• TAK8888さん
  • TAK8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 894

5 2012-05-23

• 動きやすさ:5
とにかく安かった。
チープの安さではなくリーズナブルの安さ。機能商品で着心地もOK.

5 2011-02-12

• 動きやすさ:5
クーポン利用で激安!
パソコンとケータイ、両方でお買い物すると、全店ポイント3倍のチャンス!で、さらにクーポン使用で1,000円OFFで1,900円!【XTERRA】 アンダーウェア XMT02 ブラック(シルバー)を購入しました!土曜日午前に注文した翌日には届き、ビックリしました!着心地もよく、まだ寒さ厳しい時期にぴったりの買い物でした!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。

4 2011-05-21

スポーツウェア
【デザイン】オレンジのラインがとても良い
【フィット感】インナーとしては良いが,スポーツインナーとしては薄くてサポートが少し足りない
【着心地】生地が薄い割にははいていて心地よい
【吸湿性】生地が薄いので,排出しやすい
【動きやすさ】やわらかいため動きの妨げにならない
【その他】もう少し生地の厚さ,着圧があれば,この値段であればお買い得

• dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2012-04-23

• 動きやすさ:4
ウォーキングに使ってます
昨年、上下のセット(通常より安く買えたので‥‥ありがとうございました)を頼んでおり、週末のウォーキング時のインナーとして使っています。袖を通す時に、通しにくい時があるんですが、フィット感が良く、ドライ感もあるので、使い勝手がとてもいいと思ってます。
ただ、通常のお値段だと、私の使途からするとちょっと高いので‥‥いつも二の足を踏んでいましたが、在庫処分?のため安くなっていたので、、、チャンスとばかり注文させて頂きました。
申し訳ないような、、、でも、ありがとうございます。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2012-02-27

在庫処分に惹かれて
在庫処分に惹かれて購入しました。
厚手のものと比べるとやはり薄いです。
厚手が同価格であれば厚手のほうがお勧めです。
フィットネスに使用しますが、
色のパターンが豊富でおおむね満足しています。

• kazkaz23さん
  • kazkaz23さん

4 2011-03-08

ラクポンで安くゲット
デザインは良い 生地はチョッと薄いし頼りない 機能的には動きやすく良い 価格はラクポンのお陰で非常に良い

5 2012-05-02

いい商品です!
この値段でよい商品が購入できました。息子のスイミング用で使用しています。
160cm54kgでS丁度いい具合です!

• ksyoukaiさん
  • ksyoukaiさん

4 2012-04-13

• 吸湿性:
特価
【デザイン】黒地にオレンジライン胸のマークが目立つ
【フィット感】いつもはMサイズを購入させて頂いているが今回はSサイズを購入かなり良い。Mサイズだとひじから手首にかけて若干シワが出るがそれが無い。
【着心地】今までここまでフィットするものはきたことが無かったので最初は少し違和感があったがなれると気持ち良い。
【吸湿性】よくわからない
【動きやすさ】適度の圧が良い。
【その他】少し薄いからまだ寒い。

4 2012-03-28

非常に安い優れた商品
【デザイン】なかなか良い
【フィット感】きつからず、ゆるからず
【着心地】良い

• kawai362さん

4 2011-02-22

• 動きやすさ:3
洗濯替え用
上下セットを買った後の、ローテーション用に2枚目の購入です。今度の紺色の方が、黒よりきれいでした。

4 2012-04-01

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
安さで購入しました。サイクリングなどのインナーとしても最適でした。ちょっと薄めも上にTシャツを重ね着するのに最適でした。

4 2012-03-25

• 動きやすさ:5
リピート購入です!ちょくちょく、こちらのショップのサイトチェックしてまして・・・お買い得を見つけては購入してます。若い時から(今はおじさん!)厚い下着を着る習慣が無く(北国なのですが)真冬−15℃でも上着の下は半袖Tシャツ一枚でしたが、ジョギング用に購入したこのアンダーウェアは厚くないので、そのまま冬用の下着になりました。典型的な昔の日本人なので、袖が上着のしたから出てくるのが・・・まっ、それ以外は気に入ってます!自分の身体のライン(お腹)をチェックするのにも、役だつくらいフィット感もあり、良いと思います。

5 2012-04-22

• 動きやすさ:5
【デザイン】今どきの普通のものです。
【フィット感】身長180センチ体重75キロですが、Lサイズでジャストでした。
【着心地】サラっとしてます。
【吸湿性】生地が薄いのでそれほど吸湿しません。私は汗かきなのであまり期待してない部分です。
【動きやすさ】部位ごとの生地の伸縮性の違いが実はほぼありません(笑)。
ですので動かしやすい方向というのも特に無いのです。
【その他】なんといっても値段です。在庫処分価格でしたので、お試しで購入するには最高でした。生地はユニクロヒートテックより気密性が低い(目が粗い)もので丈夫さには期待できませんが、運動時のアンダーウェアとして一枚着用することで防寒の助けにはなります。定価ではちょっと割高感があるかも。ちなみに韓国製です。気にする方はお気をつけください。

4 2012-04-07

• フィット感:3
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
これから気温が上がってくると、冬場は誰もが良いと言うあのメーカーやらそのメーカーの生地の厚さや、強烈なサポートが仇になってくる訳でして・・・
オールシーズンで使えるので、私にとってこの商品のシリーズは非常に良いと思います。
この間、早速使用しました・・・レビューでも薄さが評価を下げているようですが、これからの季節に厚さは邪魔かと思います。かえって体の冷却に良い感じだと私は思います。
厚手の起毛テスラより締め付けは強めで、生地の貼り合わせ方向のサポートもまぁまぁ計算されているようで締まりすぎず、関節の可動がしやすくて良い感じです。
あとは、生地の持ちがどうか???が気になりますが・・・まぁ安いんだし1シーズン使えれば満足でしょう〜
次回はテスラのオールシーズンでのリピートになるかなぁ〜?

• madatotoさん
  • madatotoさん

4 2012-04-06

いい感じです。
前回、厚手タイプを購入し、よかったので今回は値段も大変安くなったのでこちらを購入しました。他の方のレビューにもあるようにとても薄いです。スポーツをするときには、こちらがいいかなと思います。厚手タイプのもので室内でバレーをしたところとても暑かったです。今回のものは、着て見ましたがまだスポーツは、していないため何ともいえませんがフィット感があり動きやすそうで気に入りました。寒さ対策であれば、断然厚手モデルと思われます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア