【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 105件)次のページへ

5 2014-01-23

「わけあり」とのことでしたが見た目も味もおいしく満足して食べました。

4 2014-01-15

美味しかったです!
小粒でしたが、みんなでたっぷり食べれて良かったです。

5 2014-01-11

家庭用
美味しいかったのでリピです。サーモンも抱き合わせで買い親子丼で食べてみます。

5 2014-01-10

昨年購入してよかったので、また利用しました。お正月用に贅沢に使いました。でも、味は違っていたような気がします。

• tacupさん
  • tacupさん

4 2014-01-07

自宅用なら十分
値段がお手頃(安いくらい)なので仕方ないですが、水っぽい気がします。ただその漬け汁もご飯にかけて食べたらおいしかったです。

4 2014-01-02

ちょっと味が濃いかなと感じましたが、酢飯じゃなく、白いご飯に乗せて大葉と海苔をトッピングして食べたらすごくおいしかったです。味が濃い分、少ない量でもご飯が美味しい! お値段以上だと思います。リピします♪

4 2014-01-02

お安く購入できました
これだけ入ってこの値段はお安いです。お得感満載

• n-i-c-eさん
  • n-i-c-eさん

5 2014-01-02

おいしい、たくさん入ってます
味がいいしプチプチしてて高齢者一家としては大好評です。1パックなのが惜しいけど、自然解凍してチルドに入れて少しずつ食べ始めました。

5 2014-01-01

満足!
500gってかなりの量ですね。
お味も薄味で、わたし好みです。
大満足です。
またリピします。

5 2013-12-29

リピート
味もからすぎずいいです。イクラ大好きのひ孫のために買いました。安く買えるのでうれしいです。

5 2013-12-27

3回目購入しました。
なんといってもどこよりもお安く購入できるのがうれしいです。
一人でいくつも購入できるといいな〜

5 2013-12-26

思った以上においしいです。
お正月用にと冷凍庫で保管していましたが、たらこパスタをしてその上に載せて食べようと解凍し少し食べたら、おいしくてもう一度本日リピします。

5 2013-12-17

満足出来る品です。
わけありとはいえ、味の好みはありますが
味にうるさい娘が旨いので
また食べたいと言ってました。
私は少し崩れてタレが多くなっているだけかな
と思いました。

• nyan33さん
  • nyan33さん

4 2013-12-17

他の方のレビューにもあるとおり、つけ汁にいくらがプカプカ浮いてる感じです。

• kinuta7074さん
  • kinuta7074さん

5 2013-12-13

まだ食べていませんが、この量でこの値段なので許せると思いますお正月に食べるのが楽しみです。