エスボード キッズ 子供用 スケボー ミニモ...(グリッタァー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

おすすめです。
友達のを借りていた息子が欲しがって、購入。
注文翌日に届いてとても喜んでいました。
身長130ちょっとで長さは十分でした。
おまけ?の袋はレビューで散々だったので
期待してなかったのですが、破れもなく
迷彩柄でカッコいいです。(近所でする
から使っていませんが。)臭いはすごかったけど
一日干したら消えました。
夜使ってないからタイヤが光るのかわか
りませんが、上手に乗り回して、本人が
満足してるので文句なしです。
喜んで使ってるので、あとは耐久性だけ。
すぐに壊れないことを期待を込めて、
星五つ!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-15

しっかりしたものです
身長150センチ程度の子供用に購入。
デザインも目立ってかっこいいし、普通に使え、タイヤも光る、何よりケースが付いているのが周りに羨ましがられたとか。
親(大人)の目から見ても、しっかりしてるし、ケースが付いているのに値段も安くて、良い商品だと思います。
ケースがしょぼくてダメというようなレビューも見たが、自分的には普通に使う分には問題ないし、乱暴に使えば確かに壊れそう、という印象。うちのは今のところ壊れてません。
一つ注意が・・子供がやってるの見て自分もやってみたら、やっぱし小さく、大コケしました!
体重制限70キロはともかく、サイズ的に子供用です。

4 2018-12-01

まだ渡していません
ちょっと早いですがクリスマスプレゼント用に購入したのでまだ使っていません。
今日届いて中身を確認して、車輪の付け根?のまわりかたが前後(左右?)で違いましたが乗るときに影響があるなら調整してみようと思います。あとは袋を開けたらくさかったので渡すまで開けておこうかな。
綺麗な色で子供も気に入ると思います。
ちょっとどんなものかと、強度確かめる為にも乗ってみましたが、難しいけど乗れるようになったらハマりそう。子供サイズのものにして良かったと思いました。乗った感じもしっかりしていていました。

4 2019-07-29

6歳息子に
誕生日プレゼントに。段ボール開けて光るタイヤに大喜びでした。122センチの運動神経やや低めですが壁や親につかまりながら遊んでいます。自分で乗れるようになるにはまだまだかかりそうですが、本人は根気強く頑張っています。付属の袋はまだ使ってません。まだ数回の使用なので、これから壊れずに使えることを期待して、、

5 2019-04-26

素晴らしい機能
安かったし乗りやすく頑丈そうな印象。
いい買い物でした。

4 2019-08-10

無事 届きました!
支払い後 即日発送で次の日には届きました☆*°お出かけまでに間に合って良かったですヽ(*´∀`)ノただ、開封後の臭いがキツく…少し驚きましたが(苦笑)娘も喜んでいます♪

4 2019-07-07

練習用に
傷や破損も気兼ねなくできるようこの商品を購入しましたが、とても気に入って使ってます

5 2019-05-17

子ども楽しんでます
小1の娘がお友達のを借りてやらせてもらい、楽しんでいたので 買いました。
届いてからは毎日練習しています。
気にいってくれたみたいで良かったです。

5 2019-05-13

子供のプレゼントとして購入しました。
とても満足してます。

5 2019-04-10

発送が早くて助かりました。
小1の子供用に購入しました。不具合なく毎日遊んでます。
ついていた袋の臭いがきついのがビックリ。
しばらく風通しの良いところに置いておいたら臭いが取れました。

5 2019-03-11

大満足❗️
土曜日の15時少し前にお願いしたら翌日の昼過ぎに到着しました。あまりの早さにビックリ、商品もしっかりしていて子供が喜んで乗っています。

5 2019-03-08

自分用
3年生の子供が、自分のお小遣いで購入。
周りの子がみんな持っているので
頑張って練習してます。タイヤが光るのも
お気に入りみたいです。

5 2019-03-02

子供の為に早急に欲しい!と言われて購入しました。
大体、3日、4日はかかるからね!って話はしてましたが、注文後、2日で届きました。
スタッフさんの迅速な対応、発送ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願い致します。

4 2019-02-18

満足
小学5年生の娘に購入しました。
サイズはぴったりだと思います。
乗り始めはたどたどしかったのですが、すぐ乗りこなせるようになりました。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2019-02-12

子供に
カバーも付いてて遊びに行く時、運びやすいみたいで良かったなぁと思います。
届いて2日ほどで乗りこなしている娘を見てると、すごく簡単なのかと思いましたが、大人のわたしには…かなり難しいです 笑
ブルーとピンクのバージョンを購入しましたが、走るとタイヤがピカピカ光って可愛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ