【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-02-21
  • 178cm、67kgです。主にバスケで使用する目的で購入。冬の寒い時期にある程度の防寒を期待していました。プレイ中、寒さは気になりませんでした。まあまあと言った感じです。コンプレッション能力も期待したかった為、サイズ表の規定よりもワンサイズ下を購入しました。よく伸びる素材だったので問題ありませんでした。ただし、フィット感は上々なものの、想像していたよりもコンプレッションを感じませんでした。纏めると、防寒目的でウェアの下やレギンスと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • 運動用に購入!
  • 値段が安かったので試しに購入しました。やはり値段相応の物でした。身長175cm・体系は中肉でサイズ表を見てFを購入しましたが太さはちょうど良いのですが丈が少し短かかったのが残念でした。締め付け感というよりサイズが少し小さいのでつっぱり感って感じになりました。テスラTM−R01とTM−P06のセットはサイズもピッタリで動きやすいので物凄く気に入りましたがTM−06と比較してもかな ・・・(続きを読む
  • パワフル6821さん

4 2019-05-17

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:4
エクシオ コンプレッションタイツを購入。
仕事用に枚数追加しました。昨年試しにハーフパンツとこの商品で仕事をしてみました。
圧迫感もなくストレスフリーで快適でした。
コンプレッションとありますが、全然締め付けはありません。なので筋肉疲労はあると思いますが、快適性をまず望んだのでとりあえず合格です。
これから暑くなってきたら仕事ではこのスタイルでやってみようと思います。

5 2019-05-16

日焼け防止、
熱中症対策で購入。
良いお品です。

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

5 2019-10-11

• デザイン:3
ランニング用
168cm/60kgでMサイズを購入。
長さもちょうどよく、柔らかい素材なので動きやすいです。
ただ柔らかい分、繰り返し使用で伸びないかが心配。安いしまた買えばいいかと割り切れますが。
ランニングで使用していますが問題なく使えています。

5 2019-08-21

• 動きやすさ:5
正直、コンプレッションウェアとしての効果はイマイチ実感がありませんが、値段を考えれば、冷感ウェアとしては十分満足できるものだと思います。
直射日光を遮るタイツとして考えれば、大変満足できます。お勧めです!

5 2019-08-06

• 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
海釣りの日焼け防止の為に購入しました。安いし良かったです

• tkd.comさん
  • tkd.comさん

5 2019-07-30

• 動きやすさ:5
思ったより薄く、軽かった。
夏には最高だと思います。

5 2019-06-26

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
写真通り
注文してすぐに届きました。上下でお得に揃えるつもりでしたが、希望の色がずっと売り切れで購入できそうになかった為、下だけでも!と思いこちらにしました。見た目は写真通りの品でした。まだ着用しておりませんので、着心地や吸湿性などは分かりませんが、この価格なら特に文句はありません。この夏、主人の釣り用の肌着に、子供の沢遊びに使用する予定です。

5 2019-06-25

• 動きやすさ:5
夏のゴルフ用にロングを購入しました。フィット感、吸湿性ともに良好です。

5 2019-05-23

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
コスパ最強
身長170 80kg XLでぴったり。しかし汗かいてくると少し動きづらい感じが。肌に張り付きます

4 2019-08-09

• 動きやすさ:4
初めて買ってみました。
タイツってのを初めて買ったので比較が出来ませんが着心地は良い気がします?

5 2019-08-05

安価
以前購入して良かったので購入しました。
着心地も良く、他ブランドの商品に比べてお安いのでオススメです!
自分はワンサイズ上を購入するのが良いと思います!

5 2019-08-03

• 動きやすさ:5
探してました!とても良かったです!また機会があれば買いたいです!

• ynte16さん
  • ynte16さん

4 2019-07-25

• 動きやすさ:5
初めての購入でしたが、値段も安く動き易いとてもいい買い物が出来ました。

4 2019-07-17

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
すぐ届いたので良かったし
安いわりにしっかりしてていい

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2019-06-05

• 吸湿性:3
コスパ良いです
主にヨガで使ってますが、耐久性もあるし、ゴムの部分ものびきったりしづらい。
タイツとしては、かなり良い商品かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア