2014/08/09
    ふくゆき0125さん
    電車、新幹線好きの息子に、電車と新幹線のボックスを買いました。意外と重くて、しっかりとした作りで、80キロまで耐えられるそうなので、私も座ってみましたが、座り心地が良かったです。収納もたくさん入り、カゴや袋などに入れていたおもちゃがまとめられて、部屋がスッキリしました。ビニール地なので、息子がべたべたの手で触ったり、汚してもすぐに拭いて綺麗になるので、良いです。ふたが閉めづらいのが残念ですが、息子も喜んでいるので、買って良かったです。
    注文日:2014/08/04
    2014/12/27
    コペニャさん
    こういうのを探してました!
    子供が喜ぶ見た目、しかも大人も座れる、汚れても拭ける。 なんて便利なおもちゃ箱! こんなのを探していました。 トレイン、パトカー、ファイアートラックを買いましたが、他の種類のもほしいです。
    注文日:2014/11/04
    2014/12/03
    丈夫でかわいいです
    お店で見つけてかわいい~!と思っていた商品でした!お店より安く購入できました!とても丈夫でかわいいです!実家で、絵本やおもちゃ入れに使っています。お部屋がすっきり片付きました!
    注文日:2014/09/16
    2014/11/11
    良かったです
    頑丈でたっぷり入るので良かったです パッケージのビニール袋の糊部分がかなりネバネバして商品を出すときに商品に付いたり手間がかかったので☆4つで
    注文日:2014/10/28
    2014/11/07
    WRoseさん
    リピです
    以前購入したもののデザイン違いを買いました.今回は,蓋のしまりが緩いので,すぐに空いてしまうので、もう少し堅い方がいいのでおすすめ度を4としました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/07
    2014/09/06
    coccolo'neさん
    可愛い。
    実家の母親が子供用に購入していたのを遊びに行ったときにお気に入りに。 なので、我が家でも購入してしまいました。
    注文日:2014/09/02