【お買い得・送料無料】 タイガー魔法瓶 ス...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

近所のスーパーより安く買えてよかったです。

4 2015-10-30

惜しい!
部品は、本体とふたの二つだけ。部品を失くす心配もなく、洗いやすいし、いつまでもお茶が熱い(以前使用のものは、温くなるのが早かった)。
熱いがゆえにじかのみではなく、カップに注いで適温にして飲みたいが、飲み口を優しくするためにエッジが丸みを帯びているため、カップに注ぐ際、どうやってもお茶がこぼれてしまう。
私がドジなせいかと、他の人にやらせても同じ結果になる。
本来はじかに飲むものなので製品としては問題ないが、他に注ぐとなると問題が生じてしまう。そこがとても惜しい。飲み口と注ぎ口のふたつを兼ねていたら満点になったろうに。

4 2015-11-18

保温ばつぐん
朝いれたお茶がお昼過ぎてもアチチ・・フーフーとなるくらい。
本体が軽い、飲み口も飲みやすいです。
ただ500mlはだいぶ縦長で底まで洗うのがちょっと大変でした。

5 2017-05-31

一番!!
もともとこちらの商品のスリムタイプを利用しています。サーモスよりも保温・保冷効果が良いように思います。氷を1個入れてアイスコーヒーを会社に持っていきますが帰宅した時も氷が残ったままです。

• なみ75さん
  • なみ75さん

5 2016-08-04

注文した翌々日に届きました。助かります^^
すっきりしたデザインで(スリムボトルですもんね…)
使いやすそう。ふたも洗いやすそうでした。
保冷も十分、満足しています。
娘用に購入したので、私は触る事がほとんどないのですが
本人も気に入った様で購入して良かったです。

5 2016-07-17

贈り物
500ミリℓの水筒が欲しい、とリクエストされ。
私は小さいサイズを使ってますが、洗うのが簡単で軽くて、マイボトルが続かなかった私も毎日便利に使ってます。このサイズもほしいな…

4 2016-04-17

届きました
娘に頼まれて購入。
かわいいと気に入っているようです。

5 2016-02-20

本当に軽いです。ホワイトが欲しかったけど、売り切れていたのでこちらにしました。これはこれで綺麗な色で気に入りました。

5 2016-02-08

軽いです
とても軽いです!この軽さで0.5L入るのはとても良いです。パープルはグレーが混ざったような色です。光が当たる部分はピンクっぽい色に見えます。落ち着いた色合いなので気に入っております。保温性も文句なしです。

4 2016-02-07

使いやすいです
使いやすく、良かったです
中学生の娘に白とパープルを購入しました。

5 2016-01-08

満足です。
シンプルな商品を探していたので、とても嬉しいです!!!注ぎ口にいろんな仕掛けが付いていて、洗うのに大変な手間がかかりましたが、この商品はほんとに、SimpleisBest!でした。

5 2016-01-03

保温バッチリ
登山に持って行くために購入しましたが、山頂でカップ麺を作るのにもお湯は熱々のままでした。重さもそんなに重くないし、ハイキングには最適です。

5 2015-12-17

軽くて良いです
何より軽いのを探してました。保温、保冷力も優れているので良いです。飲み口が丸くなっていて、口当たりが良いです。色も気に入ってます。

5 2015-11-24

魔法瓶を久しぶりに買ったのですが、最近のものはこんなにも保温性に優れているのか!と驚きました。朝、熱湯でお茶を作って、昼に会社で飲もうとしても熱すぎて飲めず。夜近くなってようやく飲めるくらいでした。洗いやすい構造にも満足です。

5 2015-05-18

冷めにくくて良いです。
口が広くて洗いやすいも気に入ってます