【2160円以上送料無料】平安伸銅工業 傘立...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

傘立て
お値段も、お手頃。組み立ても簡単。何より、使い勝手よしです。子どもたちも、自分の傘がすぐに取れるので、きちんともどしてくれるようになりました。折りたたみも一緒に収納できるのが、より便利です。
ただ、傘の柄がまっすぐなタイプには、使えません。主人のゴルフ用の傘、息子の傘は、別の傘立てを用意します。

5 2017-08-26

組み立て簡単でした。
思っていたよりコンパクトで玄関に置いても邪魔になりません。

5 2017-11-01

買って良かった!
狭い玄関がとてもスッキリしました!
組み立ても、ネジがその部分に付いてるので、簡単に出来ました。

4 2017-09-12

デザインが気に入りました。狭い玄関でも邪魔になりません。
最初、全く違うものが届き焦りましたが、すぐに対応してくださったので良かったです。

5 2017-09-08

満足です
以外にしっかりした作りで、組み立ても簡単。
コレは使えそうです。

5 2017-11-07

組み立ても、楽チンでした♪これで、子供も傘が取りやすくなります♪

5 2017-09-19

玄関スッキリ
組み立て簡単。
子供用の短い傘も折り畳み傘も迷子にならず玄関もスッキリ。
もっと早く買えばよかった。

5 2017-09-19

良い
ブロガーさんが紹介していたので購入しました。
5人家族でビニール傘も多く今まで傘立てを2個使い、ギュウギュウでしたが
こちらにしたら2段とも使い10本かけてます。
玄関がきれいになりました。

4 2017-09-14

使いやすい
子供の傘と一緒にスッキリ掛けられるので良かった

4 2017-09-05

普通の正方形の傘立てを使ってましたが、物が増えて狭くなった玄関を片づけたら、傘立てがかなり邪魔ということに気づきました。
スタンド型があるのを知って早速買いました。
組み立ても簡単で、心配だったぐらつきもなくて全部スマートにおさまりました。
今までのは外に出してほうきとかまとめるのに使います。

5 2017-09-01

組み立て簡単 かわいさ想像以上
せまーい玄関に年間通じてほとんど出番のないロング雨傘と
良く使う日傘、折り畳み雨/日傘…。
マグネットタイプのものは傘の量によって取り出しにくいとか
スカスカの時落ちるとか…あるようです。
磁力や手持ちの傘たちの形状によるバランスの心配を一気に解決してくれました。
とっても嬉しい!

3 2017-11-19

折りたたみ傘をかけれて、傘も数本たてかけれたのは。良いと思います。
自分で組み立ても簡単にできました。
しいていえば、ネジをとめるところが、作り的に少々おおざっぱかなぁと、でも使用するに、問題ないです。
高さがあるぶん、外に置いておいたら風で倒れたので、安定性も少しないかなぁ。
でも、シンプルで機能的で、安いので良かったです。

3 2017-11-14

素敵スマート
普通の傘立ての水がたまるかんじか嫌で
傘立てなしでいこうとおもってましたが
いいのをみつけて、とても嬉しいです!
まだつかってないのでなんとも言えませんが
サビてきたりしないのかとかは心配です

• ZZR1121さん
  • ZZR1121さん

1 2017-10-06

見た目はスマートだけど
うちは折り畳み傘をメインで利用するため、折り畳みをかけられる傘立てが欲しくて購入。
長傘だけの利用ならスリムでよさそうだけど、折り畳みの利用としてはダメでした。
ひっかける部分の真下で水の受け止め皿が終わってるので、折り畳み傘の水滴は床に垂れ放題。受け皿がもう少し大きければよかったんでしょうが、無駄な買い物で終わりました。