2020/05/29
    チョッパー0502さん
    マスクの表布に
    商品ページにも案内があった通り、世間がこんな状況なので、商品が届くまで時間がかかりました。 15日の夜に注文して、28日の夕方届きました。 発送までが時間かかるようで、発送したら次の日に届きました(住んでる距離にもよるでしょうが) 布は色違いで50cmずつ購入しました。 どちらも写真の方が実物よりは明るいかと思います。 生地の薄さはとても薄くて、マスクの表布にしようと思っていたので、とても良い感じだと思いました(^^) また世間が落ち着いたら、多めに買って服作りに使いたいと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/22
    ひだまり105さん
    夏向け小物作りに
    色違いでご購入しました。いつも丁寧な対応に感謝しています。信用の出来るショップで安心して注文出来ます。おまけのハギレがかなり好みで嬉しかったです。ありがとうございました。
    仕事関係へ
    注文日:2020/05/02
    2018/04/20
    mr.happy5504さん
    いい生地です!
    薄手のデニムでとても縫いやすそうです! 色もイメージ通りで気に入りました^_^ 息子にデニムシャツを作る予定です♪ 電話でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/15
    2018/02/28
    y.d.y.dさん
    想像通りで嬉しいです!
    ぬいぐるみの洋服を作るために購入しました*生地の厚みも、色もとてもちょうどよく、可愛いものが作れました!ありがとうございました(*^^*)✩⡱
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05