【2160円以上送料無料】平安伸銅工業 傘立...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 立てるタイプの物とどちらにしようか迷ったんですが。今まで使っていた立てるタイプの物が、底が抜けて使い物にならなくなったのもあり・掛けるタイプに興味を持ったのもありで購入してみました。組み立てはとっても簡単でした。さっそく壁に寄せて立ててみましたが、折り畳みは使用した物を掛けたら壁が・普通のは揺れて床が濡れそうかな?まだ届いてから雨が降っていないので、実際に使っていないため何とも言えませんが・・・。発送はとっても迅速で、すぐに届 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • 簡単に組立できる
  • 小学校高学年の息子がほぼ一人で組立てました。簡単に組み立てれていいのですが、とても軽くて少し当たるとすぐに倒れてしまいます。軽いことはメリットデメリット両方を兼ねていますね。デザインは思った通りですが、白い足の部分には通常の銀のネジではなく白いネジがあるとデザインがより映えていいかなと思ったので自分で塗ります。 ・・・(続きを読む
  • hihomuさん
  • hihomuさん

4 2017-12-20

コンパクトでスッキリでおしゃれです。
注文番号:245653-20171216-00186724
パイプを取り付ける土台とパイプ部分のねじ穴が合わなかったため、パイプを1〜2ミリ「やすり」で削って取り付けました。(片側だけ)
また、手前は良いのですが、奥側に長い傘を掛けると重みで傘が斜めになり、傘の先端がその下の受け皿の外側にはみ出してしまうため、水滴が受け皿に落ちません。
でも、このようなタイプの傘立ては初めてで、機能的ですっきりと傘が収納でき、なかなかお洒落で良かったと思います。
でも、もうちょっと気を付けて製造してください。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2018-08-14

数カ月悩んだ末に、購入しました。サイズ感を確認せず、デザインだけでチョイスしたら、意外と高さがあって驚きました。ですが、75センチの傘も楽々かけられる。見た目もすっきりしているし、10本くらいの量なら楽々収納できるところも大変気に入りました。買ってよかった。

• hi-ro6396さん
  • hi-ro6396さん

5 2018-08-16

よく考えてると
シンプルだけどよく考えてる商品と思う。
幅のスペースも取らず、壁沿いにおいても濡れた傘が壁に付かないようになっている。
土台は重くしてあるので、どっしりして安定感も良い。土台は1〜2kgあるかな。
差込みタイプは傘の生地に傷がつくし、穴をねらって入れないといけないが、これは掛けるだけ。
楽チンです。
言うまでもないと思いますが、柄がストレートの傘は掛けられませんので。

4 2018-02-23

立てるタイプの物とどちらにしようか迷ったんですが。
発送はとっても迅速で、すぐに届きました。折り畳み傘を掛ける所は、他に何か掛けるのにも使えそうかな。

5 2018-11-04

便利、オシャレ
雨が降らない時は、店舗入り口の狭いところに格納。スリムでデザインも良いと思います。値段も手頃で良い買い物でした。

5 2018-10-30

組み立ても簡単で小3の息子がいつの間にか作って玄関に設置してくれました。イメージ通りで傘を取るのにストレスなしです。

5 2018-09-11

とってもいい!
予め計ってはいましたが、思った以上に我が家の玄関の下駄箱と壁の隙間にピッタリ入りました!去年引っ越して今まで傘立ても置かず5本の傘を隙間に立てかけていただけですが、これでスッキリ、見た目も良くなりました。折りたたみ傘もかけられるし、傘以外にも紐があれば引っ掛けられたりするのですごくいいです!
お値段も普通の傘立てより安いし、買ってよかった!普通の傘立て買う前に見つけてよかったです♪

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-06-30

とても良いです
届いて嬉しくて、旦那と一緒に組み立てました!
傘は立てるより、引っ掛けて置きたいので、こういうのを探してました!
玄関のスペースにも綺麗に収まって、使い易くてデザインも良いです。
長く大切に使います。
ありがとうございます。

5 2018-05-15

組み立ても簡単で玄関に置いても邪魔にならない大きさでした。

• amkyo2さん
  • amkyo2さん

5 2018-05-03

掛けるタイプの傘立てを初めて購入しました。高さが丁度良く,傘を掛けやすいです。子連れのお客様も使いやすいようでした。

5 2018-05-01

カサかけ
引っかけるタイプの傘かけ。
かなり使い勝手がいいですよ。

5 2018-04-29

簡単に組み立てられました。
組み立て式なので強度が心配でしたが、しっかりしてます。
傘の出し入れが楽になり、置き場の見た目もとてもスッキリしました。

5 2018-04-23

いい感じ
ホームセンターなどにある普通の円形の傘立てが、子供には出し入れしにくいこと、
なんとなく邪魔なことで、何とかならないかと悩んでいたのですが、評価が良いこちらを買ってみて正解。
玄関がスッキリしました。使い始めて数週間経ちますが、傘立ての存在を忘れることがあるくらい以前より存在感がなくなりました(^^)

5 2018-03-26

整理できそう
玄関外に設置しました。
いままで雨天時に帰宅すると家族の濡れた傘は玄関外の壁際に立てかけていました。
そのため、傘が重なってしまったり倒れて乱れてしまうことが、しばしばありました。
この商品により4−5本の傘を整列させて吊るすことができるので、整理ができそうです。

• perry901さん
  • perry901さん

5 2018-01-25

まだ組み立ててないけど…
新居にと思って購入。
ただ、がいこうが終わらず玄関にものが溢れてるためになかなか、組み立てておけずにおります。
春になって物置にものを移動できたら組み立てたいと思います。