【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

2回目です。
前回購入して大変美味しかったのでリピしました。いくらは色々なお店で購入しましたが、こちらのお店が一番気に入っています。味と小パックになっているところです。お値段がちょっと高いので頻繁には買えませんがいくら丼や手巻き寿司にします。

4 2019-04-13

いくら小分けパック
小分なので、気の向いた時に食べられてよい。

• tokioninjaさん
  • tokioninjaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2018-08-15

ここのイクラしか食べない
いつもながらのレピート。味付けに工夫があり、美味しくいただいています。

5 2018-02-17

美味しいいくらでした。
いくらのつぶも大きくて味もよく、どこが訳ありなのかわかりませんでした。美味しいいくらをたくさん食べられて良かったです。価格が上がっている今、このお値段はお得だと思いました。

• hipu3571さん
  • hipu3571さん

4 2017-12-22

いくら醬油漬け
訳ありとあるので ちょっとどーかな? 鮭の子なので間違いないでしょう
姉が鱒は嫌だというし ほかの店は高いし…500gでこの値段は得です
届くのが楽しみです。

4 2017-12-03

良かった
粒の大小があっての訳ありとありましたが、何ら問題なくいただきました。

5 2016-01-30

どっさりありました。
量もおおく家族で食べました。味のしょっぱさも好みでした。また購入したいです。

5 2015-11-28

旨いよ〜
訳ありだそうだが、大変旨いね! リピートしたぜ。

5 2013-04-27

美味しい
イクラの醤油漬けのブームが孫から去ったようで、(「いくら・イクラ」と言わなくなったので)それは食卓にイクラを出してなかったので目にとまらなかっただけでした。冷凍庫で見つけ、これな〜にと溶けるのを待って、結局で半解凍でご飯の上に乗せ食べました。あ〜美味しかったと言っていました。

4 2016-03-15

満足
送料と追加の何かを含めると4255円なので100g840円しかも訳あり、高かったかなと思いました。品物は非常に良かった。家族3人で鮭の親子丼にしました。使い切れなかったので、数日後海鮮丼にしました。ちょうど良い塩気で流石プロと思います。

• みみ8563さん
  • みみ8563さん

4 2014-02-12

良い商品でした
自宅用に購入しました。なかなか良い商品でした。また機会があったら購入したいです。

• 724086さん
  • 724086さん

5 2014-02-05

いくら丼にして食べましたが、凄く美味しく頂きました。

4 2014-01-08

たっぷり味わえました
最初弱冠生臭さがあったが、日本酒を加えるとおいしくなりました。
この値段だと納得です。

• KINGKOHさん
  • KINGKOHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,517

4 2013-04-07

これで決まり
壁の穴風のパスタ(タラコロング)を食べたいという家族のリクエストに揃えた素材の1つですが満足な内容です。リピ決定。

5 2012-11-07

失敗しました〜(TT)
お買い物マラソンであれこれやってるうちに注文数間違えて(2個注文のつもり)が1で送信…… おかげで送料+\1200 2個購入すれば送料無料で得したのに(..) まだ、食していませんが味は美味しいと思います。いつも迅速な対応で感謝します。