【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

2回目です。
前回購入して大変美味しかったのでリピしました。いくらは色々なお店で購入しましたが、こちらのお店が一番気に入っています。味と小パックになっているところです。お値段がちょっと高いので頻繁には買えませんがいくら丼や手巻き寿司にします。

5 2018-02-17

美味しいいくらでした。
いくらのつぶも大きくて味もよく、どこが訳ありなのかわかりませんでした。美味しいいくらをたくさん食べられて良かったです。価格が上がっている今、このお値段はお得だと思いました。

• hipu3571さん
  • hipu3571さん

4 2017-12-22

いくら醬油漬け
訳ありとあるので ちょっとどーかな? 鮭の子なので間違いないでしょう
姉が鱒は嫌だというし ほかの店は高いし…500gでこの値段は得です
届くのが楽しみです。

5 2016-01-30

どっさりありました。
量もおおく家族で食べました。味のしょっぱさも好みでした。また購入したいです。

5 2013-04-27

美味しい
イクラの醤油漬けのブームが孫から去ったようで、(「いくら・イクラ」と言わなくなったので)それは食卓にイクラを出してなかったので目にとまらなかっただけでした。冷凍庫で見つけ、これな〜にと溶けるのを待って、結局で半解凍でご飯の上に乗せ食べました。あ〜美味しかったと言っていました。

5 2012-11-07

失敗しました〜(TT)
お買い物マラソンであれこれやってるうちに注文数間違えて(2個注文のつもり)が1で送信…… おかげで送料+\1200 2個購入すれば送料無料で得したのに(..) まだ、食していませんが味は美味しいと思います。いつも迅速な対応で感謝します。

4 2012-09-19

味が最高です
500グラムも入っていてこのお値段は、本当にお得です。家族の多い我が家では一度に食べきってしまうのですぐにまた注文しています。もう何度目かの購入ですが家族皆このいくらの味に夢中です。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2016-10-04

鮭のイクラ
旅行の留守中、夏休みだし来客が多いが、冷凍室に2分割してストックしておくとイクラ丼が出来て安心。
安価で使いやすいです。

5 2016-02-04

いくら
とっても美味しかったです
リピしています
又購入します

4 2014-02-24

二度目の注文ですが・・・
最初に注文しておいしかったので、再度お正月用に注文しました。
2個注文しようと思い注文をしたところ、1個しか注文できないとのことだったので1個を2回に分けて注文しました。総量は当然二回分支払ったのですが、2個一度に送ってきました。総量は二回分で?と思いましたが、家族に話したらおかしいでしょうといわれました。

5 2013-12-24

おいしい、低価格、庶民のみかた
いくらのつぶが大きい。ぷちっと、言う食感に、いくらのじゅわっとした
口の中に広がる美味さ。あつあつのご飯でいただくと最高でした。
いくらをたっぷり、あつあつご飯にのせていただく喜びは、安くて美味い、
を提供してくれる、まさに庶民のみかた。

5 2013-12-01

お正月用に
少し早めですがお正月用に購入しました。お正月には欠かせない商品なので一安心です。食べるのが楽しみです。

• 2045barataさん
  • 2045barataさん

5 2013-11-16

実食
毎年暮れに近づくと普段夕食おをご馳走してくれる友人宅へお歳暮代わりにイクラやマグロなどを持って行って食べます。今年はこちらで購入しました。正直500gで2980円てどうなんだろう?と思いましたが・・・杞憂に終わりました!!つぶも大きかったし、いくら丼美味しかったです。友人も喜んでくれました。またリピしたいです。どうかこの価格を維持してください。よろしくお願い致します。

5 2013-09-29

受注番号245616−20130920−0847374203 今いくらが高くなっているので、このお値段は助かります。粒も大きく、味も塩辛すぎず家族にも好評でした。送料無料にするために買ったアナゴやタイムセールのいくらもよかったです。お正月前にまたお世話になります。

5 2017-01-07

毎年、年末に購入してます。
お正月に、家族でいくら丼を楽しんでます。
毎年の恒例です、お気に入りの商品です。