【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

いくら小分けパック
小分なので、気の向いた時に食べられてよい。

4 2018-04-11

価格にあった量で満足しました。またリピートしたいと思います。

4 2017-12-03

良かった
粒の大小があっての訳ありとありましたが、何ら問題なくいただきました。

• tokioninjaさん
  • tokioninjaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2018-08-15

ここのイクラしか食べない
いつもながらのレピート。味付けに工夫があり、美味しくいただいています。

• エルさん
  • エルさん

5 2017-12-31

この値段で大変おいしい商品でした
訳ありとありましたが、自分的には問題なかったです

4 2014-01-21

いくら♪
粒揃いの綺麗ないくらでした。
ぷちぷちとした食感で、ややかわが残る感じがありましたが、醤油漬けの味も良く、そのままイクラ丼にして美味しかったです。
500gたっぷりあって、家族で食べ応えがありました。
お値打ちなので、またリピートしたいと思います。

4 2013-08-28

ピンポンイクラ・・?
北海道あたりでは箸先でつまめるほど皮が硬くなってしまった、残念ないくらをピンポンイクラと呼ぶのだとか・・・そんな感じのいくらです。が 私は美味しく感じました。 自分で作る自家製イクラの醤油漬けに似てるので 親しみを感じたみたいです。。。イクラはパンパンに張っていて ぽろぽろとするので 手巻き寿司にはむきませんよ〜〜 どんぶりにして ガッツリ豪快に食べるイクラの醤油漬けだと思います。
小分けの仕方 多少粒が壊れても良いならばのやり方 イクラを 冷凍庫から出して10分放置 容器のいくらに直接 包丁で十の字切込みを入れて お皿に移して(カッパとはずれます)手で切込み部分を折ると 4等分になります。。

5 2014-01-25

いくら丼
庶民の贅沢食品『いくら』を使用した
いくら丼は絶品です!!

5 2013-07-13

なかなかのもの
適度に味付けがしてあり、調味料を加えることなくそのままで食べれます。関西風味のような味付けです。

5 2015-11-28

旨いよ〜
訳ありだそうだが、大変旨いね! リピートしたぜ。

4 2013-01-08

おいしいいくら
非常においしいイクラでした。年末に購入したイクラ、牛肉、ウニ、マグロトロの中で一番おいしい食品でした。味といい弾力感も高級なイクラでした。
ただただ星マイナス1は、出来れば2つに分けていただくか、送料込み2980円を望みます。欲をいえば100g単位で梱包していただくと、売り上げアップとリピート率があがるはずです。

4 2016-03-15

満足
送料と追加の何かを含めると4255円なので100g840円しかも訳あり、高かったかなと思いました。品物は非常に良かった。家族3人で鮭の親子丼にしました。使い切れなかったので、数日後海鮮丼にしました。ちょうど良い塩気で流石プロと思います。

• みみ8563さん
  • みみ8563さん

4 2014-02-12

良い商品でした
自宅用に購入しました。なかなか良い商品でした。また機会があったら購入したいです。

• motoji6120さん
  • motoji6120さん

5 2014-02-11

味付けがちょうどいい
リピートです。
価格の割に、味がとてもいいです。

• -倭-さん
  • -倭-さん

4 2014-02-11

やっぱりここで買う。
おいしいです。
スーパーのいくらだと高くて手が出せないのですがこちらのいくらは安くてかつおいしいので。