4.19 (1,505件)
888円  買い物かごに入れる

5 2023-08-09

サイズ:XL | カラー:BLACK

着心地は満足です。
以前Lサイズを購入しましたが、可なりキツく感じました。小生の体格は、160cm/67kgです。今回XLを購入させて頂きました。ちょうどいい感じです。

4 2023-08-07

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3

サイズ:L | カラー:NAVY

可なりきついです。
小生の体型は160cm/67kgです。Lサイズを購入しましたが、可なりきつい感じです。LLサイズを注文してみようと思います。

4 2023-08-07

• 着心地:2
  • 吸湿性:3

サイズ:L | カラー:BLACK

半袖の日焼けむらを無くすため。
Lサイズを注文しましたが、かなりきつく感じます。小生の体制は160cm/67kgです。LLサイズ位で良いように思います。

5 2023-07-14

• 動きやすさ:5
筋肉隆々に似合います。
今までで、最高のタンクトップです。
体に完全にフィットして気持ち良いです。素潜り歴40年。魚や珊瑚や、波の裏側など写真撮影を趣味にしています。筋肉隆々です。若い女の子に、カッコイイと言われるのも久しぶりです。

5 2023-06-21

• 動きやすさ:5
筋トレやっている夏にはタンクトップがいい。全色欲しいくらい。動きやすく筋トレしやすい。

5 2023-05-25

他のカラーも購入予定
生地がサラサラでこれからの季節に着心地バツグンです。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2012-07-04

• 動きやすさ:5
ピタッとした着心地がいい感じ
【デザイン】ブラックカラーのウェアがいちばん感じが良かった。ワンポイントロゴも一際引き立っているように見える。
【フィット感】締め付けられる感じもなく動きやすく、問題なし。
【着心地】フィット感に同じ。
【吸湿性】まあまあ。決して良いとは思えないが然程苦にもならず。
【動きやすさ】全く問題なし。
【その他】アスレチックなどを行うには最適です。格安で購入できて良かった。

5 2011-07-05

夏も鍛える
冬の長袖、春の半袖、に続き、夏のランニングを購入しました。体にしっかりフィットして、暑さもそんなに気にならず、快適です。毎日着るようにもう一枚購入すればよかったです。

5 2011-06-12

• 動きやすさ:5
涼しいアンダーをもう一枚
【デザイン】十分に機能性があり、着た感じも全体的に絞まって見えます。
【フィット感】程よいフィット感があり、自分では気に入っています。
【着心地】薄地ではありますが、申し分ありません。大変気に入っています。
【吸湿性】生地は薄く、着用していると涼しく感じます。
【動きやすさ】腕回りは、フリーなので問題なし。生地自体も十分な伸縮性があり
り、とても動きやすいです。
【その他】この夏、節電対策の為にと思い追加購入しました。おもに、ビジネス着
のアンダー用に使用したいと思います。大活躍の予感です。

5 2010-05-20

クールなタンクトップが・・・
エロカッコイイカラダを目指し、日々週4回部位別に筋トレしている182×74の男ですが
O(XL)サイズでピッタリでした。
着心地&フィット感はバツグンだし、薄いのにしっかり汗を吸収&保温性もあり、伸縮性も優れているので、筋トレに最適です。
シンプルで飽きの来ないシルエット、バックのマークがお洒落です。
コストパフォーマンスも良く、リピ間違いなしです!

4 2012-08-04

夏も締める
今年も暑くなって来たので、ランニングタイプの購入です。昨年購入した物が、緩くなってしまったので購入しました。締め付け力は、まあまあです。

5 2011-10-06

• 吸湿性:3
夏も鍛える。
前回に続き、ランニングタイプの購入。毎日着るようにの3枚目の購入です。適度に体を締め付け、ランニングタイプなので、そんなに暑くなく、快適です。

5 2011-02-06

• 動きやすさ:5
・いいフィット感です。これからやって来る夏に備えて、購入してみました。体を動かすことで、仕事のストレス解消につなげていきたいと思います。生地はとても薄いのですが、縫製もしっかりしている事から、私にとって 頼りがいのある1枚となりました。(2枚購入しましたけど)

5 2010-06-24

カッコイイタンクトップが・・・
週4回部位別に筋トレしている182×74の筋肉質男ですが
O(XL)サイズでピッタリでした。
フィット感&機能性(汗を吸収&保温性もあり、伸縮性)も優れていて、練習や筋トレ等に最適です。
とても気に入ったので色違いをリピしました。

1 2022-06-26

• 動きやすさ:4
サイズと違って小さすぎます
2XLでもマッチョとしては小さいです。残念です…。今度は小さくなるので買えません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス