4 2012-01-03

正月用の「いくら」を購入するのに、送料を考えて購入。
下拵え済みで、解凍後すぐに使えます。
大きさも充分で味もそこそこ。
単独でのリピートはないと思いますが、同封にはお勧めです。

5 2018-01-04

12/4に12/29着指定で注文→12/26発送→12/29到着♪♪♪ 楽天セール中対応ありがとうございますm(_ _)m。お正月用に、ムキエビ大12本1158円、いくら500g4426円、明太子1キロ2019円、イカステーキ20本1186円、サーモンお刺身用1834円、クーポンで100円引き、送料無料で13550円でした。毎年購入させて頂いています。少し塩味を感じるエビでした。満足です♪♪♪

5 2014-12-14

12/13注文→12/30着日指定でお願いしました。対応ありがとうございますm(_ _)m 生うに100g-1200円、イクラ500g-2980円、イカゲソ1k-1000円、殻付きエビ20本-1580円、ベビー帆立1k-1580円→合計8340円でした。食べた感想は後日。美味しいエビの天ぷらが作れました。大満足です♪♪♪

5 2014-08-03

ウッチンタメバル
自宅用として購入しました。テンプラにして食しましたが食材のボリューム、味とも満足し家族でおいしく食させて頂きました。

4 2016-08-15

ぺったりとしたエビ
塊で解凍して一度に使い切ることを前提にする事

4 2015-01-07

美味しかったです
年末の天ぷらそば用に購入しました。
20本入りだったので家族でたっぷり食べれて美味しかったです。
金額的にもお得感満載でした。

5 2014-01-13

肉厚で甘くてとても美味しかったです!!!

5 2014-01-05

向いてあるのですぐに調理できよかったです。大きく見えるエビでも殻をとると・・・小さいって事が多いですがこちらは剥き身でこのサイズなので 我が家が普段購入するエビよりちょいデカ。よかったです!

• Yvonne405さん
  • Yvonne405さん

5 2014-01-04

また注文したいです。
サイズもエビ天にちょうど良い。下処理してあるので使いやすい。何度も注文しています。

4 2013-07-18

美味しい!
このエビ美味しいです。ただ、そんなに大きくはないです。エビフライ、天ぷらにちょうど良いサイズです。また購入します。

5 2013-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お正月用
実家の母に送り、私も海老フライにして頂きましたが 大変満足で、リピートしたい海老です。

3 2015-04-18

思っていたより小さいかも・・・・。大きなエビだと勝手に勘違いしていたのかもしれません。

3 2013-11-14

自分用に購入。
自分用に購入。あまり大きいえびではないですが使いやすく助かっています。

• belluriさん
  • belluriさん

3 2012-04-07

天ぷら向け
いつもコチラのショップでは、ホタテの良品と割れを買うのですが、今回初めて違う商品を購入してみました〜
画像をUPしますが、一つのパックに20本入っているので、使う分だけ解凍する、ということは出来ません。開けたら最後、使い切るしかありません(^_^;)
ですがサスガに20本エビフライを揚げるのは…と思い、初日はエビフライ、次の日は天ぷらにしてみました(^^)
揚げ物2日連続です…
エビフライにすると、エビはすごく縮みました。女性の人差し指くらいの太さでしょうか。。
次の日の天ぷらの方がエビを食べている感じがありました(^。^) エビフライは衣の方が面積が大きかった気がするので(^_^;)
サイズ的に食べ応えは無いですが、天ぷらは美味しかった(^^) でも、小分けではないので星は3つにします〜

2 2011-11-29

ん?
思っていたよりも、細いエビでした・・少しがっかりしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ