【送料無料】【記念日名入れ刺繍可】ウエル...(ハッピーライフスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • 昨日、商品が届きました。希望の日にち前に発送いただきありがとうございました。ダッフィーもシェリーメイの衣装はピッタリで、2人のホワイトは素敵です。別に購入した一つ玉の真珠のタイピンと、一つ玉の真珠のベネチュアチェーンのネックレスを装着して、美濃和紙を敷いて二人をラタンのバスケットに入れました。手元のブーケが寂しいかなと思いましたが、その分追加した真珠が豪華に見えます。また、美濃和紙も良い雰囲気をかもしだしてくれています。当日、 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-24
  • 可愛いかったけど…ショック
  • レビューを拝見していたので、期待し過ぎた気がします。梱包も丁寧で一瞬満足しましたが、今回購入の決め手となかったハート型のティアラを楽しみにしていましたが、同じ様な大きさの違うティアラでした。商品説明に【入荷によりレース、ブーケのお色などの規格が変更となる場合がございます。】この説明にティアラも含まれていたのでしょうか…高い買い物だけにショックです。この商品を使用するのに日もなか ・・・(続きを読む

4 2017-07-12

当日、娘へのサプライズが(^^♪楽しみです。

5 2017-02-22

かわいい!
ウエディングドレスはいくつか種類がありましたが、これに決めたのはやはり大きなティアラ!(^^)
存在感があり、そして華やか!
シェリーメイのドレスはふわふわでボリュームがあり、このお値段なら安いくらいです( ´ ▽ ` )
これでウェルカムスペースが一気にキラキラしそうです(^^)

5 2017-01-22

可愛い!!の一言。皆が言うのがわかりました。
実際手にとって着せると最も可愛いです。

5 2015-11-01

素敵です!
自分の結婚式用にダッフィー達に着せたくて購入させて貰いました(*^^*)生地も本格的だし、とにかくドレスのボリュームが予想以上で着せる時にはテンションMAXでした。すっごく可愛いいです!!
ティアラもキラキラしてて本物みたい…!本番ではみんなに1番見てもらえるところに飾りたいと思います。
一生の宝物になります!本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-08-15

無事
届きました?(^o^)/
迅速に対応して頂きありがとうございました!
物もすごくよく満足です?(^o^)/

5 2015-12-12

買ってよかった
豪華な雰囲気の中にかわいさが沢山つまった、とても丁寧に作られた商品です。
ダッフィーとチェリーメイのサイズ感もピッタリでした。高価な商品ですが、購入して良かったです。

4 2015-11-12

娘へプレゼント
娘の結婚式にプレゼントで購入しました。
とても可愛い出来上がりです。
靴には刺繍をして頂き満足致しました。

5 2015-10-06

とにかくかわいいー♪
楽しみに待ってました(^^)/
きれいに梱包されていて、トートバッグの中に入ってました!結婚式のウェルカムボードの近くに飾ろうと思います(^^)

5 2015-09-25

お揃いのように見えました
サプライズのプレゼントだったのでもらった二人も嬉しかったようでした。作りもしっかりしていて、新郎新婦の来たタキシードとウェディングに良く似ていて
お揃いなのとお友達に聞かれていたようです。

5 2015-09-24

妹の結婚式のウェルカムドール用に購入。着せてみたところかなりかなりかわいいです。特にウェディングドレスのフリルがかわいすぎます!

5 2016-03-04

大満足!
シェリーメイのドレスがふわふわして可愛いです☺お気に入りです❤❤

5 2015-08-19

大変満足です!
前に他店でも同じようにウェディングドレスを買いました。
値段はこちらの方がとても安かったのですが、
引けをとらないくらい十分な仕上がりでした!
また、タキシードとセット価格で、
かつティアラなどもセットになっていたので
とてもお得だと思います。
梱包も丁寧で、着せずにそのままプレゼントするにもいいです。

5 2015-08-26

とにかく可愛い
娘が結婚式のウェルカムドールで使います。
自分達の衣裳に似ていると、大変喜んでいます。
細部にわたって丁寧に作られているのには、感心しました。

4 2015-08-17

ぴったりサイズでとても可愛いかったです。ダッフィーのボタンが外しにくかったのでマイナス1にしました。

5 2013-08-19

早くて丁寧
対応も丁寧で商品もすごくよかったです!
さっそくダッフィーたちに着せました!
すごくかわいい!!