【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

いくら小分けパック
小分なので、気の向いた時に食べられてよい。

4 2019-10-18

プレゼントとして購入!
いくら大好きな親戚のために購入!
大好評で株が上がりました♪
粒もしっかりしており、高級感溢れていたので、このお値段でお得かと思いました。
実際には食べていませんが、複数の親戚からお褒めの言葉を頂けました。

4 2018-12-23

孫たちの好物で定期的にいろんな店のものを購入して送っています。
商品についての感想は届いていません。

4 2018-04-11

価格にあった量で満足しました。またリピートしたいと思います。

4 2017-12-03

良かった
粒の大小があっての訳ありとありましたが、何ら問題なくいただきました。

• hipu3571さん
  • hipu3571さん

4 2017-12-22

いくら醬油漬け
訳ありとあるので ちょっとどーかな? 鮭の子なので間違いないでしょう
姉が鱒は嫌だというし ほかの店は高いし…500gでこの値段は得です
届くのが楽しみです。

4 2014-01-21

いくら♪
粒揃いの綺麗ないくらでした。
ぷちぷちとした食感で、ややかわが残る感じがありましたが、醤油漬けの味も良く、そのままイクラ丼にして美味しかったです。
500gたっぷりあって、家族で食べ応えがありました。
お値打ちなので、またリピートしたいと思います。

4 2013-08-28

ピンポンイクラ・・?
北海道あたりでは箸先でつまめるほど皮が硬くなってしまった、残念ないくらをピンポンイクラと呼ぶのだとか・・・そんな感じのいくらです。が 私は美味しく感じました。 自分で作る自家製イクラの醤油漬けに似てるので 親しみを感じたみたいです。。。イクラはパンパンに張っていて ぽろぽろとするので 手巻き寿司にはむきませんよ〜〜 どんぶりにして ガッツリ豪快に食べるイクラの醤油漬けだと思います。
小分けの仕方 多少粒が壊れても良いならばのやり方 イクラを 冷凍庫から出して10分放置 容器のいくらに直接 包丁で十の字切込みを入れて お皿に移して(カッパとはずれます)手で切込み部分を折ると 4等分になります。。

4 2013-04-09

2580円で購入。
3千円以上で送料無料。今4千円になってますが。。。
500グラムのうち100グラムはたれの重さです。
四百グラムとしても安いと思います。

4 2011-03-20

ひな祭りに
買いました。とても安くてよかったです。ちょっと味付けが濃いかなと思いましたが、散らし寿司に使ったので気になりませんでした。また、丼物にも使いましたが醤油を控えればOKです。たくさんあるので贅沢に使えてよかったです。

4 2012-04-30

美味しいものを自宅で
いくらが好きでいろんなショップで購入しています。
昔は200gで¥1000前後が最安価格だったんですが、最近はいくらが高騰しているのか200gで¥1500前後します。
こちらのいくらは200g¥1280ということで即買いしました。
他のお店のいくらは、若干粘着性があり、いくらといくらどうしが軽くくっついています。
こちらのいくらは汁気が多いのか、汁の中にいくらが泳いでいるかんじです。
丼やサラダに入れるのは良いのですが、軍艦巻きにするのは汁気が多すぎて向かないかんじです。
味は良かったし、¥3000で送料無料になるので、ほかにも良い品物があればリピートです。

4 2012-04-15

2,580円で購入
おいしかったです。これ以上は高くなってほしくないです。厳しいことをいえば、結構塩辛いかな?とは思いましたが値段を思えば合格です。
またリピートしようと思いました。
それと、こちらのお店は3千円以上で送料が無料になるので、とても利用しやすく、良心的な値段のものも多いので、今後はこちらのお店をメインで利用していきたいです。
通販では6千円〜8千円以上で送料無料とかだと、完全に購入回数を自粛しますが、3千円で送料無料となると、お得な気がして、ついつい財布がゆるんでしまうとこが難点といえば難点ですね。注文のし過ぎに注意かな。
だけど消費者には嬉しいですよね。海鮮を扱ってるお店で3千円以上で無料は今のとこ、ほかに知らないので、貴重なお店です。
2013年には4千円以上で送料無料となりました。それでも良心的なお店の方ですよね。この商品が500円値上がりしたのは残念でした。

4 2013-01-08

おいしいいくら
非常においしいイクラでした。年末に購入したイクラ、牛肉、ウニ、マグロトロの中で一番おいしい食品でした。味といい弾力感も高級なイクラでした。
ただただ星マイナス1は、出来れば2つに分けていただくか、送料込み2980円を望みます。欲をいえば100g単位で梱包していただくと、売り上げアップとリピート率があがるはずです。

4 2016-03-15

満足
送料と追加の何かを含めると4255円なので100g840円しかも訳あり、高かったかなと思いました。品物は非常に良かった。家族3人で鮭の親子丼にしました。使い切れなかったので、数日後海鮮丼にしました。ちょうど良い塩気で流石プロと思います。

4 2014-06-20

毎年注文してますがお得でおいしいですね!