【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-04
  • 必要十分かと。
  • レビューにより事前に漬け置き洗い(ネイビー購入)をしました。実験で白いタオルも一緒に洗剤液に漬け込みましたが、水が真っ青(ま、紺色ですが)になりました。それを軽く絞ってタオルと一緒に洗濯しましたが色移りは元が白だっただけにうっすらと色が着いたかな、と言った程度。その後ゴルフで着用しもう一度今度は普通に洗濯しましたがもう大丈夫の様です。さて本体機能ですがタイトル通り何の問題も有り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-23
  • 安い早い!
  • 息子のコンプレッション系のアンダー上下は今までスポーツ量販店で購入してきました。が、スポーツ量販店で買うと高いのに、何せ成長期なのですぐサイズが合わなくなるし、冬バージョンと夏バージョンで違う物が必要とか言うので、なんとか安くあげられないかと検索してこちらの商品にたどり着きました。今回のこちらの商品は夏バージョンですがまだ着ていないので、着心地・耐久性などはわかりません。ただコ ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

メール便選択で無料でポストに
今月、家族で山へ行く予定。暑いので登山時着用のため購入。
サポート力はありませんが、薄くて柔らかくて、ストレッチ性があり、汗をかいても不快感が少ない冷感で速乾性があり、価格も手ごろなので用途に合っているので満足です。

4 2018-12-04

必要十分かと。
レビューにより事前に漬け置き洗い(ネイビー購入)をしました。実験で白いタオルも一緒に洗剤液に漬け込みましたが、水が真っ青(ま、紺色ですが)になりました。それを軽く絞ってタオルと一緒に洗濯しましたが色移りは元が白だっただけにうっすらと色が着いたかな、と言った程度。その後ゴルフで着用しもう一度今度は普通に洗濯しましたがもう大丈夫の様です。さて本体機能ですがタイトル通り何の問題も有りません。気温がやや高めだったので汗もかきましたが吸湿性も良いしフィット感も(ま、サイズにもよるでしょうけど)ジャスト、コンプレッションタイプではないのでこれで良しです。先日は出掛ける際に半袖のポロのインナーで着用し上着はパーカーでしたがこの日も寒い日では無く下手すると暑いくらいの気温でもあったので丁度良かったですね。これから外気温が下がり車内に暖房が入るような季節のインナーにも吸湿性が高く速乾性もあるとのことなので満員電車通勤にも重宝するかもですよ!

5 2019-03-21

最高
到着後、即使用しましたが全く問題ありませんでした。注文から到着までも早く、コスパも良く 最高です。

4 2019-02-24

• 動きやすさ:4
リピート買いした品物ですが前回購入した物も洗濯とか使い込んでも伸び 色褪せ ほつれ 毛玉殆ど有りません。

4 2019-02-12

CPが良い!
ネイビーを買って使用していましたが厚手のTシャツのインナーとして欲しくなり白をリピートしました。
もう少し暖かくなればインナーの本品、Tシャツにトップスでちょうどかと。ネイビーと違って染料もないので最初の洗濯での色移りも心配ありませんね(笑)

4 2019-01-02

• 吸湿性:3
仕事着のインナーに
仕事着のインナーに購入。フィット感がよくて使いやすい。暖かいです。

4 2018-09-25

• 動きやすさ:5
初めてこのようなアンダーシャツを購入ししたが、主人がとても気に入り再度購入したいそうです!

4 2018-07-20

良い物より安く
今回赤を購入しました。説明どおり即水洗いしてみましたが、結構色が出てました。体にフィットし動きも損なわずで値段的にも満足いく製品です。

5 2018-07-01

仕事用で使用!
暑いけど、夏用のクールタイプを購入!随所の何回かは色落ちするので手洗いが大変ですがいい商品でまた買いたいと思います!

4 2018-06-14

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
初めての使用
初めて使用しました。涼しいとは感じませんでしたが、安くて良い商品と思います。

5 2019-03-20

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
安くて着やすいので満足しています。また買いたいと思います。

4 2019-03-17

• 動きやすさ:5
暑い季節用に、オフシーズンに購入しました。未だ着用して運動していないので、吸湿性に関してはわかりません。又レビューします。

5 2019-02-18

• 動きやすさ:5
高校球児の息子が着やすいと満足しております。

5 2019-02-14

春の時期のスポーツ用に購入
これから暖かくなるので、運動をする際に薄手のアンダーシャツが欲しくて購入。
167-53なのでMサイズでちょうど良いです。

5 2019-01-03

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:
自分用。
フット感がちょうどよさそうです。 まだ試しに着たのみですが、長持ちしてもらえると助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア