【 小分けパック 100gx5P 送料無料 】 北海...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 不安だったが、かなりおいしいです
  • 【発送について】 注文から4日で届き、素早い対応でした。【解凍前】 すごくぎっしりと箱に詰まっています。【解凍後】 冷蔵庫にて、6時間ほどすれば若干凍っていますが食べる準備をしているころには解凍されています。【味】 気になっていた「醤油の味付け」について、舌があまり肥えていないので、とびきりおいしいだとかおいしさのレベルは図れませんが、リピート買いできるほどの味です。まぁスーパーとか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-01
  • う〜ん
  • 新年会の集まりの時にみんなに遠慮なくイクラ丼に出来るぐらいのイクラを用意する為に購入しました。味は問題は無しでしたが なにしろ汁けが多くて 穴あきお玉ですくい汁けを切らないとびちゃびちゃと言う感じで、こんな状態のイクラは初めてだったので、ビックリしました。醤油漬けの漬け汁なのか、イクラが弾けてしまった卵液なのか。全部イクラをすくっても容器の半分は汁でした イクラだけの重さを計って ・・・(続きを読む
  • とむ1129さん
  • とむ1129さん

5 2018-12-09

自分の誕生日に、気張って買いました。ここのしか食べない、というレビューを見て。小分けで使いやすかった!市販品のイクラやお店の味付けイクラ丼はあまり好きでないが、これは美味しかった。今年は不漁で高額でスーパーにも生筋子売っていなく買った。レビュー時に6480円に値下がりしてて、タイミングが合わずショックだった。
(2018.11月、税込8,000円、送料無料)

5 2019-09-15

贈答品として、◎でした
「イクラ粒が大きくて、ぷっちぷちで、凄く美味しかったです。感動的な美味しさでした」という御礼のメッセージをいただきました。孫の誕生日のリクエストでした。皮も全然固くなく、今回は大当たりだったようです。
我が家はShari のイクラのリピーターです。昨年12月10日の注文では 6480円だったのですが、値上がり気味?ですね。年末年始用に、毎年注文しています。どうか美味しいイクラをお願いします。

• minto419さん
  • minto419さん

5 2019-01-04

幸せでした!
お正月のために購入しました。初めての購入だったので不安はありましたが、解凍してみたら、見た目の粒の大きさがコロンコロン大きくて、イクラ丼にしていただきましたが、もう、何これ〜〜!と笑みがこぼれる程美味しく家族も大喜びでした。スーパーや回転寿司のイクラとは全くの別物ですね。マスと鮭の違いでこうも違うとは。。これから毎年購入しようと思いました!

5 2018-12-28

イクラが大好きな母のために購入しました。残念ながら私はまだ食べる事が出来ていないため、以下の母のコメントをレビューとさせて頂きます。
「 イクラ食べました!ビックするくらいプチプチで弾むボールの様だった!
大げさじゃなくて、不自然なくらいにコロコロ、プチプチだから作り物かとジロジロ見たよ(笑) 臭みも無く、美味しくいただきました!1パックで小丼2ついけるね! 」

• yk210xxさん
  • yk210xxさん

5 2018-12-11

お値段以上
楽天スーパーセールの際にお安いので不安を感じつつも購入。結果とてもおいしかったです。大粒のイクラで味付けも好み。皮が厚くて気になるという方もおられますが、私は全く気になりませんでした。昨今鮭の卵が不作でイクラも筋子も高い中、この量でこの値段はとてもありがたいです。小分けにされているのも使いやすくて嬉しい。無くなり次第またリピートしたいので、ぜひこのまま販売し続けてほしい商品です。

5 2019-07-16

喜んでもらえました
イクラ好きの息子の誕生日プレゼントです。

4 2019-04-13

いくら小分けパック
小分なので、気の向いた時に食べられてよい。

5 2019-01-12

御歳暮に!!
御歳暮に送りましたが喜んでいただけました!
小分けになっているので便利そうです。

5 2019-01-03

新鮮で粒も大きく満足
スーパーで買うものと違い、全てに満足しました。また、お願いしたいと思います。

5 2019-01-01

正月用
小分けされてて大変便利です。粒も大きく食べ応えあり。またリピしようと思う一品でした。

4 2018-12-23

孫たちの好物で定期的にいろんな店のものを購入して送っています。
商品についての感想は届いていません。

5 2018-01-04

12/4に12/29着指定で注文→12/26発送→12/29到着♪♪♪ 楽天セール中対応ありがとうございますm(_ _)m。お正月用に、ムキエビ大12本1158円、いくら500g4426円、明太子1キロ2019円、イカステーキ20本1186円、サーモンお刺身用1834円、クーポンで100円引き、送料無料で13550円でした。毎年購入させて頂いています。毎回美味しい商品ありがとうございます♪♪♪

• tokioninjaさん
  • tokioninjaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2018-08-15

ここのイクラしか食べない
いつもながらのレピート。味付けに工夫があり、美味しくいただいています。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あっという間
帰省の土産に、一足先に届けてもらいました。
なんと、私が帰ったときにはすでに完食済み。
喜んでもらえたようで良かったです

4 2018-04-11

価格にあった量で満足しました。またリピートしたいと思います。