ems ダイエット 腹筋マシン 筋肉 鍛える 腹...(グリッタァー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-27
  • パワーもあり、かなりイイです。ちゃんと使っていたらアッサリ体脂肪率が減りました。腕足用の方は二重に固定しても、ちょっとしたはずみでも電流を伝えるスナップが外れてしまい私には使えませんでしたが、腰用を螺旋状に工夫して巻いてみようかと考え中です。英語の説明冊子と日本語の紙一枚の簡易説明文が付いていますが、説明に誤りがあります、実機のタイマーは5分刻みで最長40分設定出来ました。アブトロニックX2の交換ジェルパットが適応するので、長 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 良さそうです♪
  • 値段も安いし、思ってたよりもコンパクトにしまえるので良かったです。ベルトの調節が説明書を見ながらやってみましたが、いまいちわからず無理やりなんとなくで試してみました。使った感じはレベル2でもかなりの刺激でした。効きそうな感じがします。ただ、ジェルシートが柔らかすぎて扱いづらく、ベルトを外すと全て取れて体に張り付いてました。一度使っただけなのにくしゃっとなって、(中途半端な粘着力 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

今まで使ったものの中で一番パワフルです。
ベルトの長さ調節がもっとスッキリするといいかな。
おなか側と背中側で強さが変えられるのも良い。
腕・太もも用とコントローラーのセットがあればいいな。

4 2018-06-25

なかなか良い
古いEMSがこわれたので、新しいものを購入。手ごろな価格であったが使ってみるとなかなか良い。以前のものよりよさそう。替えのジェルの準備が要りそう。

4 2018-08-16

グイグイくる
締め方が結構ややこしいですが、ブルブルグイグイきます。背中は強いので弱めにしています。。。

4 2018-05-03

これまで使ったのより、強力なので、効果はありそう。

5 2017-12-27

迅速な対応に感謝しております。
しっかりした商品で満足しております。お買い得です。

4 2013-04-16

ベルトタイプ
以前から気になっていたので現在腰痛が酷いので背筋を鍛えたく購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果は?です。

5 2012-04-27

アブトロニックX2の交換ジェルパットが適応するので、長く使えそうです。
一番のデメリットは、メーカー保障が無い事とですかね…。
そういう事が、気になる方にはおススメ出来ません。日本に代理店がある他ショップの商品を購入した方が良いと思います。
あとEMS機器は、ある程度の事が我慢出来る、M体質のヒトにしか向かないかと思います。娘はどんなに効果があったとしても、もう二度と巻きたくないそうです。
良い商品が安価&送料無料で手に入り、ありがとうございました。

4 2013-03-27

こんなもん?
電気が流れてピリピリしてるだけなのですが、これがいいのでしょうか(^_^;)買ったばかりなのでしばらく様子見です。説明書が英語で役に立ちません。

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

5 2017-08-12

思ってたより
いいです♪( 'ω' و(و "
私、少し肉厚なのでいい感じに効いてますが
旦那にすると、バキバキだからか
もがいてました( *´艸`)
効く〜って言いながら作業してました(/ー▽ー)/フフフ、、、
段階切り替えもあり
お腹と背中と調整も出来るし
着けた時安定感がある(* ´ ` *)ᐝ
家事しながらでも大丈夫なので
助かってます(「・ω・)「

• dekoppatiさん
  • dekoppatiさん

5 2012-12-18

なかなかです
アブトロニックX2をこれの倍以上の値段で購入したのですが、効果がいまいちだなぁと思い、2台使いのサブのつもりでこちらを購入。なんですか?これ。
こないだ購入したアブトロニックX2よりすごいじゃないですか?
到着も速くて感激です。
これを2台買った方が安くて効果も抜群だったなぁと。

• red7085さん
  • red7085さん

4 2015-08-18

ジェルシートが全然ダメ。
単4乾電池でコードレス、強度は申し分なし、最大45分まで設定できます。
ベルトの調整のために折りたたむのでベルトがかさばってスタイリッシュ感はゼロ。
しかも、一番小さいサイズに折りたたんでも大きい(当方ウエスト70cmほど)ので、タオルとかを挟まなければいけません。
でも、腹筋と背筋や、両脇腹を同時にできるメリットの方が大きいです。
ラバーパッドにジェルシートを貼って使用するのですが、パッドへの粘着が弱くて、終わるとジェルシートが体側に貼りついてしまいます。
パッドとジェルシートを一体化してほしいです。

4 2014-06-17

値段のわりには
良いと思います。
ただ、単4乾電池2本入れると、電池ケースが割れそうになります。電池のバネが強すぎです。
この値段なら満足できる性能だと思います。

4 2016-06-08

効く〜
腹筋に効きますねー。これは凄いです。購入して良かったー。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2015-09-19

今日、届きました
昨日、注文し、今日、届きました。早速、今日から、鍛えたい、と思います。

5 2015-04-29

お気に入り☆
アブトロニックX2を持っていますが、こちらの方が強度が強めだと思います。これだけでバキバキの腹筋は望めませんがそれなりに筋肉に効いてる感じはします。
ちょっと引き締まったかな?くらいですがお値段が買いやすいのでストックとして何度かリピートしています。
操作も簡単です。真ん中上のボタンがメニュー切り替え、下が電源、左右のボタンが強度の上げ下げです。