フラフープ ダイエット 大人用 組み立て式 ...(グリッタァー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

良かった!
激太りして本気で何とかしなくちゃ!と思い早速購入しました。
他の方から痛いというコメントがありましたが、私はお腹周りの贅肉がたくさんあるので痛みはなく、むしろ気持ち良いぐらいでした。
買って良かったです。

4 2018-12-12

ダイエットしようと購入。痛いです!笑 だけど腸に刺激されるのか便秘に効果的かも!続けます?(^o^)/

4 2018-07-02

インナーマッスル!
使い始めは、アザだらけで痛くて痛くて、どうなるかと思いましたが、痛みに耐え、慣れてくると、インナーマッスルを感じることができました!三日後くらいから…。今は逆回転も出来るようになり、アザもおさらば!使い込みが大事です。

5 2018-05-17

組立簡単。
はじめは痛かったけど一週間ぐらいまわしてると全然痛くない。オススメです。

4 2017-10-23

ダイエット用に
ウエストを細くするために購入
とても効きそうです
期待できそうです

5 2012-03-05

3個目・・・笑
他のショップで購入しましたが、すぐに割れて使えなくなりました。この商品のレビューに壊れにくそう。とあったので購入しました。
レビュー通り丈夫で壊れにくそうです。カラフルで見た目もカワイイしウエストにいい刺激!大き過ぎずいいです。丈夫なわりには軽く感じます。オススメでです。

5 2011-12-17

ウエストがくびれそうな予感
届いたとき、正直おもちゃみたいだなと思いましたが、使ってみるとすごく回してる感ありありでした。
娘と一緒に使って1日10分、4日間ですが娘は少しクビレが出てきました。
私も少し締まってきたかなという感じです。
重みが少しあり足に当たると痛いですが、前に使っていたフラフープでは娘も私も物足りなく、今のフラフープにはまっています。
娘と共に頑張ってクビレ美人になります(笑)

• moon405aさん
  • moon405aさん

4 2014-12-11

フラフープ初心者です。
到着後試しに7ピースで使用、うまく回せませんがマグネットの突起が刺激ありますね〜効きそうです。
毎日少しずつ頑張ろうと思います。
続けてその後の追記したいと思います。
追記:
7ピースのままで使用中
1日目全く回せない
2日目数回回るが前日の練習で落ちた足や腹部の筋肉痛
3日目筋肉痛がつらくて回せない
4日目休み
5日目1分続き、筋肉痛和らぐ
6日目5分続く
7日目15分続く、ビックリ!
8日目20分続く、汗をかく
一週間頑張れば初心者でも回せるようになりました。
回転速度を自分で調整して負荷もかけれます。
そして、お通じが最高に良いです。
冬の室内運動として活躍です。場所は限られます、和室の畳みは滑ります。なるべく広いお部屋で。

• sunnymiさん
  • sunnymiさん

4 2014-11-17

フラフープってどうやるんだっけ?
発送も早く、全部組み立ていざ!
小学生以来のフラフープ。フラフープってどうやるんだっけ?
というくらいできませんでした(^^;)
まずは、できるようにならないことにはウエスト位置で回ってくれないので
ちゃんとした効果がでるまでには時間がかかりそうですが、楽しめます。
できるようになるまで、1本外して小さくしました。
ただ、あのくるぶしに当たった時の激痛ったら・・・。
モコモコのブーツタイプのルームシューズを履いてやること必須です。
声が出ないほど痛いです(^^;)

4 2017-07-03

スタイリッシュです(*^ω^*)
フラフープを探していたけど ポップな色が多くて迷ってました。このフラフープはモノトーンでゴツゴツしていてカッコイイです。内側の磁石が少し痛くてダイエットの効果も上がりそう。重さ大きさも大人仕様なので今まで回せなかった私も回せるようになりました‼重い分落とすと痛くて音も大きいのが難点ですが そこは仕方ないかな。全体的に大満足です(*^ω^*)

5 2014-12-17

良かったです!
値段の割にしっかりしています。お腹には効きそうですが痛みに弱い人はやめた方がいいかも・・・・

5 2012-01-26

マグネットのためか結構な重量感があり、遠心力でけっこうおなかに刺激があります。続けて使ってみたいと思います。大きさが変えられるのもいいです。

• 浩ryogaさん
  • 浩ryogaさん

4 2017-02-09

有難うございました
使いやすいです
腹筋が鍛えられているような気がします

4 2016-10-24

回しやすすぎて
重さがあり、回しやすいです。大して体を動かさずに回せるので物足りません。軽い安い物も買おうと思います。内側のマグネットのボコボコは痛くて効きそうです。

4 2015-02-11

ダイエットの為に買いしました。
重さもありますが、結構お腹に効きそうです。
簡単にまわせますし、これなら続けられそうです。
薄着だと痛いので、トレーナーの上からだと長時間出来ます。
ダイエット効果がある事を期待して使い続けたいと思います!