あなご アナゴ 開き 50本 ( 10本 × 5袋 ...(世界の水産物といえば SHUEI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 美味しいかった
  • 前回買って美味しいかったので今回はたっぷりの量を買いましたが…あっという間になくなりました。白焼きや天ぷらにも挑戦しましたが煮穴子が一番好きですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-21
  • 安物買いの銭失い、でした。
  • レビューがよかったので購入しました。試しに煮穴子にしてみましたが、生臭みが強く吐き気をもよおしました。よい評価は、やらせレビューではないでしょうか。下処理は、ぬめり取り、熱湯かけ、酒を振りかける、など通常の穴子を調理する時と同等の行程を十分に行いましたが、生臭みがとれることはありませんでした。あまりの臭気に一度煮汁を捨て煮直しましたが、とれることはなく、鍋にまで匂いが残るほどで ・・・(続きを読む

5 2019-08-18

天麩羅には、欠かせない一品ですね。リピーターです。

4 2019-07-02

使い勝手がいいです!
困った時の一品です!淡白な味わいで、天ぷら、煮魚に重宝しています。火が通ってくると身が引き締まる(縮む)為、もう少しだけ大きなサイズがあればいいと思います。後はもう価格ですかネ?是非特別価格を設定してください!よろしくお願いします。

4 2018-12-18

再購入致しました。
やや小ぶりですが!煮アナゴ一本もの鮨を想像するとこれでいいです!ふっくらして旨いです。

4 2019-08-30

釣り餌用
食べるには微妙です。ぱさぱさしてます。
肉薄なのが釣り餌に使うにはgoodです。

5 2018-04-08

お花見。
炭焼で、甘みのある萩醤油漬け焼をしました。参加全員(18人)肉より美味しいと人気一番でした。またお願いします。

• むね9106さん
  • むね9106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 680

5 2017-10-21

オイシカッタ。
煮アナゴにして美味しく食べた、また寿司も作った。最高です。

5 2018-08-19

美味しい
少し小さめサイズだけど、
焼いても揚げても煮ても
とても美味しい。
また購入します。

5 2015-03-11

美味しいかった

5 2013-01-19

リピ3回目
5セットをいつも頼んでいます。小ぶりですが脂のりも良く気に入っています。アナゴはここ!と決めています。

4 2010-12-01

バラ解凍できるので、いろいろな料理に活用できます。

5 2017-10-12

我が家では、天ぷらの必需品なので、非常に重宝しています。

5 2016-08-23

ボリュームあります。
お買い得でした。気になっていた商品です。炭火焼にしましたが、何故か10枚すぐに焼いてしまいました。美味しく頂きました。次回天ぷらにと思います。

5 2013-01-26

はまりました!
ここの穴子のすっかり虜になりました。小ぶりですが脂もノリノリで美味しいです。

5 2012-12-14

大好きです。
白焼きにしてワサビ塩で食べています。天ぷらも美味しそうですね!やってみます。

4 2011-08-01

このお値段で、この量はすごい安いんではないでしょうか?家族みんなでお腹いっぱいですよ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他