【あす楽】ボリュームたっぷりさざえ【送料...(辻水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

高齢の父親と母親へ
商品が届きすぐに高齢の両親が暮らす実家へ。箱を開けてビックリ。女性の拳ぐらいのサザエがゴロゴロと。しかもみんな生きていて鮮度バツグン。壺焼きにして両親に食べさせると、普段は余り食事を食べない父親が「美味いなぁ。美味いなぁ」と嬉しそうに食べておいました。
その姿を見て少しウルッと。
また注文したいと思います。

• マコ9298さん
  • マコ9298さん

5 2020-01-27

両親に送りました。
大変、身も大きかったらしくよろこんでいました。
また機会あれば購入したいと思います

4 2020-01-13

大きめで身もコリコリで美味しく頂きました。

5 2020-01-08

年末年始
祖母に頼まれて美味しくいただきました。
大きくて大満足です。

5 2018-03-25

美味しかったぁー
ホームパーティーで、こちらをお取り寄せしました。とても大きくて美味しかったです。お客様にも、とても喜んで頂けました。ショップさんの対応もとても良かったです。発送の希望日に送って頂けて、開けてみたら、みんな元気に動いていました。またリピさせて頂きます。

5 2014-01-17

伊豆の幸を全国のみなさんにご堪能あれ
自分はホテルのフロントマンですここでいつも、お使いをするときに購入しています、伊豆のホテルの食材の仕入れ先なので大変質は新鮮で食べごたえもこりこりと美味いです、お使いに使うと相手先から大変喜ばれます^−^伊豆は良質な自然と美味い幸を運ぶ海があります、是非食べてみてください^−^刺身に良しまた、炊き込みご飯にすれば、美味しいですし、勿論そのまま焼いて酒(少量)醤油で美味しく食べれますよ

5 2013-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この海の周辺で採れるサザエがうまくないわけないですよね、美味いんです、買うなら今でしょう

5 2013-05-20

うぉっ
先週の土曜日にBBQだったので
楽天で真剣にさざえを探していたら
な、な、なんと!
コスパの高いさざえ〜がありました!
(ただ、本当にコスパが高いかは食べてみないとわかりませんが)
当日、早速グリルにのせてグツグツ身が煮え始めて5分くらい
早速、食してみると身が大きくてプリップリッ
周りのみんなも「身が大きくて美味しい〜」と歓声があがり
BBQツアー(20人くらい)は大成功!!
個人的な意見ですが、
迷ったらこれおすすめです!!

5 2012-08-23

大満足でした!
この大きさと量でこのお値段はすごいです。
生きてる状態で届いた新鮮な日はお刺身にして、翌日はBBQで焼いて食べましたが家族みんなで大満足でした。

5 2014-01-02

お正月
良い形で、とても新鮮なまま届き 壺焼きで頂きました。

5 2013-12-31

美味しい!!
サイズも大きく、すごくキレイなサザエでした。
刺身もつぼ焼きも、新鮮で最高でした♪サザエはみんな大好きでよく買ってましたが、サイズ、味、見た目どれをとっても、文句なしの品物でした♪
梱包も丁寧で、調理の説明の紙も入ってました。これからはサザエはこちらのお店で購入決定です。
本当によい品物を、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします♪

5 2016-10-18

喜ばれました(^^)
ありがとうございます!又注文したいです(^-^)

5 2015-11-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• さく9468さん
  • さく9468さん

5 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心
いつも通り、期待を裏切らない、品物でした!!
今回は子供がバーベキューにお呼ばれしたので、手土産に、絶対に外れなしのこちらにお願いしました!皆さん喜んで頂けました♪またお正月にお願いします!

5 2015-01-06

すごい!
例年お正月用のサザエは、31日に激混みのデパ地下で買うのですが、、、キロ3500円で小さいので人数分入れてもらう感じなのに、びっくりするくらい大きなのが10個も入っていて、この値段で、ほんとうによかったです。しかも年末年始、冷蔵庫がびっしりになるので、元旦に指定ができて、助かりました。また来年もぜひお願いしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類サザエ