2024/03/17
    ここみる6830さん
    タキシード:白燕尾(14f)
    娘の結婚式のサプライズプレゼントで購入しました 娘が選んで置いていたダッフィーとシェリーメイに着せて、結婚式のブライドルームのソファにメッセージをつけて置いてもらいました。 刺繍もお願いしていたのでとても喜んでくれました。 披露宴で新郎新婦がお色直しの際には 2人の代わりに披露宴会場のソファに座らせてくれてました。 無理をお願いしたにも関わらず 間に合うように届けていただき感謝しております。
    注文日:2024/02/27
    2024/01/22
    タキシード:白スーツ(e2)
    かわいい&ゴージャス
    とってもステキなウェディングコスチュームです。届いた時ステキ過ぎてすぐにダッフィーとシェリーメイに着せました。とても華やかでゴージャス♡でうっとり。 靴に刺繍を入れたのですが、シェリーメイはドレスに隠れてしまってかわいい刺繍が見えなくなってしまうのが勿体無いですね。例えば小さい♡ハートクッションに新郎新婦の名前と日付を刺繍したものを待たせたりする方が名前や日付が分かりやすかって良いと思いました。 とっても可愛いくて頼んで良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/29
    2023/11/30
    タキシード:白燕尾(14f)
    娘夫婦へのプレゼントで購入しました もともとあったダッフィーとシェリーメイが見違えるほど可愛く変身 ひとつひとつが高級感があり、ほんものの燕尾服とウェディングドレスです 刺繍もお願いして大変喜んでもらえました そして早めに届けてくださりありがとうございます 春に予定している式にウェルカムドールとして使うそうです
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/09/14
    大感激
    迅速で丁寧な対応をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。新しい門出の贈り物として購入しました。 ウェルカムベアの可愛いドレスと素敵なタキシードの作りは最高です。そして記念の刺繍は、一段と洋服を引立て素晴らしいものになりました。 ふたりがとても喜んてくれて、その笑顔を見て幸せな気持ちになりました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/11/11
    タキシード:グレー燕尾(14g)
    思ってた以上に可愛くて、作りもしっかりしていました。靴の名前もきれいに仕上がっていて良かったです。結婚式で飾るのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/06/26
    とてもかわいいです。結婚式のウェルカムドールに使おうと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/12
    手作りとは思えないクオリティです!
    細部までとても綺麗にそして豪華に作られていて、買って良かったです! 結婚式のウエルカムスペースに飾ります!
    注文日:2023/03/28
    2022/05/12
    こてあやさん
    1.5次会で使用したくて購入をしました。 タキシードの色や、ブーケの色等が選択できるのがとてもよかったです。 製品もとてもきれいですし、問題ありませんでした。
    注文日:2022/04/23
    2022/07/17
    YUKALINさん
    高クオリティ大満足
    結婚式を挙げる友人へ贈りました。 レビューが高かったのと、名前と記念日を刺繍していただけることが決め手で、こちらで購入しました。刺繍を依頼しましたが、到着も早かったです! 高クオリティで、とてもとても感動してくれました(*^^*)結婚式当日も、アナウンスで感謝の言葉を頂いたり、ムービーに何度も登場したり、大活躍でした!こちらで購入させていただき、本当によかったです!感謝しています!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/22
    おまめ5379さん
    スグに届きました! めちゃめちゃ可愛いです 買ってよかったなーって思います 結婚式とロケーションフォトが楽しみです!!
    注文日:2022/07/10
    2023/03/16
    yumimu0102さん
    可愛くて、早く着せてあげたいです。 結婚式に使わせていただきます。 お揃いになるので嬉しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/02/15
    まあ18189095さん
    可愛い^_^
    結婚式のウェルカムスペースに置くために購入しました。 とても可愛くて購入して良かったです♪
    注文日:2023/01/22
    2023/01/26
    chocolat1090さん
    結婚式でウエイトドールに着せてプレゼントしくて購入しました。まだ先なのでドレスは試しに着せてませんが、タキシードはとっても可愛くて大満足です。旦那もめちゃ可愛いと好評でした!商品も早く届いたので満足です。ありがとうございました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/23
    2014/07/16
    かわいい!!
    友人の結婚祝いに購入しました。細部まできれいに縫われていてほんとにかわいいです☆梱包も丁寧にされており、大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/08
    2012/09/26
    モサモサミャーゴさん
    結婚する予定があり、以前から気になっていたペアでウエディングコスチュームを購入しました。 価格もペアでこのお値段は即買いでしょう。 想像以上に可愛くて、見るたびに笑顔になってしまいます。 シェリーメイの手袋は、しないほうが可愛いかも。お好みですが。 今からお披露目するのが楽しみです。
    注文日:2012/09/21
    2014/04/22
    ゆかりんだょぉぉさん
    自分の結婚式用に購入しました!
    自分の結婚式のウェルカムドール用に購入しました。いつも人気で欲しいなー買おうかなーと迷っている間に売り切れてしまっていることがしばしば… 久しぶりに覗いたらあったので結婚式まで日がないし…よしと思い切って購入しました! 届いて見てびっくり!!! かわいすぎるー\(^o^)/なんで早く購入しなかったんだー\(^o^)/と思いました。 メイちゃんの衣装は布が沢山使ってありふわふわ柔らかで見ているだけで幸せな気持ちになれます♡ ダッフィーの衣装はピッタリ目できついかなと思いましたが丁度いい! ダッフィーとメイちゃんに着せて写メを撮りまくってしまいました\(^o^)/親バカです…笑 早く自分の結婚式に飾りたいです♡ 更に結婚式が楽しみになりましたーーー! レビュー記載約束でハンガープレゼントとなっていましたが、忘れられていました(-_-) しかしすぐ対応してくださり、3日後にはちゃんと届きました!ありがとうございます。 丁寧な対応でした^ ^ 受注番号 245667-20140404-0897598212
    注文日:2014/04/04
    2012/09/22
    彼女の為に・・・
    この度、初めて購入しました。 ダッフィー&シェリーメイを購入しまして、どうしてもウエディングスタイルにしたいという彼女にプレゼントするためこちらの商品を選びました。 まだ、商品を渡すことができておらず、写真を撮るために一度着せてみましたところ、イメージ・サイズともにバッチリでした。 どうやら、他のコスチュームにも興味があるらしく次の物をおねだりされそうです このように、こちらの商品を購入して本当によかったです。 彼女にも喜んでもらえそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/12
    2012/01/12
    sc_tomoさん
    4つ☆
    本日届きました。 実際に着せてみて本当にかわいらしいウェルカムドールになりました。 自分でつくろうにもここまではやっぱりつくれないと思うので 利用して本当に良かったです。 ただ、やっぱり小物類がちいさすぎまして。 男の子の靴ははかせられませんでした。 そんなに靴に重要性を感じていなかったので当日ははだしでいいかー とは思っているのですが 靴やらグローブやら小さいというレビューはずいぶん続いているので 早期の改善を求めたいと思います でも満足しておりますv ありがとうございました。
    注文日:2011/12/15
    2014/03/07
    桃悠55さん
    娘の結婚式のウエルカムベアちゃんにしました。娘もめちゃ喜んでくれました。すごくかわいかったです。
    注文日:2014/01/26
    2014/10/24
    フォトウエディング用に購入☆
    注文して2日で届いたのでお早い対応に大満足☆ 早速着せてみましたー。繊細に作られてて可愛い(^^) フォトウエディングを撮るのが楽しみです☆
    注文日:2014/10/19
    2012/12/13
    可愛いです!!
    3月に結婚予定なのでそのウエルカムドール用に購入致しました。 ダッフィー&シェリーメイが本当に可愛くなりました!! 彼女も大満足です。 この価格でこのクオリティーならいい買い物したと思っています。 今から披露宴が楽しみです!!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/30
    2012/10/02
    迷ったけれど購入して良かった♪
    11月の自分の挙式用に購入しました。 商品について…shop掲載の写真通りでとても可愛かったです☆ウェディングドレスは、ドレスの上から腰巻チュールをかぶせる事が可能な2重構造のおかげでフワフワ感がアップして豪華!はずしてシンプルドレスにする事もできるので好みによってアレンジできそうです。後ろも大きめリボンで可愛い作りになっているので手抜き感はありません。ダッフィーのスーツもベストがcute☆しっぽ・足・おなかが少し窮屈ですが気になる程ではありません。 価格について…2つでこの値段であれば他店比較しても平均かと。1万円以内だと知人にも紹介しやすいかなとは思いました。
    注文日:2012/09/25
    2015/10/02
    ひとみちゃねるさん
    ものすごく素敵
    式でウェルカムベアにするために購入。予想よりも生地もすごくしっかりしていて、本当に素敵。いつもそばにいてくれているダッフィーちゃんもピシッとタキシード。シェリーメイちゃんもすごくかわいいドレス。今から挙式日が待ち遠しい♪挙式後も、ドレスとタキシードを来たダッフィーちゃん、めいちゃんと写真を一緒にお部屋に飾る予定。素敵なお洋服をありがとうございます。
    注文日:2015/09/22
    2015/06/22
    ひなの141さん
    とっても可愛かったです!
    フォトウェディング撮影の際に、こちらの衣装を着せたダフ男とメイちゃんとも一緒に撮影しました。 生地も安っぽくなく、ウェディングドレスもボリュームがあってとっても可愛かったです。 ネーム刺繍も記念になるし、とても素敵でした。 スタジオのスタッフの方々もすごーい!って言ってました。 ただお靴とグローブは履かせにくく、引っ張る時に毛が抜けないように注意が必要です。 履かせっぱなしだとたぶん跡がついちゃうかもしれません。 結婚式の時も着させて受付等に置こうと思ってます。 とても素敵な衣装をありがとうございました。
    注文日:2015/06/08
    2014/01/09
    s0825r1223さん
    可愛いです!
    とっても可愛いです! 商品もすぐに到着し、 梱包もとても可愛く、丁寧でした。 いざ、ドレスを着せてみましたが 可愛すぎます! シェリーメイのグローブが 少し着せにくい感じがありましたが、 緩いよりはいいかなと思います。 結婚式に飾ろうと購入しましたが しばらく着せてレースのクセを 直しておくほうがいいかもしれません。 でも大満足の商品です!
    注文日:2014/01/06
    2013/12/25
    かわいい!!
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。何日もかけていろいろな商品と比較して悩んで決めた結果、大正解でした。とにかく「かわいい!!」の一言です。特にシェリーメイのウェディングドレスは良くできています。縫製もしっかりしてて凝ったデザインになってると思います。娘もとっても喜んでくれました。ちょっとお高めのプレゼントになりましたが、気に入った分、大切にしてくれると思います。商品も早く届き、余裕をもって用意することが出来ました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2022/04/13
    のの0717さん
    ダッフィーウエディングコスチューム
    娘の結婚式のウェルカムボード前に置いてあげたくて購入しました。着せてあげてる途中からかわいいねーとシェリーメイに声かけしてしまうほど可愛くて、嬉しくなりました。丁寧な縫製で本当にリアルで娘を嫁がせる少し寂しい気持ちを明るくしてくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2015/01/21
    挙式まで一週間もない中で迅速に対応していただき、大変助かりました! 実際のドレス・タキシードも想像以上で、とっても気に入りました!本番が楽しみです。 また、ドレスの着せ方を書いたメモも一緒に入っていたので分かりやすかったです。
    注文日:2015/01/18
    2013/09/18
    smamama34さん
    かわいい!きれい
    娘の幼なじみの子が結婚するのでお祝いにプレゼントしました。すてきなダッフィーとメイになりそうです。とても喜んでもらいました。おまけのハンガーが1つしかないのでもう一つあったらいいのに、と思いました。娘もハンガーだけ購入できたらいいのに、と言っていました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/22
    2013/09/16
    来月に結婚式があるため購入しました。 届くのがとっても楽しみです\(^^)/
    注文日:2013/09/15
...