浮き輪 足入れ 子供 67センチ ベビーフロー...(グリッタァー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

注文してすぐに届きました。お風呂で使おうと思ってたので想像より大きくてビックリしました。笑
6ヶ月の子供に使いましたが、落ちることもなく楽しそうにしてます。ありがとうございました。

5 2019-11-21

お風呂用に購入
4ヶ月の息子をお風呂に入れる為に購入しました。親が頭や体を洗ってる間、浮き輪でお風呂に浸かってもらってます。体の部分にかなり余裕があるので目が離せませんが、上手に入れているので良かったです。

5 2018-09-13

安心な安定感
安定感があると書いてあったので購入したのですが、本当に安定しています。今のところ浅いプールしか試していませんが深いプールでも活躍しそうです。

5 2018-08-22

お買い得でした
1歳になったばかりの娘に買いました。安定感もあってちょうどいいです!娘も楽しそうでした。安く買えたし満足です!

5 2018-08-07

6ヶ月、8.9キロの子供に購入。対象年齢が心配でしたが大きめの息子にはちょうどよかったです。笑 お風呂でならしましたが喜んでいました。主人が口で空気いれましたが口で余裕でいけると言ってました。びっくりするくらい早く届いてよかったです。

• もち4908さん
  • もち4908さん

5 2018-07-20

写真では十字でしたが、お尻包むタイプでした。安心して使えそうです。

5 2013-03-16

良かったです。
6カ月の息子の
お風呂で、待ってもらってる時
寒くないように、購入しました。
使用したところ
スイマーバをいつも使ってたので
スイマーバよりは安定していました。
スイマーバだと不安でしたが
この商品は、安定しています。
お風呂以外にプールでも
使いたいです。

5 2014-01-11

しっかりサポート
昨日届いて、早速使ってみました。
今までは、私がシャワー浴びている間、子供(7ヶ月)に脱衣場でタオルにくるまりながら待ってもらっていました。
でもとても寒くなってきたのと、ちゃんとお座りできるようになってきたので、これを利用して浴槽で待ってもらうことにしました。
(浮き輪なしだとプカプカ浮いてしまってまだお座りが出来ません。)
もちろん目は離せませんが、浴槽の横いっぱいな大きさなのでそう簡単にはひっくり返ることもなく、私がシャワー浴びている間温まりながらお風呂で遊んでくれそうです。

5 2012-11-15

商品は満足ですが・・・
1歳の子供を連れグアムに行くため購入。
同じ浮き輪がABCマートで500円弱で売ってました。
わざわざ日本で買うことはなかった。。。
商品は良いです☆

5 2014-12-11

買って良かった!
現在11ヶ月の娘を一人でお風呂に入れる時大変重宝してます!
値段は安いのに結構頑丈で購入してから半年経ってますがまだ壊れてません。
壊れたとしてもまた購入します♪
まだお風呂でしか使った事ないので夏になったら海で活躍させたいです♪

5 2011-09-27

9ヶ月、8kgの子供用に購入しました。
初プールでしたが足をバタバタさせてとても楽しそうに浮かんでいました。
顔がしずむこともなく、安定しています。オススメです。

5 2014-05-16

求めていたものはコレ!
5ヶ月の娘と二人で入浴する際に使用しています。
サイズもいいしとてもしっかりしていて娘も楽しそうにしています。

5 2011-06-17

お安く送料無料なので子供もプール用&お風呂用にかいました。キャラクターものでなくて良いです

4 2013-09-27

9ヶ月の子供用、お風呂用に
速達メール便利用で送料200円、翌日届きました。
一人でお風呂に入れる際に使うため購入。
戸建てのお風呂にぴったり入る大きさで、案外大きかったです。
68センチ、7キロの子供が座るとまだ大きいのか、リビングで遊ばせてみてもお風呂だと怖がって座りませんでした。
脚を入れてはめると言うより、ビニールが十字になってるところに脚を入れるといった感じです。
おしりが落ちることはないと思いますが、しっかりおしりをカバーなのかと思ってたので、−★。
慣れてくれるようにもう少し遊ばせてみようと思います。
浮き輪独特の臭い、多少あります。

5 2012-08-20

1歳半の娘、9キロです。
旅行にいくのに使いました。
足が抜けることもなく、プールを楽しむことができました。
こちらのお店が最安でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊び浮き輪