【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ タンク...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,310件)
770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-05-30
  • 他の方のレビューを見てもサイズは迷いましたが、とりあえず95のサイズにしました。身長174、体重65、ウェスト(へその位置で)75〜77(状況によって変わるでしょ?)ですが、95で丁度良かったです。鍛えてるので腹筋も割れてるし、どちらかと言えば筋肉質だと思いますが、腹の部分が(測ったら肋骨の下辺りが80前後)緩いと言う事もありませんでした。アンダーアーマーを良いと書いてる人もいますが、おそらくゴルフぐらいの運動強度での使用だと想像します。冬 ・・・(続きを読む
  • ピピルピーさん
  • 3 2010-05-26
  • 値段相応です
  • 発注から1週間で商品到着しました。おそらく韓国から取り寄せているんでしょうね。商品の感想とすればまあ値段相応ってとこです。アンダーアーマー等の他社と値段が違うので比較すること自体酷では有りますがあえて言うと、生地自体の伸縮性はかなり劣ります。また素材が硬いのと地厚な感じがします。速乾性は有ると思いますが吸湿性はまだ着用していないので?です。縫製はあまり良くないです。スバリ結論か ・・・(続きを読む
  • kotetu02さん

4 2019-05-19

インナーにピッタリ
生地は丈夫で薄い為、インナーにピッタリです。私の使用用途通りでした。
ただ、裾の部分はストレッチがあまり効いていないので、脱ぎ着がしにくいです。

5 2019-04-09

そこそこ気に入りました
また良い商品があれば購入したいと思います
ありがとうございました

4 2018-10-07

• 動きやすさ:3
涼しさを感じたくて
フィット感がとても良い。汗を吸い取ってくれてもっと早く購入したら良かった。

4 2018-09-20

• 動きやすさ:4
スポーツジムで使用してます。吸汗性も良くインナーにピッタリです。
肩の部分が少し細いので☆4
にしました。

5 2018-09-16

• 動きやすさ:5
安く涼しい商品が購入できました。
もう少し利用してリピします

5 2018-08-11

• 吸湿性:2
  • 動きやすさ:5
フィット感は問題ない。169cm,72Kg Lサイズでジャスト。インナーとして着ていると、やや暑さを感じる、熱がこもりやすいのか?吸湿性は十分、肌の不快感は少ないが、表層からの蒸発が不十分という印象!

5 2019-05-19

満点ッッ!
税込·送料込でのこのお値段。
少し不安もありつつ2枚購入しました。
高校生男子 制服のシャツが透けるためインナー用に。
バッチリでした♡
追加購入の際はリピ決定!!
もちろんroomでのコレッ!と友達にもオススメさせて頂きます(*´ `)

4 2019-05-18

• 動きやすさ:4
スポーツのいんなーとして
主人のスポーツインナーとして購入しました。汗も気にならずに着心地よいとのことでした。が普段の着用でも十分との事でした。

5 2019-05-05

• 動きやすさ:5
168センチ、76キロの少しぽっちゃりでL。
少し脱ぐとき辛そうでした。笑
でもとても気に入って着ています。

5 2019-04-29

ピタリ
普段Tシャツのサイズは、LサイズなのでタンクトップもLサイズを注文しました。ピッタリなので、よかったです。又リピしたいと思います。

5 2019-04-16

• 吸湿性:
快適です
キツすぎず、緩すぎず、快適です。洗濯してもすぐ乾くし、大手スポーツメーカーの高いものよりいろんな意味で良いと思います。

5 2019-02-15

• 動きやすさ:5
安かろう悪かろうではなく、
シッカリとした品でしたので
リピートしました!

4 2018-10-26

• 動きやすさ:5
夏のくそ暑いときに、長距離を歩くのに重宝しました。

4 2018-10-26

• 動きやすさ:4
値段のわりに、着心地、動きやすさがとてもよい。暑い時期のウォーキングに便利です。

4 2018-09-25

色移り注意
色移り注意の記載はされていますが、あくまで洗濯中の他衣類への色移りかと思っていました。
ブラックを購入したのですが、着用し就寝したらシーツが黒ずんでしまいました。
染料移りなのでおそらく洗っても取れないでしょう。
以後買い足す際は、まず酢に十分漬け込んで洗濯してから袖を通そうと心に誓いました。