5 2011-10-06

光るウィールプレゼント
他店と比べてバッグと交換用光るウィールプレゼントとあったのでこちらのショップで購入を決めました。値段も手頃で、まだJボードなど乗ったことのない息子への誕生日プレゼントにと決めました。仲良しのお友達に「ママが光るウィールのボードを買ってくれる」と自慢していると、お友達がビックリして「光るの?」と羨ましそうにしていました。そんなこんなで息子がキラキラした目で話しているのをみていたら本当にとどくのが楽しみです。お店からのメールも早かったので五つ星にさせていただきました。届いたらまた感想を書こうと思います
届きました。
本当にすぐに届いたのでビックリです。午前中に届いて30分くらい練習して夕方には完璧に乗りこなせるようになりました。乗りやすいようで、ずっと乗ってます。デザインはブルーにしましたが凄く気に入ったようで、カッコイイと何回も言っていました。ウィールも綺麗に光っています。まだ夜ではないので夜が楽しみです。交換用ウィールもきちんと梱包されていて問題なしです。運動神経が良い子供なら一日頑張ればすぐに乗りこなせると思います。よい商品をありがとうございました。バッグもカッコイイデザインでした。

5 2020-04-16

いい商品
6歳になった娘への誕生日プレゼントに☆
長女が乗っていて、自分もやりたい!とのことで購入。あっと言う間に乗れてびっくり。みるみる上達してました。
長女はリップスティックに乗ってますが、こちらの方が安くて心配でしたが、遜色なく乗れます。
特に違いは感じられません。
タイヤも光って喜んでいました!
コスパ最高!

4 2019-07-29

6歳息子に
誕生日プレゼントに。段ボール開けて光るタイヤに大喜びでした。122センチの運動神経やや低めですが壁や親につかまりながら遊んでいます。自分で乗れるようになるにはまだまだかかりそうですが、本人は根気強く頑張っています。付属の袋はまだ使ってません。まだ数回の使用なので、これから壊れずに使えることを期待して、、

5 2012-12-04

4才と9才の子供へ
ゲームばかりしている4才の息子と運動嫌いの9才の娘に外で元気よく遊んでくれるようにとクリスマスプレゼントで渡す予定です。
発送は迅速で、梱包も丁寧でした。
こっそりと中を開けて乗ってみましたが、大人でもドキドキするくらい楽しかったです。
3人でだれが一番早く乗れるようになるか競争しようと思います。
ボードを入れるケースもカッコよくて気に入りました。

5 2012-05-04

娘が欲しがっていたので、さんざん迷った挙句、こちらに決めました。
発送は物凄く早く、とても喜んでくれて早速練習してみました。
大きすぎず重すぎず、タイヤの滑りも抜群で使い心地勝手が良さそうで、こちらに決めて良かったです。
まだまだ練習の日々は続きそうですが、一緒にスペアタイヤも格安で注文したので安心です。おまけのケースもカッコ可愛いです!
四輪タイプの物もあったらいいなぁと思いました。
色ももっと選べるとやっぱり嬉しいかなぁ・・
ですが、お勧めです☆

• しぃ1372さん
  • しぃ1372さん

5 2022-02-27

6歳120cmの息子に。長さが短めの物を探していて、こちらに。お値段もお手頃で、注文して翌日には届きました!
息子は喜んで練習しています。

• ピロ09111さん
  • ピロ09111さん

4 2019-12-08

クリスマスプレゼント
小学三年生女子へのクリスマス用に購入しました。ラッピングまだしてくださりありがとうございました^ ^
クリスマスに、渡すのが楽しみです!

4 2019-07-07

練習用に
傷や破損も気兼ねなくできるようこの商品を購入しましたが、とても気に入って使ってます

5 2019-03-08

自分用
3年生の子供が、自分のお小遣いで購入。
周りの子がみんな持っているので
頑張って練習してます。タイヤが光るのも
お気に入りみたいです。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2019-02-12

子供に
カバーも付いてて遊びに行く時、運びやすいみたいで良かったなぁと思います。
届いて2日ほどで乗りこなしている娘を見てると、すごく簡単なのかと思いましたが、大人のわたしには…かなり難しいです 笑
ブルーとピンクのバージョンを購入しましたが、走るとタイヤがピカピカ光って可愛いです。

5 2017-06-21

子供が自分でこちらの商品を見つけて購入しました。値段も安くとても乗りやすいそうです。

5 2012-12-25

クリスマスプレゼントに(^_^)
今、練習中です。。。
ゲームばかりの日々を脱して欲しくてクリスマスプレゼントにしました。
色もかっ良くて気に入った様子です。
プレゼント包装もして頂きました。

5 2012-05-24

息子へ誕生日プレゼント
カッコいいです!5歳の息子には、早いのかなぁ・・・とも思いましたが、光るタイヤに大興奮でした!

5 2011-07-01

周りのコたちが乗り始めて 購入を決めました。いろんなお店をみてチェックしましたが、ここが 送料込みのタイヤ+バック付きで 一番 よかったです。注文して 次の日に届いたのも よかったです。

5 2011-04-29

子供が欲しがっていたので・・・G.W.に間に合ってよかったぁ。メール連絡&発送ともに迅速で助かりました。子供の喜ぶ顔が目に浮かびます。^^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ