辛子明太子 300g めんたいこ 明太子 【 明...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

おいしかったです!
配送もはやくボリューミーな明太子でした!ありがとうございます。

4 2019-03-27

ちょうど良い量
以前1キロを買って飽きてしまったので今回の量はちょうど良い量でした。

5 2018-03-06

値段の割には粒もぷちぃぷちぃしていて味も美味しくて満足しました。また頼みたいと思います。

5 2015-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
実家への御年賀に注文しました。辛すぎず中高生もおいしいと言い食べまし
た。解凍後7日だけどおいしいので2日でなくまりました。またリピートしたいな。

4 2015-12-01

届きました
量は十分たのしめる量です。
ただ辛みが少しきつくなり、明太子のうまみが少しすくないかもしれません

5 2015-03-08

美味しい物は何時でもそばに
立派な明太子でした。切れ子ばかり日ごろ頂いていますので、贅沢な気分を味わいました。美味しかったです。

4 2013-09-29

結構大きな”一本物”で、8本入っておりました。舌の上でサラリとほぐれます。つけダレの味が濃厚です。美味しかったです。

5 2017-08-16

絶対満足します
ホントにこんな美味しい明太子がこのお値段で購入できる事に幸せを感じます。

• kyaro0272さん
  • kyaro0272さん

4 2015-01-15

やすい!!
お友達にプレゼント!!とても気に入ってもらいました

5 2015-01-07

美味しいです
必要な分だけ解凍して食べましたが美味しかったです

5 2015-01-04

味が良い
辛すぎず、甘すぎずで美味しかったです。量も満足。

5 2014-08-24

明太子の本場
福岡といえば、明太子。初めての購入です。到着が楽しみです。

4 2013-10-22

美味しく頂きました♪
しっかりとツブツブ、プチプチお安くお買い物できました。唐辛子辛くもなく味付けも良かったです。ただ生鮮食品はクール便になるのでお買い得でも送料無料になるまで他の物も購入してと・・・(笑)いいお買い物はできました

5 2013-06-10

辛すぎないので、とてもおいしかったです。身もふっくらしていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子