【2160円以上送料無料】パール金属 スイー...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

重い (^_^;)
化粧箱が潰れていたのでヒヤッとしながら開梱しました。
無事でした。
石だけに重いです。
足の上に落とさない様気をつけます…
表面はすべすべとはいかず、若干ザラつきもありました(勝手につるつるしてると思ってました)。
白っぽい大理石が好きなのですが、濃いグレーの部分が多く暗い感じのが来ました。
人工でない物がお安く購入出来たので良かったです!

5 2019-03-03

good
とても綺麗で気に入っています。
もったいないくらい。

5 2019-07-25

いいかんじ
白っぽい大理石を期待していましたが、筋が多めでした。でも、それはそれで良かったのでダイニングテーブルの上に置いて好きなオブジェを飾っています。
やっぱりオシャレ!
価格も安いし、ナッペにも使えるし、おススメです。
重たいのは重いですが、大理石ですから当たり前かなと。

5 2019-05-09

お値段以上♪
ずっしり重みがあり
高級感もあります。
とても良いお品でした(^^)

5 2018-04-03

めちゃくちゃいい
ケーキを作るためじゃなく、
テーブルの上の小物置きに。
回転するのでテレビ台にもう一個購入しようかな。
本物で質量感あるので嬉しい

4 2018-03-11

箱は古く潰れてはいたけど商品には問題なく、かわいいです。適度な重みもあります。

5 2018-01-08

お安く購入できました。
回転台を探していたところ、見つけました。
18センチのホールケーキをデコレーションするのに使用しています。
使い勝手とても良いです。
天然石なので、台所にそのまま置いておいてもお洒落に見えます。