【送料無料】 ルイボスティー 10個セット ...(健康ファーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

毎日の健康のために飲むなら
2回目の購入です。年中これです。子供がアトピーなのもありますが、カフェインレス、ミネラル豊富、抗酸化などお水やコーヒー以外で飲むのはこれだけです。ルイボスはこれが一番美味しいし安心して飲めます。値段はほかと比べると高いですがそれなりの理由があります。それを含めての星5個です。貧乏なのて本当ほ安いと有難いですが品質=価格なのは仕方ないですね。

• plmolnさん
  • plmolnさん

5 2020-09-18

愛用歴約30年。最近ルイボスティーが流行りだしていろいろ出回ってるので、他のお茶を試したこともありますが、やっぱりコレが一番好きです。

4 2019-05-26

これが一番美味しい
以前このパッケージの物を飲んでましたが、お値段が少々高いので同じマークの付いたお値段の安いルイボスティを購入したのですが、子供にも「味が変わった」と言われるくらいイマイチでした。少しでもこのパッケージで安い物を探していたところ、ここにたどり着きました。
まとめて購入のため痛い出費ですが、日持ちしますし何よりもここのが一番美味しい。他のは一日経つと味が変化する気がしますが、こちらのはしません。ルイボスお好きな人に高いですが飲めば納得!おすすめします。

• fj830032さん
  • fj830032さん

5 2018-05-18

たいへん満足
オーガニックのルイボスティーがこの価格で手に入ることにとても満足しています。濃い目にだして常備しています。