【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ タンク...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-21
  • とても機能的
  • 168cm75kg、胸囲108cmウェスト85cmで、丈はMサイズ・胸板はLL・胴回りはLという体格です。身長・体重で表を見るとLサイズ推奨となりますが、肩が悪く硬い素材だと脱ぎ着に苦労するのでXLを選びました。しかし現物はとても小さくXLでも腹回りがダブつくこともありませんし、柔らかくよく伸びるので腕を通す時もストレスなく着れて、胸回りもフィットしながらもキツくありません。当然動きやすく、汗を通して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 色落ち注意
  • スタジオプログラム用のウエアのインナーとして購入。大手メーカーのコンプレッションウエアとは良くも悪くも別物。フィット感は適度。吸湿性といっても、運動したら誰でも汗かくし、そこまで気にするものではないかと。しかし絶望的な問題点は、生地の色移り。黒を買ったが、アウターで着るウエアに色移りして、大変な目にあった。 ・・・(続きを読む
  • かずといいます1973さん

5 2019-07-03

お買い得でした
ぴったりフィットして着心地も申し分なし。1サイズ上を注文してよかったです。181センチ、中肉でXXL注文。

5 2018-07-26

• デザイン:4
  • フィット感:4
暑さの中のランニング
ランニング時のインナーとして着ています。夏の暑さの中でも走れるように買いました。着ていてひんやり感はありますが、次第に体温が高くなって効果が薄まってきます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2018-07-23

• 動きやすさ:5
すごく伸びてきやすくてヒンヤリといいと思う。リピートしたいと思います。

• GG-57さん
  • GG-57さん

5 2019-06-22

大変満足です。
注文から到着までが早くとても感謝しています。明日からさっそく着用して仕事に行けます。ありがとうございます。

4 2019-05-27

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:2
  • 動きやすさ:2
まあまあ
体を鍛えてないと、なかなか着こなせないな、毎日ジムに行ってるけど、まだまだだな。クール感はあまりない、フィット感もまあまあかな。

5 2019-05-18

• 着心地:4
肌触りよし、着心地よし
息子のバスケ用に着るインナーで購入。
ちょっと薄めかと思ったけどちょうど良かった。
安さのわりにしっかりしていました。

5 2019-04-28

安いし機能的!
かなりお得感があります!
この値段で使い易いです。
ありがとうございました!

5 2018-11-15

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
コスパ最高です。
タンクトップなのでデザインはみんな一緒ですが、吸湿性と速乾性が非常に良かったです。
もう一枚購入したいと思います。

5 2018-11-15

インナーマン
使用したら自分の身体にフィット感や動きやすく 大変満足しています。

5 2018-10-05

• 吸湿性:
バスケ部の息子に
シンプルで着心地の良さに、息子が喜んでました。最初から2枚購入して良かったです!
また買います!

5 2018-08-02

• デザイン:4
  • フィット感:4
発送も早い
購入後のサイズ変更もして下さった
作業服内に着る為に
購入しましたが
良い物でした!
また、購入したいと思える商品です!!
身長168cm、Mサイズ

4 2018-08-01

• 動きやすさ:5
私がサイズ違いを愛用して着用しているのを見た友人からのリクエストで購入しました。
今回再入荷を待っての購入です。

5 2017-08-13

• 動きやすさ:5
評価が高かったのでレビュー参考でLサイズを購入しました。生地は薄く良く伸びしなやかに着心地は良かったです。通常Mサイズを着てるんですが、レビューでワンサイズ上げた方がいいとの事でしたが普通着用しているサイズでもいいと感じました。

5 2018-07-05

• 動きやすさ:5
お腹は冷やしたくないので
夏のゴルフで、アームカバーを別にしたいので半袖シャツかタンクトップをポロシャツの下に着るために購入しました。締め付けはとくにありません。冷感はさほど感じるわけではありませんが、べとつき感はありません。お腹が弱いので何かを下に着たいので、とても満足しています。

5 2018-06-30

リピです 良いですね
この価格では 最高ですね 私にはジャストサイズで ぴったんこ これからの季節 良い感じになります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア