【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ オール...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-04
  • 必要十分かと。
  • レビューにより事前に漬け置き洗い(ネイビー購入)をしました。実験で白いタオルも一緒に洗剤液に漬け込みましたが、水が真っ青(ま、紺色ですが)になりました。それを軽く絞ってタオルと一緒に洗濯しましたが色移りは元が白だっただけにうっすらと色が着いたかな、と言った程度。その後ゴルフで着用しもう一度今度は普通に洗濯しましたがもう大丈夫の様です。さて本体機能ですがタイトル通り何の問題も有り ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-23
  • 安い早い!
  • 息子のコンプレッション系のアンダー上下は今までスポーツ量販店で購入してきました。が、スポーツ量販店で買うと高いのに、何せ成長期なのですぐサイズが合わなくなるし、冬バージョンと夏バージョンで違う物が必要とか言うので、なんとか安くあげられないかと検索してこちらの商品にたどり着きました。今回のこちらの商品は夏バージョンですがまだ着ていないので、着心地・耐久性などはわかりません。ただコ ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

メール便選択で無料でポストに
今月、家族で山へ行く予定。暑いので登山時着用のため購入。
サポート力はありませんが、薄くて柔らかくて、ストレッチ性があり、汗をかいても不快感が少ない冷感で速乾性があり、価格も手ごろなので用途に合っているので満足です。

4 2018-12-04

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
必要十分かと。
レビューにより事前に漬け置き洗い(ネイビー購入)をしました。実験で白いタオルも一緒に洗剤液に漬け込みましたが、水が真っ青(ま、紺色ですが)になりました。それを軽く絞ってタオルと一緒に洗濯しましたが色移りは元が白だっただけにうっすらと色が着いたかな、と言った程度。その後ゴルフで着用しもう一度今度は普通に洗濯しましたがもう大丈夫の様です。さて本体機能ですがタイトル通り何の問題も有りません。気温がやや高めだったので汗もかきましたが吸湿性も良いしフィット感も(ま、サイズにもよるでしょうけど)ジャスト、コンプレッションタイプではないのでこれで良しです。先日は出掛ける際に半袖のポロのインナーで着用し上着はパーカーでしたがこの日も寒い日では無く下手すると暑いくらいの気温でもあったので丁度良かったですね。これから外気温が下がり車内に暖房が入るような季節のインナーにも吸湿性が高く速乾性もあるとのことなので満員電車通勤にも重宝するかもですよ!

5 2018-09-11

• 動きやすさ:5
もう一着欲しくなるくらい、コスパです!サイズは早見表通りで問題なく、着る前の手洗いも説明通りで色移りしませんでした。

• yucchin_kさん
  • yucchin_kさん

5 2018-09-02

• 動きやすさ:5
身長=173cmで、Lサイズを購入を購入しましたが、着心地は大変満足できました。
コスパからも、いい買い物でした。

4 2018-08-31

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
匿名さん
あまり冷感は感じられないが
コスパは最高です。

4 2018-07-20

• 着心地:4
良い物より安く
今回赤を購入しました。説明どおり即水洗いしてみましたが、結構色が出てました。体にフィットし動きも損なわずで値段的にも満足いく製品です。

• kou/shin_kさん
  • kou/shin_kさん

5 2018-07-16

• フィット感:4
満足です。
清涼感感じます。
沖縄の夏は暑いので重宝します。

5 2018-05-27

• 動きやすさ:5
即行で届きましたし、このお値段ではお買い得だと思います。

4 2018-12-05

• フィット感:3
  • 吸湿性:3
ゴルフに
ポロシャツの下に着用しています。春秋ですね。動きやすいです。

• shop501さん
  • shop501さん

5 2018-11-29

• 動きやすさ:5
安く購入でき、重宝しています・・・・・・

4 2018-11-06

これはいい
オールシーズン用なので室内のジムに使用。
締め付けも強すぎず、いい感じにフィットするのでとても着心地の良いです。
色んな色を出してほしくてマイナス1星

4 2018-11-03

• 動きやすさ:5
これからの時期、職場が寒くなるので動きやすいものを着たかったので買えてよかったです。

• おやjinさん
  • おやjinさん

5 2018-10-31

とてもいい
自転車で走るとき用に購入しました。
身長170mmでLを購入しましたが、程好い締め付け感、袖、丈の長さはピッタリでした。

5 2018-10-28

• 動きやすさ:
思い通りの商品でした。
またリピート購入予定です。

5 2018-10-19

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:5
まだ使用してませんが、デザインは良かったです。後は耐久性がいいかは今後に期待です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア