【送料無料】平安伸銅工業 傘立て アンブ...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 立てるタイプの物とどちらにしようか迷ったんですが。今まで使っていた立てるタイプの物が、底が抜けて使い物にならなくなったのもあり・掛けるタイプに興味を持ったのもありで購入してみました。組み立てはとっても簡単でした。さっそく壁に寄せて立ててみましたが、折り畳みは使用した物を掛けたら壁が・普通のは揺れて床が濡れそうかな?まだ届いてから雨が降っていないので、実際に使っていないため何とも言えませんが・・・。発送はとっても迅速で、すぐに届 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • 簡単に組立できる
  • 小学校高学年の息子がほぼ一人で組立てました。簡単に組み立てれていいのですが、とても軽くて少し当たるとすぐに倒れてしまいます。軽いことはメリットデメリット両方を兼ねていますね。デザインは思った通りですが、白い足の部分には通常の銀のネジではなく白いネジがあるとデザインがより映えていいかなと思ったので自分で塗ります。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-07

傘立て
お値段も、お手頃。組み立ても簡単。何より、使い勝手よしです。子どもたちも、自分の傘がすぐに取れるので、きちんともどしてくれるようになりました。折りたたみも一緒に収納できるのが、より便利です。
ただ、傘の柄がまっすぐなタイプには、使えません。主人のゴルフ用の傘、息子の傘は、別の傘立てを用意します。

5 2017-11-01

買って良かった!
狭い玄関がとてもスッキリしました!
組み立ても、ネジがその部分に付いてるので、簡単に出来ました。

5 2017-08-26

組み立て簡単でした。
思っていたよりコンパクトで玄関に置いても邪魔になりません。

4 2018-02-23

立てるタイプの物とどちらにしようか迷ったんですが。
発送はとっても迅速で、すぐに届きました。折り畳み傘を掛ける所は、他に何か掛けるのにも使えそうかな。

• hihomuさん
  • hihomuさん

4 2017-12-20

コンパクトでスッキリでおしゃれです。
注文番号:245653-20171216-00186724
パイプを取り付ける土台とパイプ部分のねじ穴が合わなかったため、パイプを1〜2ミリ「やすり」で削って取り付けました。(片側だけ)
また、手前は良いのですが、奥側に長い傘を掛けると重みで傘が斜めになり、傘の先端がその下の受け皿の外側にはみ出してしまうため、水滴が受け皿に落ちません。
でも、このようなタイプの傘立ては初めてで、機能的ですっきりと傘が収納でき、なかなかお洒落で良かったと思います。
でも、もうちょっと気を付けて製造してください。

5 2018-02-02

思ったより大きく感じますが、玄関の印象が変わって、いいかな、と思います。

5 2018-01-30

組み立ても簡単
組み立ても女性一人で15分程で出来ます。スマートなデザインも大きさも気に入ってます。

• perry901さん
  • perry901さん

5 2018-01-25

まだ組み立ててないけど…
新居にと思って購入。
ただ、がいこうが終わらず玄関にものが溢れてるためになかなか、組み立てておけずにおります。
春になって物置にものを移動できたら組み立てたいと思います。

5 2018-01-16

買ってよかった
ハンガーだから本数に制限がないし、カビも生えにくい!組み立ても簡単で、玄関まわりがスッキリしました。買ってよかったです!

5 2018-01-09

今まで使っていたのは、傘を挿しておく傘立てで、受け皿に傘が直接乗っているため、
掃除をするには、傘を全て出してしなくてはならず、面倒でしたが、
これは、吊り下げるタイプなので、掃除も楽です。横に一列に傘が並ぶので、
見つけやすく、折りたたみも提げておけるので、便利。
また圧迫感もなく、気に入っています。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2017-12-14

今までは筒状の物しか使った事がなかったので…
いやぁ〜いいですね〜。
傘を全部抜き取って手を奥底まで突っ込んだり傘立てごとひっくり返したりしなくて良いと思っただけで感激です!

5 2017-11-27

スマート!
玄関が狭いので、下駄箱の横に置ける物、でも傘は数本置ける物を探してました。スマートなのに6本置けるのはいい!
折りたたみ傘をかけるところは、子供の縄跳びなども掛けたりして、玄関がスッキリしました!
組み立てもとっても簡単!

5 2017-09-08

満足です
以外にしっかりした作りで、組み立ても簡単。
コレは使えそうです。

4 2017-09-05

普通の正方形の傘立てを使ってましたが、物が増えて狭くなった玄関を片づけたら、傘立てがかなり邪魔ということに気づきました。
スタンド型があるのを知って早速買いました。
組み立ても簡単で、心配だったぐらつきもなくて全部スマートにおさまりました。
今までのは外に出してほうきとかまとめるのに使います。

• 飛色2004さん
  • 飛色2004さん

5 2018-02-11

スリムで玄関がスッキリしました。
吊り下げ型なので、傘の水切りも完璧です。