• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • U10021109さん
  • U10021109さん

5 2022-07-26

頭スッキリお湯でストレス緩和されました
モニターとして、この商品の後継品を使わせていただく機会に恵まれ約2ヶ月使用した感想です。湯は若干漏れますが、ベルトで固定する位置と被り方で減らす事が可能でした。現在は洗髪後40℃のお湯を2回入れる(無くなったら入れ直す)使用法を執っています。以前は頭皮マッサージで効果も有りましたが、この商品を使うようになってからは止めました。頭皮環境が改善されたと感じたので、血行改善の為の首周りのストレッチを追加し頭髪改善に取り組んでいます。この度は良い商品をモニターさせて下さりありがとうございました。ご厚意に感謝します。

2022-09-01
この度はお買い上げありがとうございます。機会あればまたお願いいたします。
  • kureba999さん
  • kureba999さん

4 2023-02-18

頭皮ケア
頭皮ケア用に書いました。ウェットスーツのような素材で、フリーサイズです。マジックテープで締められますが、ゆるゆるではないので、締めずに使ってます。湯船で浸かりながら使って、その後シャンプーしてます。毛穴の開きの効果はわかりませんが、気に入っています。
写真で見ていたものと違うので最初ビックりしましたが、新商品に変わったらしく、旧商品の値段で新商品が届きました。ありがとうございます。

5 2023-03-15

シャンプー後の頭皮の皮脂がすっきりしなかったので、試しに購入して使用してみました、ギャップ使用中は頭が温かく、シャンプーの泡立ちが違うように感じます、シャンプー後の頭皮の皮脂もすっきりしたように思います。

• Hiro w07さん
  • Hiro w07さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-12-23

感謝感謝お薦め〜
以前に他店で1万円近くの頭にお湯をためるホットスパなるものを購入、会社の当直用に会社に置いておこうと、同じものを購入しようと探していたら、こちらの商品にたどり着きました。値段も以前の物より1/3以下。本来の用途ではないということで、半信半疑でしたが、失敗してもよい金額で安いので購入決定!なんと2週間で実感生えてきました!!感動!やっぱり畑は土壌が命!髪の毛は頭皮が命!以前使ったたのより乾きが早いし遠赤効果?!育毛剤の浸透力が自分でわかるぅって感じです。買ってよかった!ありがとう

5 2015-06-08

いいかも
頭が60センチ以上あるので入らなかった!逆さで被ってみた!お湯が漏れてしまう!引っ張って伸ばしながら被ってみたら入ります。1ヶ月使ってみた感想!皮脂の分泌が減った。髪が細くてクシャクシャだったけど、コシがでてきた。脱け毛が少し減った。普段はシャワーでお湯を3回くらい入れかえて使用してます

4 2014-05-11

半年間使い続けた
シャンプー回数を減らすことを目的に、半年程ほぼ毎日使っております。
もはや日課。
元々洗顔は水洗いのみで、荒れも乾燥もベタつきも、ニキビも無く良好でして、
こりゃ頭も水洗いのほうが良い、と思ったのがきっかけで、おかげで皮脂の分泌量は減ったようです。
私は短髪ですが、3〜4日に1度のシャンプーにまで減らしてます。
1週間は流石に頭皮を押すとベタつくので辞めました。
1〜2日なら全然余裕。これから夏なのでどうなることやら。「毛が増える」かどうかは謎です。
使用感は最初はキツい感じはあります。しかし使ってるうちにキツさは無くなります。ちなみに私は最初からお湯漏れはありました。
最近は微量ですが、さらに漏れる量が増えたような気がします。
温水からの冷水が気持ちよい。のぼせにくくなるようで、冷水が特にお気に入り。
これからも消耗品として使いたい続けたいので、価格がもう少し安くなれば有り難い。
他の類似品と比べれば安価なのですが、実際に物を手に取ると3,000円は高いと感じでしまう。
類似品が少ないのであまり浸透してないのでしょうか?
もっと一般的になって、そこらで簡単に買えるくらいになってほしいもんです。

• seita3930さん
  • seita3930さん

5 2020-11-08

改良版送っていただきありがとうございます
こちらの商品は現在生産しておらず、改良版の7980円販売のものを送っていただきました。
その配慮がとても嬉しかったですし、お湯がこぼれない工夫と、サイズの調整をマジックテープで出来るのでとても良いです。
お湯がポカポカして気持ち良いです。ハゲないよう頭皮を活性化させます。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-15

リピートです
以前にも購入しましたが、破れてさまい使用が困難なためリピートしました。

4 2014-12-08

育毛に
お風呂で商品を使用しますが、隙間から湯漏れしますので定期的に湯を足しています。気持ち良いです。

• カズ3054さん
  • カズ3054さん

5 2014-03-22

なんだか毛が生えてくる気がする
少し毛が薄くなってきたので、今のうちに対策をと思い購入。
いろいろ試したことはありますが、これは付けてお湯を入れるだけ、あとはじっとしていればいいので使い続けるにはとてもいいです。
使って1週間になりますが、以前より毛が太くなったようにも思います。(気のせいかも・・・)
3ケ月はやり続けて結果を見たいと思います

5 2022-02-04

毎日のお風呂がより楽しみになりました
改良版の新商品の方を送って頂きました。
坊主頭で冬は頭が冷えます。
これまでお風呂は5分浸かるぐらいでしたが、商品をつけて頭を温めながらだとリラックスでき10、15分と浸かるようになりました。
頭皮健康への期待感もあります。
とても気に入って毎日使わせて頂いています。

5 2020-09-17

今回の購入品は旧型らしく、お店の厚意で新型に変えて発送頂きました。ありがとうございます。
新型はお湯が零れにくい構造となっているようです。
最初は使い方が下手で洩れましたが2回目はちゃんと使えました。
お湯は入浴する温度より高めが良いです。あったまります。

5 2020-07-29

炭酸ヘッドスパに
炭酸ヘッドスパをやりたくて購入しました。私は少し頭のサイズが大きい方ですが、大丈夫でした。ベルトがあるので、漏れが遅くなり、効果十分です。

5 2020-07-16

炭酸水ヘッドスパをやってみたくて購入しました。今回改良版をモニター価格で送っていただきましたが写真のものとは違い、お湯漏れ防止のマジックテープのおかげで炭酸水を頭部内に留めておく事ができ大変満足しております。

2020-07-28
「2020 改良版温泉キャップ ラバースキン ヘッド ホットスパ」
本来は価格が倍以上する商品ですが、今回はお使いいただき使い心地をお聞きしたくてモニター価格として高い方をお送りしました。喜んでいただけてうれしいです。

4 2020-07-15

多少漏れます。炭酸水を入れるとメチャクチャ気持ちいいです。買って良かったです。