接触冷感 インナー メンズ 長袖 |【EXIO】...(フェルザ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-19
  • 肌触りサラサラ
  • いつもこちらのシリーズの発熱タイプを購入していて、今回は初めてクールタイプを試しにイチマイ注文してみました。発熱タイプのほうも繰り返し洗濯してもほとんど型崩れや生地の傷みもなく大変あたたかく重宝しましたが、クールタイプも生地がツルっと滑らかでサラサラしています。価格も良心的でメール便送料無料なのは本当に有り難いです。クールタイプのデザインの種類がもっとあると嬉しいです。ハイネッ ・・・(続きを読む
  • ぽちゃ*さん
  • 3 2017-04-23
  • 安い早い!
  • 息子のコンプレッション系のアンダー上下は今までスポーツ量販店で購入してきました。が、スポーツ量販店で買うと高いのに、何せ成長期なのですぐサイズが合わなくなるし、冬バージョンと夏バージョンで違う物が必要とか言うので、なんとか安くあげられないかと検索してこちらの商品にたどり着きました。今回のこちらの商品は夏バージョンですがまだ着ていないので、着心地・耐久性などはわかりません。ただコ ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

肌触りサラサラ
いつもこちらのシリーズの発熱タイプを購入していて、今回は初めてクールタイプを試しにイチマイ注文してみました。発熱タイプのほうも繰り返し洗濯してもほとんど型崩れや生地の傷みもなく大変あたたかく重宝しましたが、クールタイプも生地がツルっと滑らかでサラサラしています。価格も良心的でメール便送料無料なのは本当に有り難いです。クールタイプのデザインの種類がもっとあると嬉しいです。ハイネックやスリーブレス、ランニングなど是非よろしくお願いしたいです。
まだこれから気温が上昇して沢山汗をかくようになったとき、どのくらい快適でいられるかでリピするか検討したいと思います。
着用するのは160センチ普通体型の息子で、Mサイズを購入したのですが、若干ゆるい感じでフィット感はありません。今、成長期なのでこのくらいでちょたうど良いと思います。

• aats7012さん
  • aats7012さん

5 2017-05-19

• 動きやすさ:5
今回、ブラックとネイビーの2色を仕事着(ポロシャツ)のアンダー用で購入しました。ハイネックタイプが好きじゃなく丸首タイプを探したのでちょうど良かったです。初夏の時期、汗をかいてもベタツキ感は感じませんでした。「接触冷感」も体感出来ました。176センチ・85キロでXLを購入しましたがフィット感も良い感じです。コスパも非常に優れていると思います。
オススメです。

• HC7RBZsさん
  • HC7RBZsさん

5 2016-11-30

満足です
コンプレッションウェア ロングタイツが良かったので長袖を注文。同様のアンダーウエアと重ねた上に、フリース長袖と薄めのセーターで、冬のゴルフはばっちり。ウインドブレーカーなしでのプレーは快適でした。アンダーウエア2枚着用という発想は、同伴者もなかったようでした。少し大きめのサイズXLを注文しましたが、きつくなく、私にはちょうど良かったです。

4 2017-06-22

• 動きやすさ:5
安くて助かりました。
紫外線対策にもってこいです。少し肌寒いときにもいいです。肌触りもよく気に入りました。

4 2017-06-04

• 動きやすさ:4
値段のわりにフィット感もあり発汗性も良いと思います。コスパ最高です。

• ぽち1030さん
  • ぽち1030さん

4 2017-05-04

• 吸湿性:3
良いです
レビューを見て購入しました。フィット感もバッチリです。

5 2017-04-26

• 吸湿性:
ドラえもん一家
コスパ抜群の商品でした。また。利用すると思います。

5 2017-03-24

ピッタリ感が気持ちいい
167cm54キロでMがピッタリ!半袖ユニフォームのインナーに良いです。自分は寝るときも普段もこれをインナーに着てますが汗でベタつきも窮屈感もなく最高です。

4 2016-11-04

二色
白とブルーを購入しました。 着やすく 動きやすいです。

5 2016-09-08

大満足です
価格も安く、着心地もいいです。
配送も迅速に対応いただきました。
また利用させていただきます。

5 2017-08-11

• デザイン:3
スコアアップの見方
白を購入しました。サイズはL。通常はLで問題ないのですが、腕が太いので少しきつい感じです。それ以外は問題ありません。
真夏に利用してます。肌触りは気持ち良く、汗でべた付くこともなくさわやかです。

5 2017-08-04

大満足
思っていた以上の品物です。吸汗速乾正にその通り、かなりの汗っかきで半信半疑でしたが作業後脱いで着替えのシャツをサラッと着れます。もう一枚追加購入をするつもりです。

5 2017-07-27

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
ゴルフ用で購入
27日に着用します。試着しましたが着心地はいいです。あとは、吸汗性です。

5 2017-07-07

なかなかよかった
前回購入してとても着心地が良かったので今回は全色揃えるために購入しました❗