カチューシャ 本皮 痛くならないカチューシ...(ウィッグ WIG ルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 気に入りました。
  • 職場でも使用する事を考えてブラックを購入しました。安っぽくなく、丁度よい細さで何より痛くならないのが良いです。新型コロナの影響で美容室に行けず髪が中途半端な長さに伸びてしまい、ヘアバンドなどをしていましたが、長時間だと頭が痛くなるので困っていました。けれどもこのカチューシャならストレスなく過ごせそうです。職場でもあまり目立たないので良いです。大変な状況の中お早い対応をして頂きど ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 使いやすいですが、細くてすぐ折れます…痛くはならないのでそこは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

半日装着しても頭が痛くなりにくいです。
痛くないカチューシャは、他メーカーで数本使っていますが、数時間で頭が痛くなります。
こちらの店舗で買ったカチューシャを数時間をつけていても頭が痛くなりません。
カチューシャの両端部分に工夫がしてあり、痛くなりにくいようです。
本革も高級感があって良いと思います。もう少し幅広の本革も欲しいです。
気を付けたいのは、外す時 両手を使って広げて外すようにしないと必ず髪が絡みます。

• pikopikonさん
  • pikopikonさん

5 2020-05-08

使用感、見た目両方とも良かったです。
自粛生活で美容院もままならず、季節も暑くなってきて、ヘアバンドをしたけど、ショートなので襟足がどうにもならない…。
この歳でカチューシャはどうかなぁと検索していたら、大人っぽいこちらの革のを見つけました。
その上、痛くならない❗らしいので、即購入しました。締め付けもきつくないし、もちろん痛くなくて大満足です。

4 2020-10-17

耳後ろ痛くならないです
耳後ろ痛くならないです。デザインもシンプルで年齢や性別を問わず使えると思います。プラスチック製ですが折れずに長く使えることを願います。

4 2020-10-15

一日中してれば、やはり痛くなりますが、以前の様な痛みではないので、購入して良かったと思います。有難うございました。

5 2020-06-12

凄い!
カチューシャの愛好家です。みなさんのレビューで痛くならないとあったので、購入してみました。幅が細かったので、本当かな?と思いつつ使用してみるとビックリ‼私の細い髪の毛を全て拾い上げてくれて、全然痛くない。しかも、この値段。脱帽です!

5 2020-05-02

気に入りました。
大変な状況の中お早い対応をして頂きどうも有難うございました。

• AMIYUKIさん
  • AMIYUKIさん

5 2020-09-03

やっぱりコレ!
2回目の購入です。
3年前に購入した2本が折れて慌てて痛くないカチューシャを他店で買いましたが私には合いませんでした。
即発送していただき到着してすぐにつけました。やっぱりコレです。ストレスなく着けていられるので楽です。

5 2020-08-08

痛くないっ
ほんとに痛くない!髪の毛が顔にかかるのが嫌でカチューシャをしましたが、どれも耳裏が痛くなってました。5ミリくらいの幅で黒と茶色を購入しましたが、どちらもシンプルで使いやすいのでよかったです。

5 2020-07-21

かわいいです。
届いて少しつけてみましたが、ほんとに痛くなりにくい!まだ長時間はつけてないけれど、頭痛になりにくいかもしれないです。
そして本皮だからなんか高級感あるし、買って良かったです。
(^ー^)

5 2020-06-17

初カチューシャ
初めてカチューシャをしてみたけど、確かに痛くない。壊れやすさはまだわからないけど、長く使って行きたい。

• AKD1132さん
  • AKD1132さん

4 2020-06-04

購入後すぐに発送してくれて
注文から2日後には届きました!
商品もなかなか良い感じ!
今後とも利用させてもらいます!

5 2020-05-27

欲しかった商品
こちらの商品は 耳後ろがほんと痛くならないので
頭痛もしないし 凄くいいです。

• maomeowさん
  • maomeowさん

5 2020-05-12

痛くない
二つ買いました!ナイスクオリティ!^ - ^

5 2020-05-11

前髪が邪魔になってきたので
在宅勤務が始まり前髪が邪魔だなと思いカチューシャを購入する事に。どうせなら普段にも使えるようなものが欲しいとこちらの商品を購入しました。痛くなかったので買って良かったなと思います。

5 2020-03-10

痛くならなかった
本当に痛くなりませんでした。
ダークブラウンにしましたが、カジュアルにも合うしいい色でした。
他の色も買い足す予定です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ