【2160円以上送料無料】パール金属 ラクッ...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-02-07

忙しい主婦の時短料理には手放せない
フルタイムで働く主婦です。オーブンでしかできないような料理が、魚グリル+このグリルパンであっという間にできて感激です。魚グリルが汚れない。グリルパンだけ洗えばいいので、魚グリル掃除につきものだった分解や細かいところのこびりつき落としをしなくて済むようになり、精神的に一気に楽になりました。
出来上がりも、そのままグリルパンごと出せばOK。
購入までに半年近く悩んでいた時間がもったいなかったです。
普段の収納場所は、洗って乾かしたあとは魚グリルに入れています。

• tamatottoさん
  • tamatottoさん

2 2019-10-15

残念ですが
お魚がふっくらがおいしく焼けました 扱いが悪かったのか、2、3回使用してダメにしてしまいました
本体はすぐ焦げつくようになり、フタは自然乾燥時に淵の溝に水がたまるためか錆がでてきました もっと丁寧に扱えば長持ちしたのかな 料理の仕上がりや魚焼きグリルが汚れなくて重宝しそうだったのに残念です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン