2013/05/20
    赤を購入しました
    3歳の娘に購入しました。デザインは同等のリボンが1,2個で、価格が1000円を下回るようなものを探していました。 端から端までリボンが付いているわけではありませんが、子供には手で握る部分(?)が分かりやすし、サイドの髪の毛もリボンで浮き上がることなくおさまるのでいいと思いました。髪からのぞいて見える部分はリボンが輪になって見えます。 娘も痛がらず、嬉しそうに髪にはめて何度も鏡をのぞきに行ったり、手で持って歩いたり、到着した日はずっと手放しませんでした。
    注文日:2013/05/16
    2016/01/22
    リボンがたくさん付いていて女の子心を掴んだようです。プリンセスみたいと喜んでいました。耳後ろも痛くないようですし、ホールドもしっかりしているのでずり落ちる事はなさそうです。
    注文日:2016/01/20
    2014/02/17
    可愛い
    持っている水色のフォーマルワンピース・ジャケットに合うものを探していました。水色を購入しましたがリボンが可愛くて上品で娘も気に入ってつける日を心待ちにしています。痛くならない工夫もしてあって嬉しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/10
    2012/05/25
    娘のためにレッドを購入しました。 気に入って毎日使用しています。 同時購入で、私のも購入したのですが、 大きさを比べたら、頭周りはキッズサイズも、大人サイズも同じでした。
    注文日:2012/05/12