999円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • 冷え冷えで気持ち良い
  • 品物は接触冷感がとても涼しく感じ、夏に外作業するのに最高だと思います。この値段でこのクオリティなら大満足です。サイズ的には、普段Lサイズの主人ですが、2XLを着てぴったりでした。筋肉多めの方は少し大きめが良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りまかろんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • 平置きで良いのでcmの表を載せて欲しい
  • 普段のTシャツはLLかXLでダブっとしたものを着ていて、商品ページにある身長と体重のグラフだとLでも良い所を口コミを見て1サイズ大きいXLにしましたが、胸から腹にかけてパッツンパッツンで小さく、ちょっと息苦しさを感じるほどでした。身長と体重でのグラフではなく、是非、平置きでのチェストやウエストのcmの表を載せて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • meiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 508

4 2023-09-03

サイズ:M | カラー:NAVY

接触冷感Tシャツ
接触冷感とゆうことで購入しましたが、思ってたほど感じませんでした。Mサイズをいいと思ってたのですが少々私には着心地きつく感じます。結局フィット感あるんですがちょっこと私にはあってなかったとゆうことですね。

5 2023-09-05

サイズ:L | カラー:NAVY

ぴったりフィットしていて、汗が外に出る感覚です

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2023-06-28

暑くなってきたので半袖
サラッとしていて着心地も良く夏なのもありますが本当にすぐ乾きます。サイズはあまりピタっとするのもイヤなのでワンアップしました。それも又正解。長袖は何年も愛用していましたが半袖は初めてです。こちらのシリーズは失敗したもなくガシガシ洗濯しても惜しくなく又丈夫です。又リピさせてもらいます。

5 2023-06-25

冷え冷えで気持ち良い

5 2023-05-28

エクシオコンプレッションインナー
リピになります。着心地よくサラッとしてて、キツすぎません。175cm73kgで、XLを購入しました。夏場も仕事で着ます。

5 2023-09-13

サイズ:XL | カラー:BLACK

以前、中1野球部の息子にアンダーシャツとしてMサイズを購入しましたが『着れないことはないけど、小さい!ピチピチ!』と言って全然着てくれないので、今回試しにLとXLで購入し直しました。。。
余裕のある着心地が好きなようで、今回もXLの方が着やすいみたいです。
ちなみにMサイズは私が使っているユニクロエアリズムのキッズ160とほぼ同じ大きさでした!笑
なのでその後私が着てみましたが、そこまでピチピチせず着用できたので、仕事着にしています。暑い職場で、今までインナー+Tシャツにユニフォームを羽織っていたのが、これ1枚で済むので涼しく過ごせています♪

4 2023-09-03

• デザイン:3
  • 吸湿性:3

サイズ:M | カラー:NAVY

よい買い物でした。
紺色はバングラデシュ製。
サラッと着ることができて満足です。

4 2023-08-28

サイズ:L | カラー:WHITE

全てにおいて満族です、丈が少し長い所が特に良い

4 2023-08-23

• フィット感:2
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3

サイズ:XL | カラー:BLACK

身長168、体重65、胸囲98の男です。以前、2枚セットのAIONAを購入して良かったので今度はこちらを購入してみました。AIONAと同じXLを選びましたがこちらの方がゆとりがあり体に沿う感じは少ないです。特に胴回りがゆるゆるなのでもっとシェイプしたデザインにしてほしいです。吸湿速乾の機能にはあまり差を感じないのでロゴや肩の縫い目(AIONAはラグラン)で決めればいいと思いました。

4 2023-08-07

サイズ:XL | カラー:NAVY

主人に買いましたが、汗をかいてもベタつかずサラっとしていて気持ちよいそうです
空調服の下に着ています
良い感じなので、追加注文しました
170センチ70kgふだんはLサイズですが
今回はXLにして正解でした

• つね2468さん
  • つね2468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-07-27

サイズ:L | カラー:WHITE

168CM,67Kで Lは少しピピチでしたが、次回LLで試してみます。

5 2023-07-26

サイズ:XL | カラー:WHITE

暑いので接触冷感具合がよく分からないそうですけど、まぁ快適な方だと感じました。
別のタイプのシャツも購入したので同梱にしてもらったら良かったですけど、押し忘れていたかもしれません。すみません。

• katsu819さん
  • katsu819さん

5 2023-07-25

サイズ:XL | カラー:BLACK

締め付けすぎず快適に着れています。接触冷感なので、真夏の猛暑の中でもそれなりに過ごせているので、またリピしようと思います。

5 2023-07-24

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:

サイズ:2XL | カラー:WHITE

涼しきみたいです。
家ではシャツ一枚で過ごしてます

5 2023-07-21

Lサイズ購入
身長172
体重80
筋肉質体型
ちょっとだけ丈が短いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス