4 2014-06-29

初ペア
10日前後でしょうひんが届きました。
指輪入れるケースがその日に壊れました。
指輪は彼女も気に入ってくれたので良かったです(^ー^)

4 2014-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入時にはサプライズで大満足でしたが・・
商品を妻へ渡すタイミングや理由等でサプライズだったので、当初は大変満足でした。商品そのものは、デザインが気に入って購入したのですが、使用するにつれピンクゴールドのピンク色がやや薄れてきた気がします。デザイン、価格、店長プレゼントのリングネックレス等総合的な判断では、満足していますし、今も二人ともちゃんと指につけています。
Tom Cruise

4 2012-12-15

旦那との指輪として購入
クリスマスにペアで購入したいねという話になり
今回購入しました。
届くのも早く2人でつけましたが
この値段でクオリティはかなり高いと思います。
ただ、ダイヤの左側のピンクゴールドの部分が少し
削れていて少し残念でしたので
星4つです。
しかし、旦那ともに大変2人とも満足しました。
また機会があれば利用したいと思っています。

• nh64さん
  • nh64さん

4 2012-11-18

マリッジリングとしては最適です!!!
結婚して25周年、マリッジリングとしての購入は今回で3個目、2個目は1個目が消耗およびサイズ変更の為ペアリングを購入してました。
今回も2個目が消耗した事もあって購入に踏み切りました。
商品を見て思った以上に気に入りました。
ペアリングとしてはおとなしいデザインですが、マリッジリングとしては派手さも無く落ち着いたデザインで年齢問わず使用できると思いますし、値段も手頃です。
今更マリッジと考えている夫婦にはお勧めです。
245661-20121111-0209403204

4 2012-03-14

サイズが豊富なのがいいと思います。
質感もいいです。女性はピンクゴールド、男性はシルバーを購入しました。
ピンクゴールドは、上品に見えますしこの価格ではベストだと感じます。
指輪のサイズも適正で、普段使われている指輪サイズの注文で大丈夫でした。
指輪の中心凹のデザインは全面半分で終わっており、後ろはありません。
後ろ部分の写真を掲載したほうがわかりやすいと感じました。
半分で終わっているほうが物を握ったときにごつごつしないので、私にとっては
好都合でした(笑)

4 2012-03-08

2月29日注文
ホワイトデー到着でお願いしていました。当日までに届くか心配でしたが、3月8日に到着しました。
実物はちょっと安っぽい感じがしました。石の感じもちょっと思ったのと違いました。でも値段を考えるとしょうがないですよね。
レビュー得を申し込みましたが10,500円以上で送料無料だったんですね。見逃してました。この商品のみの購入だったので送料がかかり、もっとわかりやすく明記して欲しかったです。

4 2012-02-20

お店の対応に感謝
事情があり、色々わがままを聞いて頂き感謝しています。
お店の対応がとても良かったです。
リングは通常のサイズよりワンサイズ小さい?気がします。
女性のピンクゴールドはとてもきれいです。ただ、ダイヤは少々
安っぽい気がします。
レビューで禿るなどと書かれており心配していますが
値段が安いので・・・。しょうがないですかね。。

4 2011-12-10

結婚記念日に♪
旦那が結構前に指輪を無くしてしまった為に購入しました。
箱を開けると包装も丁寧で、指輪自体も綺麗でした。
皆さんのレビューを読み、ピンクは剥げやすいとの事だったので二人ともシルバーにしました。
ただ指輪を見て一つ残念だったのは、左右の溝の長さが違う事でした‥。
でもセットでこの価格なので、得しました(^o^)/

4 2010-12-09

記念に
記念になりそうな物探して、良い物みつかりました。

4 2010-05-04

バカップルの誓い♪
まだまだ若い我が家のバカップルは、いつか結婚♪に向けての決意リングとして購入。値段的にも安かったので今の彼らにはピッタリの商品が見つかったみたいです?が購入前………
…届いてビックリ!
この二人金属アレルギーなのに…シルバー土台のメッキなら商品の場所に分かりやすく書いていただきたいものです(-_-;)本人達はプラチナにピンクゴールド本物だと思って購入したのですから!金属アレルギーの人に対してが分かりにくい場所になら…本人達は少々ガッカリしておりました!

• 匠777さん
  • 匠777さん

4 2009-12-25

クリスマスプレゼント
なかなか来なくてあせりましたが、一応イブに届いたので間に合いました。指定日に来なかったのと、思ったほど高級感はなく値段相応だったためこの評価です。

4 2009-12-20

クリスマスのプレゼントに
価格に驚き即決しました。
まだ届いておりませんが今から楽しみです。

4 2009-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あの素晴らしい○○をもう一度・・・
今、普段使いのペアリングも夫婦の歴史を長く刻んできましたが、新たに妻へのプレゼントを兼ねてと購入しました。今年のクリスマスは夫婦二人でゆっくりと過ごすつもりです。値段は安くて良いのですが、初めての購入ですので星4つとさせていただきました。このレビューを読んでおられるそこのあなた!・・・あなたもこのリングで彼女(彼)との歴史を刻んでは如何でしょうか・・・。
[受注番号] 245661-20091210-53789112

4 2009-12-07

結婚指輪
サイズ、デザインやっといいの見つけました。届くの楽しみです。
245661-20091207-53669547

4 2009-11-15

女性用はピンクゴールド、男性用はシルバーで探していたのでピッタリのものに出会えました。
石の色や幅が選べるところがそれぞれの好みに合わせられてすごくよかったです。
ただ他の方のカキコミで表面が剥がれてきたというのが気になるので、なるべくダメージを与えないように気をつけています…その分だけ☆マイナス1ですが今のところかなり満足しています。