4.56
(18件)

2012/01/28
    kotta*さん
    大満足です!
    茶色を購入しました。可愛いくてインテリアにも馴染んで大正解でした。お湯が沸くのも早いし、そそぐ時に蓋が落ちない構造も使いやすいです。とってもお安くて、おまけまで付いてラッキーでした。
    注文日:2012/01/15
    2011/12/22
    やっぱりカワイイ!
    ずっと欲しくて新築の家になるまで購入はずっと我慢してましたがお安くなってたのと温かい飲み物が恋しくなってきたので購入しました。やっぱりいいです!カワイイしお湯は早く沸くし気に入りました!早く買えばよかったと後悔です…。
    注文日:2011/11/05
    2011/11/14
    ほんとうは空色が欲しかったんですが、うちのキッチンに合わないので、茶を購入しました。でもチョコレート色でとてもかわいいです。形もとにかくかわいくて、機能的。洗うのが簡単で、コンパクトに見えるわりに容量はたっぷりです。火にかけた後うっかり素手で持ちそうになったので、そこだけは気をつけないと。
    注文日:2011/11/05
    2011/10/04
    角がなくてとってもかわいいです。蓋が落ちにくい工夫もいいですね!
    注文日:2011/10/02
    2010/08/05
    大満足☆
    ずっと買おうか迷っていた野田琺瑯のポトル。安いし送料無料だしおまけもついて、しかもポイント10倍!!迷わず購入しました。 お店の対応もとても早くてよかったです。 我が家のキッチンで輝いてます!
    注文日:2010/07/31
    2010/07/27
    snow-rie-dropさん
    これまでもホーローのやかんを使っていましたが、汚れが目立つようになり買いかえでこちらを。 茶色がキッチンにぴったりとなじみ、おしゃれです。お湯をわかしてすぐは持ち手が非常に熱く、素手ではさわれません。 キッチンクロスを鍋つかみにしていますが、その手間さえも面倒に感じないほどお気に入り。 持ち手が上にないぶん、水を入れるのも楽チンです。
    注文日:2010/07/09
    2010/06/26
    蜜柑18号さん
    麦茶用
    ずっと気になっていたのですが、月に一度あるセール、ポイント10倍、送料無料につられて、ついに購入してしまいました。シンプルですっきりしたデザインはコンロに置いていても気になりません。ただ持ち手が熱くなるので若干使い勝手が悪いかも・・・でもお気に入りです。
    注文日:2010/06/12
    2010/05/23
    とってもかわいくてお気に入りです。 ブラウンを購入しました。 大切に使います。
    注文日:2010/02/07
    2010/05/18
    迅速な対応で すぐに商品が届きました。 小さく見えましたが たっぷり入ります。形もかわいいので、キッチンに出しっぱなしでもOKです。
    注文日:2010/05/15
    2010/02/22
    ずっと欲しいと思っていたのですが、なかなか購入するきっかけがなくて迷っていました。 こちらのショップは送料込みで最安値、しかもポイント10倍だったので購入しました。 青か茶色で迷っていましたが、茶色を買いました。 色々なテイストのインテリアに合うので茶色にして良かったです。 大事に長く使いたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/02/07
    2010/01/23
    大満足です
    お茶のお湯出し用に購入しました。沢山のやかんや耐熱ピッチャーと迷いましたが、ポトルにして大正解♪佇まいが可愛くて、お湯が沸くまで待つ時間(我が家では七分目で12分前後)や持ち手をふきんで持つひと手間が愛おしく思えます。ずっと大切に使っていきたいと思います。 ジョゼフの軽量スプーンは濃いグレーで素敵なデザインでした。ただ…マグネットと一体化している意味がよく分からず、とりあえず冷蔵庫にくっつけました(笑)。紙を貼るには磁力が弱く“手が汚れているけどスプーンが必要”という時に埃がかぶっていないことを願います(^^; 軽量スプーン付き・送料無料に惹かれて、こちらのお店にしましたが、すぐに届き梱包もしっかりしていました♪
    注文日:2010/01/07
    2009/09/22
    ぐーぐるんぱさん
    送料と10倍ポイントに惹かれて、今まで欲しかったものをえいやと買いました。茶色は、キッチンに出しっぱなしにしておいてもなじむし、見てるだけで幸せです。使い勝手について言えば、ふたの取っ手が熱くない素材になっているのが便利です。本体の取っ手は熱いので、鍋つかみ必須ですが、鍋つかみも薄い素材だと効果なしなので、注意が必要です。 ただ、調理の時に出しっぱなしにしておいたりして、本体に汚れが付着しても色故にあまり目立ちにくいので、いつもぴかぴかにしなくては!と神経質にならずに、かわいくておしゃれな感じを楽しめるのが良いと思います。
    注文日:2009/08/03
    2009/06/02
    michi..さん
    ずっと気になっていました
    前からずっと欲しいな~と思っていました。少々高価なので、我慢していましたが、割引&送料無料で即購入。届いてから早速、お湯を沸かしてみました。沸かした後も、しばらく温かいのがいいです。かわいらしいので、置いてあるだけでニンマリしてしまいます。ありがとうございました。
    注文日:2009/05/30