カチューシャ 本皮 痛くならないカチューシ...(ウィッグ WIG ルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • 大人可愛いカチューシャです
  • 今日はじめて付けておでかけしてみましたが、とっても快適でまったく痛みを感じることもありませんでした。カラーはチャですが、とてもイイ色で気に入りました。友人にも「大人っぽいけどレザーがナチュラル系の服によく合ってる」と評判よかったです。サイドがリボンのレザーカチューシャも購入してそちらはコゲチャを選びましたが、デザインがかわいい分落ち着いた色にして正解でした。どちらも大活躍するこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • レビューの良さを見て前髪が落ちてくるのをどうにかしたくて購入しました頭は痛くならないけれど、外す時に、両端のゴムの部分が髪の毛にひっかかって痛いですあと、眼鏡も一緒にかける人には向かないような気がしました期待が大きかっただけに残念です・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

長時間つけてても痛くならなかったです。
だからといって緩いわけでもなく、ちゃんとフィットしていました。
購入してよかったです!

5 2019-03-24

2度目の購入。
長時間付けても全く痛くないです。
最後は真ん中から折れましたが、このお値段で5ヶ月はもったので満足です。

4 2019-03-12

満足
配送が早くて良い対応でした。ありがとうございます。

5 2019-01-19

二度目の購入です。自分用に使っていたらいつの間にか母が共用し始めたので追加購入させて頂きました。主に化粧のオンオフ時に使用しております。記載の通り痛くなることはなく、使いやすいです。

5 2018-11-15

高級感
ダークブラウンを購入しました。説明文にあるように、長時間つけてても、まったく痛くなりませんでした。本革なので、高級感もあり、つけるまでどんな感じなのかな〜?と思ってましたが、
色違いを2本並べてつけてもいいのかな。と感じました。本革で、このお値段は安いですね^^

• mana9198さん
  • mana9198さん

5 2018-07-15

日本製
さすが日本製、しっかりした作りで満足です

5 2018-05-22

普段からメンズライクな服装が多いのでレザーのカチューシャは嬉しいです!テカったりしないので目立ちにくく、耳など本当に痛くありません。

4 2017-11-09

こめかみが痛くならない工夫がされていて良いと
思います。細すぎないし太すぎもしないちょうど良い
サイズで使いやすい。シンプルなカチューシャが百均で
しか見あたらないので、買えて良かった。
たくさんつけて行きたいです。
おまけのゴムも普通にシンプルなもので助かりました。

5 2017-10-11

痛くない
今までどれを使っても痛みで夕方には外していたのですが、こちらは痛くないです!買って良かったです。

5 2017-09-07

かわいい!
細すぎずちょうどいい幅です。コームもついているので落ちることなくいいです。
先についているゴムもあたっても痛くないです。

5 2017-08-18

これは買って良かったです。目立ちすぎず使いやすいです。

5 2017-08-12

軽くてオシャレ!
頭が痛くならない、というフレーズが気になり購入してみました。本当でした。

5 2013-10-03

かわいい!
前髪を伸ばし中で、中途半端な長さの前髪をあげるのにカチューシャが活躍中です。
細身でとてもシンプルなデザインのカチューシャですが、すごくかわいくてお気に入りです。
痛くないということですが、耳のところにゴムがついてて確かに頭は痛くないのですが、ゴムが耳にあたって私は耳が少し痛かったです。でもしばらくつけていたら慣れました^^
こちらのショップはシンプルでかわいいデザインのカチューシャがたくさんあるのでまたほかのデザインのも購入したいです。
(メール便発送対応にしてもらえるともっと利用しやすいのですが☆)

5 2015-06-21

めっちゃいいですよ!
痛くない、と書いてありましたが本当に?と使ってみるまで疑っていましたが、本当に痛くありませんでした。先端が他の物とは違います。めっちゃいいですよ!

• nosuke8811さん
  • nosuke8811さん

4 2014-03-18

たしかに痛くないし
髪もちゃんととまります。
けど子供に早速一本折られちゃいました・・。
気に入ったのでまた購入します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ