【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 使用中のゴルフ用長袖アンダーが劣化し、縫い目が解れたため本製品を皆さんのレビューを参考に購入致しました。173cm_63kg_Mサイズでピッタリです。早速、練習場2回とラウンドにて使用しましたが、汗を掻いた後脱いだ際に縫い目より糸が切れたような音がし、やっぱり安物かなと思いましたが、特に解れた部分は見つからず今のところ大丈夫です。ある程度の期間使用し問題なければ、有名メーカー品と比べれば安価なので追加購入予定です。今のところ概ね満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 日焼け防止に購入
  • 自転車に乗っているのですが、炎天下で走ると腕の日焼けが酷くアンダーウェアとして購入。やはり着ていないときに比べ少し暑いと感じるが、汗が出だすと汗を吸って反対にひんやり。サイズはサイズ表通りで買いましたが、圧迫感は多分これくらいが丁度かなといった感じ。自分的にはもう少し圧迫された方がいいかもと思うのでワンサイズ小さい物を考えてます。コストから考えて満足のいく出来だと思います。リピ ・・・(続きを読む
  • naka_50さん

5 2018-05-03

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
重ね着したら暑いのでお♪
(;^ω^) 毎年何枚か買ってまふお♪ 安くて丈夫で高機能かなお♪

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

4 2019-01-16

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
いつもお世話になっております。
170cm、62kgですが、腕のフィット感は満足ですが、ボディについてははもう少し締めつけがあってもいいかなと思います。

• mori5656さん
  • mori5656さん

5 2019-01-13

軽くてサラサラ
スッキリとした着心地で助かります。ゴルフのアンダーに最適です。冬でも動くと蒸すので中着で着用にベストです。フィット感もバッチリです。

• hirozincさん
  • hirozincさん

5 2019-01-04

• 動きやすさ:5
ピチッと感良いです。
インナーは少しピチッと感があった方が良いのでMサイズでちょうど良かったです。着心地が良いですね。

5 2018-11-12

• 動きやすさ:4
173cm_63kg_Mサイズでピッタリです。
今のところ概ね満足できる商品と思います。

5 2018-09-25

• 動きやすさ:5
低価格、高品質、何も問題ありません。機会があればまた利用させていただきます。

• none1さん
  • none1さん

4 2018-07-26

• 吸湿性:3
色落ち注意
商品はすぐに届きました。
商品の説明を読んで色落ちがあると記載が有ったため試しに着用前に洗濯をしたところ色落ちがすごかったです。着用後、他の洗濯物と洗うと着色しますので必ず、先に単独で洗濯することをお勧めします。
注意願います。

4 2018-06-29

• デザイン:3
よい
仕事ように購入しました。ベタつかずによいコンディションで動けます。

5 2018-06-24

• 吸湿性:3
良い
165センチ63キロです。Lサイズのブラックを購入しました。締め付け感も無く、丁度フィットしています。満足です。

• banryuzさん
  • banryuzさん

5 2018-06-02

良いですね
以前のものよりも性能が良くなった気がします。肌触りも良く汗を良く吸ってくれ、炎天下でのラウンドでも涼しいです。某メーカーのアイスタッチも使用しましたが、遜色ないです。某メーカーのものは高すぎて中々買えないですが、EXIOさんのは安くて助かります。

4 2018-05-23

とてもいいです
実用には使っていませんが着心地はいいです。165cm68kgでMで丁度いいです。締め付け感はありません。

5 2018-05-14

非常に着やすい
適度な着圧と生地の厚さで非常に気に入っています。
コスパにこんなに優れたものはないと思います。

5 2019-01-12

コスパ良い
価格に惚れて買いました!すぐに届いてさっそく使えたので助かりました。類似の商品と比べると小さめというかぴったりフィットするように着る感じでした。163センチ63キロの陸上部員です。

5 2018-12-19

• 動きやすさ:5
オールシーズン通していけます。
圧迫感もないです。

4 2018-12-06

• 動きやすさ:5
身長171ですが、サイズはLでフィット感は十分でした。
もう少し締め付け感があってもいいと思います。
妻は、洗濯してもすぐ乾くので喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア