【累計52,000パック!・レビュー件数1,200...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒロ9950さん
  • ヒロ9950さん

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ
内祝いとして送りましたが、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-09-15

贈答品として、◎でした
「イクラ粒が大きくて、ぷっちぷちで、凄く美味しかったです。感動的な美味しさでした」という御礼のメッセージをいただきました。孫の誕生日のリクエストでした。皮も全然固くなく、今回は大当たりだったようです。
我が家はShari のイクラのリピーターです。昨年12月10日の注文では 6480円だったのですが、値上がり気味?ですね。年末年始用に、毎年注文しています。どうか美味しいイクラをお願いします。

• yui_wanさん
  • yui_wanさん

5 2020-01-01

うまい
お正月用にと購入。粒も大きくて程よい濃過ぎない優しい味付けで、それほどいくらが好きじゃない私でも美味しいと思いました。いくら好きな子供がご飯お代わりして食べていました。来年もリピ決定です

5 2019-09-27

500gで6999円は少しお高いかなって思いましたが(500g、5000円のショップがあったので)小分けされてるので便利かと思い購入しました。結果、大満足。小分けされてるので解凍も早いし、100gでも結構なボリュームがあり、茶碗では溢れちゃうので小どんぶりで頂きました。粒も大きく本当に美味しくて美味しくて。財布と相談しながらまたリピしたいと思います笑

5 2020-01-02

昨年に引き続き今年のお正月用にリピートしました。小分けされているのでそのままおつまみで食べたり丼にしたり好きに食べられて良いです。味にうるさい身内もこのいくらは美味しいと喜んでいます。また来年のお正月もお世話になろうと思います。

5 2019-12-28

プレゼントに
旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました。私は、いくらを食べないし、ネットで食品も購入しないので何がいいか迷いレビューと小分けになっていたので購入致しました。
旦那さんは、美味しいと言っていたのでよかったです。

5 2019-12-14

美味しい♪
鮭イクラをどんぶり一杯食べたい!→ちょうど100g子分けで、届いたあと解凍して食べました。粒の大きさ、味付けともに◎ 皮も硬くなく柔らかく…大変美味しかったです。

4 2019-10-18

プレゼントとして購入!
いくら大好きな親戚のために購入!
大好評で株が上がりました♪
粒もしっかりしており、高級感溢れていたので、このお値段でお得かと思いました。
実際には食べていませんが、複数の親戚からお褒めの言葉を頂けました。

5 2019-09-28

2回目です。
前回購入して大変美味しかったのでリピしました。いくらは色々なお店で購入しましたが、こちらのお店が一番気に入っています。味と小パックになっているところです。お値段がちょっと高いので頻繁には買えませんがいくら丼や手巻き寿司にします。

5 2019-07-16

喜んでもらえました
イクラ好きの息子の誕生日プレゼントです。

4 2019-04-13

いくら小分けパック
小分なので、気の向いた時に食べられてよい。

4 2013-08-28

ピンポンイクラ・・?
北海道あたりでは箸先でつまめるほど皮が硬くなってしまった、残念ないくらをピンポンイクラと呼ぶのだとか・・・そんな感じのいくらです。が 私は美味しく感じました。 自分で作る自家製イクラの醤油漬けに似てるので 親しみを感じたみたいです。。。イクラはパンパンに張っていて ぽろぽろとするので 手巻き寿司にはむきませんよ〜〜 どんぶりにして ガッツリ豪快に食べるイクラの醤油漬けだと思います。
小分けの仕方 多少粒が壊れても良いならばのやり方 イクラを 冷凍庫から出して10分放置 容器のいくらに直接 包丁で十の字切込みを入れて お皿に移して(カッパとはずれます)手で切込み部分を折ると 4等分になります。。

5 2016-01-30

どっさりありました。
量もおおく家族で食べました。味のしょっぱさも好みでした。また購入したいです。

4 2014-01-21

いくら♪
粒揃いの綺麗ないくらでした。
ぷちぷちとした食感で、ややかわが残る感じがありましたが、醤油漬けの味も良く、そのままイクラ丼にして美味しかったです。
500gたっぷりあって、家族で食べ応えがありました。
お値打ちなので、またリピートしたいと思います。

5 2014-01-25

いくら丼
庶民の贅沢食品『いくら』を使用した
いくら丼は絶品です!!

レビュアー投稿画像