と思いますが、この商品をジーンズの下に履くことで総じて夏場の汗害を軽減することができます。

4 2019-04-03

• 吸湿性:2
  • 動きやすさ:5
主人の普段使い用に購入しました。10回ほど洗濯しましたが、まだ色が落ちます。
ただ、色移りするのは最初の2〜3回なので洗濯の際は注意が必要だと思います。ほどよいフィット感なのでハードなしめつけはありません。

5 2018-10-08

• 動きやすさ:5
大変履きやすくフィット感も良く動きやすいので良かったです。

5 2019-07-03

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
安いのにコスパが良い!他ブランドの数千円の商品とそれほど大差がないと感じています。
すべてに満足しています。ただし吸湿性についてはそれほど下半身に汗をかかないことからわかりません。
寒くなったら暖かいほうを購入したくなるほど、優れています。

• yasu-chapeさん
  • yasu-chapeさん

5 2019-06-01

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
圧迫感はそれほどなく、肌触りはとても良かったです。
次のアウトドアで使用してみようと思います。

5 2019-05-16

ありがとうございます
素早い対応でよかったです。
履き心地は良いとの事でした。

5 2019-03-15

• 動きやすさ:5
フィット感も素材も価格も全てよかった
リピしたいくらい
発送も早くて助かりました

5 2019-01-28

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
たいへん涼しく夏のキャンプにバッチリでした。

5 2018-09-13

• 動きやすさ:5
履き心地最高です。ストレスもなくオールシーズン使えそうです。また、リピしたいと思います。

5 2018-08-20

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
リピートしました。
はいた感じ冷涼感があり、夏に最適です。また動かしやすく、機能的で満足です。

5 2018-08-09

涼しく全く日焼けません
釣りに行くときにはきました。直射日光でじりじりしないので暑くありません。この日差しでも全くひやけもしません。汗もどんどん蒸発していくのでべったり感もなく着心地がよいです。

5 2018-08-04

息子用
高校生と中学生の息子にそれぞれ購入。
部活でも遊びでも使えて、子供たちも大満足のようです。
この値段でコレはお値打ちです!

4 2018-04-07

• 吸湿性:3
ジーンズの下に履く夏用インナー
このタイツの上にバイク用ジーンズを履きます。
夏は汗ばんでジーンズがずり上がり、膝プロテクターの位置がズレて危険ですが、このタイツを履くとサラサラ滑ってくれるのでズレ上がり防止になります。
175cm, 63kgでLを購入しましたが伸縮性が高くてピッタリフィットです。
洗濯時に色落ちするので白物と一緒に洗えないのが難点かな。
昨年夏に購入したこの商品は今年も現役で使えます。
思った以上に耐久性もありますね。
複数枚購入できるお値段も嬉しいです。

5 2018-05-21

• 動きやすさ:5
コスパ最高です。
冬でも温かい素材のものも購入しています。今回は冷感の素材にしてみました。この製品もフィット感も最高でした。また購入させてください。

4 2018-05-02

• フィット感:4
GooD!!
リピートです!!
デザイン着心地GOOD!!です。
自分と子供が使用してます。
膝回りなどをサポートするタイプがあったら欲しいけど・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス