【単品/ネコポス送料無料】EXIO エクシオ ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

コスパ最高
とにかく・・・もう誰に見せるわけでもないので、これで十分です。一杯買いました。はきここちもいいですよ!実際に着用写真つけました。

5 2019-03-02

安いし、生地の質感もよい。肌さわりもよく履き心地よし

4 2019-01-02

もっと色が選べれば
三回目の購入です。少しやせたのでМでもいいかなと思ったのですが、余裕を考えてLにしました。こちらのパンツは少し小さめ、ウエスト78cm、ヒップ93cmでМだとぴちぴち、Lだとちょっと大き目です。全色からのランダムセットが希望だったのですが、今回品切れのカラーが多くて残念ながら単色を三枚づつ購入しました。履きこごち、耐久性とも価格を考えれば大満足。最近はこのパンツしか履いていません。

5 2018-11-27

履きやすい
生地は薄いけど、サラッとしていて履きやすい

5 2018-08-10

ブリーフ派
デザインもカッコよいブリーフ。どんなに安くでもノーブランドでも一般の店舗ではこの金額ではなかなかありません。「あなそれ」で使用されていたというのが購入の決め手になりました(笑)。まずはお試しにシンプルな黒と紺を購入。実際に商品が届いていて見るとぴったりフィットしてはきごごちも良いとのこと。買って良かったです。リピート間違いなしです。

5 2019-05-17

夏用に
安いお値段でしたので期待していませんでしたが、期待以上です。コスパ良しですね。

• komuro2699さん
  • komuro2699さん

4 2019-04-02

履きこごち抜群
初めて楽天が購入しましたが、こちらのボクサーパンツはしっかりフィットして、はきごごちはとても満足です。やせ型の私でも多少小さい感じがしますので、普通の方なら1サイズUPでも良いかと思います。

4 2018-12-22

値段の割には
しっかりしていて履きやすいので買ってよかった!

5 2018-09-07

またリピしまーす!履き心地サイコーです!!

5 2018-09-07

主人に。とてもは着心地もいいと気に入ってます。

• kooo525さん
  • kooo525さん

5 2018-08-31

ありがとうございました
急なサイズ変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。とても、助かりました。

• ね7836さん
  • ね7836さん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地は特に問題ありませんでした。このレベルで経済的なのがいいですね。レッドは色落ちするので単独洗いが無難です。

5 2017-07-22

安くて 肌触りも よい

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
お薦め
送料無料なので、1枚でも購入できるし、商品も問題ありません。
お買得品です。

5 2018-06-25

newパンツ
主人用に購入。
ちょっとお腹周りが大きくなってきたようで普段はMサイズですがLサイズを購入。
生地もさらっとしていて付け心地が良く、ゴムが太めなのでお腹に食い込まなくて良いらしいです。
レビューで色落ちについて書かれている方がいたので別で洗いましたが、気になりませんでした。
因みに、ブラウン、ネイビー、パープルです。