2018/04/19
    ぬいぐるみは付いてません 衣装のみ 確かによく見ると書いてあるが 画像は完全にややこしい 衣装のみにしては価格が高すぎるし よく見なかった自分に怒りです
    注文日:2017/07/27
    2017/02/13
    れい20160919さん
    最悪
    プレゼントなのに髪の毛が入ってて最悪でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/02
    2013/12/17
    yksknjさん
    デザインは満足、商品の検品が不満
    デザインには満足してものの商品の検品をもう少しきちんとしてほしかった。 ダッフィーのタキシードには小さな黄色汚れ、 シェリーメイのリボンのひものほつれ止めが茶色く焼けているし、手袋も若干小さい。 真っ白い生地なので小さい汚れでも凄く目立っていた! 素人見ても分かるような汚れ、ぬいぐるみが着るコスチュームと思い安易な検品をしたのか 安い商品だったら少しは妥協する余地はあるかも知れませんが 結婚式のウエルカムドールとしてダッフィー、シェリーメイにコスチュームを着せて友達に プレゼントしたのですが 友達にも少し汚れがあることを説明して渡しました あまりにも雑な検品に☆1
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/10
    2012/09/21
    事前に希望していた日にちに到着せず
    購入の前に納期について相談していたのにも拘らず、希望納期に到着しませんでした。翌日朝一にて自分で西濃運輸にTEL確認等行う始末。。。商品の内容が内容だけに非常に残念です。よってこのような評価とさせて頂きます。
    注文日:2012/09/07
    2011/12/25
    届きません
    いつ届くのかメールを打っても返事がありません。騙されたのでしょうか? 不安でしかたありません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/10
    2011/12/23
    よしぷりんこさん
    届きません。→届きました。
    12月19日発送とのことで楽しみに待っていましたが未だ届きません。 待っている間にウエディングドレスの方はもう1つのデザインからも選べるようになったとメールがきたたため、変更お願いしますとメールしたところ返事がありませんでした。 届く気配も発送のメールもないため心配になりメールしたが返信なし。 本当に届くのでしょうか? クレジット決済なので心配です。 連絡ください。 あたしと同じような方もみえたので書き込むことにしました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 電話でも問い合わせ、今日やっと商品が届きました。 商品自体はとてもかわいいです。 かわいいからこそ、対応さえちゃんとしてればよかったのに・・。 今後気をつけてください。
    注文日:2011/12/10
    2011/12/22
    ももこ9397さん
    最悪
    12月11日に注文。 12月19日頃発送とあったので、本日12月22日の8時から12時の間に指定しましたが届かず。 たった今、電話をすると「入荷が遅れている」とのこと。 普通、出荷が遅れる旨をメールで連絡するのでは? 一切連絡ありませんでしたが。 また、12月15日に 「お世話になっております。 ウエディングドレスですが、今回ウエディングドレスのほうが下記商品もお選びできるようになりました。 下記商品になりますので、ご検討いただければと思います。 ご連絡お待ちしております。」 と、選択できる衣装が増えたとメールがあったので、 「ご連絡頂き誠にありがとうございます。 追加料金等ございませんでしたら、ご提示頂いたウエディングドレスに変更したいと存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。」 と、返信したがその後一切連絡なし。 結婚式準備のために遠方の実家に帰っていたのを、22日の商品到着時に不在だといけないので昨日自宅に戻りました。 なのに何も連絡も無く、商品も届かず。 もしこちらから連絡しなければその後どうなっていたことやら。 結婚式など一生に一度のイベントにに使うものを販売している自覚はありますか? ちゃんと届くか不安です。 今後の対応によっては消費者センター等に相談します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/11