【2160円以上送料無料】平安伸銅工業 傘立...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-23
  • 立てるタイプの物とどちらにしようか迷ったんですが。今まで使っていた立てるタイプの物が、底が抜けて使い物にならなくなったのもあり・掛けるタイプに興味を持ったのもありで購入してみました。組み立てはとっても簡単でした。さっそく壁に寄せて立ててみましたが、折り畳みは使用した物を掛けたら壁が・普通のは揺れて床が濡れそうかな?まだ届いてから雨が降っていないので、実際に使っていないため何とも言えませんが・・・。発送はとっても迅速で、すぐに届 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • 簡単に組立できる
  • 小学校高学年の息子がほぼ一人で組立てました。簡単に組み立てれていいのですが、とても軽くて少し当たるとすぐに倒れてしまいます。軽いことはメリットデメリット両方を兼ねていますね。デザインは思った通りですが、白い足の部分には通常の銀のネジではなく白いネジがあるとデザインがより映えていいかなと思ったので自分で塗ります。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

買って良かった!
狭い玄関がとてもスッキリしました!
組み立ても、ネジがその部分に付いてるので、簡単に出来ました。

5 2017-11-07

傘立て
お値段も、お手頃。組み立ても簡単。何より、使い勝手よしです。子どもたちも、自分の傘がすぐに取れるので、きちんともどしてくれるようになりました。折りたたみも一緒に収納できるのが、より便利です。
ただ、傘の柄がまっすぐなタイプには、使えません。主人のゴルフ用の傘、息子の傘は、別の傘立てを用意します。

5 2017-08-26

組み立て簡単でした。
思っていたよりコンパクトで玄関に置いても邪魔になりません。

4 2018-02-23

立てるタイプの物とどちらにしようか迷ったんですが。
発送はとっても迅速で、すぐに届きました。折り畳み傘を掛ける所は、他に何か掛けるのにも使えそうかな。

• hihomuさん
  • hihomuさん

4 2017-12-20

コンパクトでスッキリでおしゃれです。
注文番号:245653-20171216-00186724
パイプを取り付ける土台とパイプ部分のねじ穴が合わなかったため、パイプを1〜2ミリ「やすり」で削って取り付けました。(片側だけ)
また、手前は良いのですが、奥側に長い傘を掛けると重みで傘が斜めになり、傘の先端がその下の受け皿の外側にはみ出してしまうため、水滴が受け皿に落ちません。
でも、このようなタイプの傘立ては初めてで、機能的ですっきりと傘が収納でき、なかなかお洒落で良かったと思います。
でも、もうちょっと気を付けて製造してください。

5 2018-05-15

組み立ても簡単で玄関に置いても邪魔にならない大きさでした。

• amkyo2さん
  • amkyo2さん

5 2018-05-03

掛けるタイプの傘立てを初めて購入しました。高さが丁度良く,傘を掛けやすいです。子連れのお客様も使いやすいようでした。

5 2018-05-01

カサかけ
引っかけるタイプの傘かけ。
かなり使い勝手がいいですよ。

5 2018-04-29

簡単に組み立てられました。
組み立て式なので強度が心配でしたが、しっかりしてます。
傘の出し入れが楽になり、置き場の見た目もとてもスッキリしました。

5 2018-04-23

いい感じ
ホームセンターなどにある普通の円形の傘立てが、子供には出し入れしにくいこと、
なんとなく邪魔なことで、何とかならないかと悩んでいたのですが、評価が良いこちらを買ってみて正解。
玄関がスッキリしました。使い始めて数週間経ちますが、傘立ての存在を忘れることがあるくらい以前より存在感がなくなりました(^^)

5 2018-03-26

整理できそう
玄関外に設置しました。
いままで雨天時に帰宅すると家族の濡れた傘は玄関外の壁際に立てかけていました。
そのため、傘が重なってしまったり倒れて乱れてしまうことが、しばしばありました。
この商品により4−5本の傘を整列させて吊るすことができるので、整理ができそうです。

• perry901さん
  • perry901さん

5 2018-01-25

まだ組み立ててないけど…
新居にと思って購入。
ただ、がいこうが終わらず玄関にものが溢れてるためになかなか、組み立てておけずにおります。
春になって物置にものを移動できたら組み立てたいと思います。

5 2018-01-09

今まで使っていたのは、傘を挿しておく傘立てで、受け皿に傘が直接乗っているため、
掃除をするには、傘を全て出してしなくてはならず、面倒でしたが、
これは、吊り下げるタイプなので、掃除も楽です。横に一列に傘が並ぶので、
見つけやすく、折りたたみも提げておけるので、便利。
また圧迫感もなく、気に入っています。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2017-12-14

今までは筒状の物しか使った事がなかったので…
いやぁ〜いいですね〜。
傘を全部抜き取って手を奥底まで突っ込んだり傘立てごとひっくり返したりしなくて良いと思っただけで感激です!

5 2017-12-06

コスパ最高^ ^
玄関が狭いので、スッキリ収納できる傘立てを探していました。
立てるタイプの傘立てだと子供は取りにくいし絡まるので何かないものかと探していました。
掛けるタイプだと取りやすいし、傘の先端が傷つかないので良いです。
見た目もすっきりで大満足です。