4 2018-12-01

まだ渡していません
ちょっと早いですがクリスマスプレゼント用に購入したのでまだ使っていません。
今日届いて中身を確認して、車輪の付け根?のまわりかたが前後(左右?)で違いましたが乗るときに影響があるなら調整してみようと思います。あとは袋を開けたらくさかったので渡すまで開けておこうかな。
綺麗な色で子供も気に入ると思います。
ちょっとどんなものかと、強度確かめる為にも乗ってみましたが、難しいけど乗れるようになったらハマりそう。子供サイズのものにして良かったと思いました。乗った感じもしっかりしていていました。

4 2014-09-04

想像してたよりゴツい☆
無事商品受け取らせていただきたした。
迅速な対応に感謝です♪
事前に動画などで確認しての購入なので、タイヤはキラキラ光るし格好良いし、納得の商品でした。
ただ5才の我が子には、ちょっと早かったのか「難しい!無理!」の一言で、既に部屋の飾りと化してしまってます…
流行は過ぎるかも?ですが、乗り物玩具としてはずっと楽しめると思うので、一年後にでもリベンジしたいと思います。

5 2012-12-04

4才と9才の子供へ
ゲームばかりしている4才の息子と運動嫌いの9才の娘に外で元気よく遊んでくれるようにとクリスマスプレゼントで渡す予定です。
発送は迅速で、梱包も丁寧でした。
こっそりと中を開けて乗ってみましたが、大人でもドキドキするくらい楽しかったです。
3人でだれが一番早く乗れるようになるか競争しようと思います。
ボードを入れるケースもカッコよくて気に入りました。

4 2012-09-14

小4の息子への誕生日プレゼントです。好きな色が赤と黒なのでドンピシャでした。Jボードとリクエストされたときにどんなものか解らなかったのでいろいろ見たところ、エスボード、レイボード、ジェイボードなどいろいろありましたが値段やレビューを見てこれに決定しました。最初は動くところが固いと言っていましたがすぐなじんで体重で動かせるようになりました。とても気に入り、まだ外では練習ができませんが家の中でれんしゅうしています。

5 2012-05-04

娘が欲しがっていたので、さんざん迷った挙句、こちらに決めました。
発送は物凄く早く、とても喜んでくれて早速練習してみました。
大きすぎず重すぎず、タイヤの滑りも抜群で使い心地勝手が良さそうで、こちらに決めて良かったです。
まだまだ練習の日々は続きそうですが、一緒にスペアタイヤも格安で注文したので安心です。おまけのケースもカッコ可愛いです!
四輪タイプの物もあったらいいなぁと思いました。
色ももっと選べるとやっぱり嬉しいかなぁ・・
ですが、お勧めです☆

5 2012-01-02

かっこいいしオススメです!
子供にクリスマスプレゼントで渡した日から毎日黙々と練習し続けています。狭い場所でしか練習できなかったせいでこまわりが得意になってます。数日で八の字に走行したりできるようになりました。簡単に乗れるようになったので楽しくて仕方がないようです。

5 2011-03-11

息子への誕生日プレゼント
小学5年生の息子から頼まれて注文しました。友達がエスボードを持っていておもしろかったらしく、ネット検索していたところたまたまこのレイボードを発見しました。レビューも良かったので息子と相談しこちらに決めました。届いたその日には上手に乗れていてビックリしました。ジェイボードやエスボードより断然乗りやすい!と、息子は大絶賛しています。友達のところで遊んだりするのに、専用バッグも大活躍しています。こちらに決めて良かったです。

5 2010-12-30

盗難にあったボードの再購入
以前とある無名ボードに乗っていたので、商品到着後すぐに乗り始めていました。前のよりも大きさが小さく、かなり乗りやすいようです。子供は幼稚園の年長です。
商品は某有名メーカーのボードと比べても造りに遜色がないどころか、しっかりしている印象を受けました。ちなみに前のボードは使用開始直後からビスが外れてしまって、すぐにボロボロになってしまいましたが、今回のは心配なさそうです。

5 2010-12-24

子供のクリスマスプレゼント(^^)
◎子供(小2)が以前から欲しがっていて、知人から安くて良い品がこちらにあると聞いて覗いてみました。
◎正規品とあり、お値段も気に入り購入。
◎注文したのが24日の午後…
これはクリスマスプレゼントとしては間に合わないだろうと諦めていましたが、翌25日の午前中に届き、渡す事ができました。
勿論、子供は大変喜んでました(^▽^)
そして、練習を始めて1時間もしない内に乗れる様になりました。
◎商品はシッカリしていますし、迅速な対応でこちらで購入して良かったと思っています。

• しぃ1372さん
  • しぃ1372さん

5 2022-02-27

6歳120cmの息子に。長さが短めの物を探していて、こちらに。お値段もお手頃で、注文して翌日には届きました!
息子は喜んで練習しています。

4 2020-06-02

孫の誕生日プレゼントのリクエストで購入
満足してます。

5 2020-01-26

良かったです
年中の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。お店の対応も後からご連絡した内容も含め対応していただけて、梱包も箱、中身ともにしっかりしてて良かったです。
子どもも楽しんで乗っています。
購入して良かったです。

• ピロ09111さん
  • ピロ09111さん

4 2019-12-08

クリスマスプレゼント
小学三年生女子へのクリスマス用に購入しました。ラッピングまだしてくださりありがとうございました^ ^
クリスマスに、渡すのが楽しみです!

5 2019-10-06

とてもいい
注文した翌日には届きました。
小3の娘にちょうどいいサイズで、乗り心地もいいみたいでした。
本物との違いはわかりませんが子供の遊び道具としてはとても◎です。
オススメします。
袋のビニール臭はしましたがそのうち消えるでしょう。

4 2019-08-10

無事 届きました!
支払い後 即日発送で次の日には届きました☆*°お出かけまでに間に合って良かったですヽ(*´∀`)ノただ、開封後の臭いがキツく…少し驚きましたが(苦笑)娘も喜んでいます♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ