【岡山の児島デニム】10オンス ヒッコリー...(生地とレースのお店 プロート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi-yannnさん
  • chi-yannnさん

5 2019-09-16

注文時に急いでいる旨を記載したところ、次の日の夕方には届きました。メール便なので数日はかかるかと思ってたのでびっくりしました。お店の対応に感謝です!!!お安いのでまた購入したいです!

4 2019-06-19

満足です
普通のデニムとあわせてカバン作ろうと買いました。
安かったので多めに頼みました。
色々作りたいです。
カバンに使うには裏に芯を貼らないとヘロヘロになるだろうなー。
生地はさわり心地シャリシャリしてて少し柔らかいです。

5 2019-04-18

黒デニム生地と切り替えて入学グッズに使いました。図書バッグ、体操服袋、上靴入れ。黒でシンプル好きの長男も気に入った様子。ほどよい厚みで、三つ折り部分も家庭用ミシンで縫えました。

5 2019-03-28

ヒッコリー
ヒッコリー生地が欲しくて探し、こちらで購入しました。生地もしっかりしていて、生地幅もたっぷりです。とても使いやすいです。

• ryomaimai3さん
  • ryomaimai3さん

5 2019-09-11

とても縫いやすい
ヒッコリーが欲しくて購入し、バッグの裏地にしました。とても縫いやすく思い通りの生地でした。再度購入を考えています。

5 2019-05-28

リピート
何度も購入しています。生地はもちろん気に入っていますし、お店の対応も丁寧で満足しています。また購入させて頂きます!

5 2019-04-16

素敵
私がみている画像通りのお色でしたので黒に近いですが、男の子用エプロンにとても良い感じかなと思いました。気持ちストレッチっぽいです。

5 2019-04-16

リピート
何度もリピートさせていただいてます。適度な厚みで扱い安いです。梱包も丁寧で発送も早いので助かります!

5 2019-04-12

しっかりとしてとても縫いやすい生地でした。
裁断も美しく、発送も迅速でしたのでまた利用させていただこうと思っています。

5 2019-04-11

とても満足です!
いつもこのヒッコリー生地を購入させて頂いています。
主にトートバッグ等を作っていますが、しっかりしているけど、とても縫いやすい!もう手放せません。

5 2019-03-26

またリピートしました。
とても気に入っています。
主にかばんを作っています。
厚みが程よくあるので、とても使い安いです。
また無くなったらリピートさせて頂きます。

5 2019-03-18

リピートです。
とても使いやすい厚みなので、リピートしました!無くなったらまた購入したいと思います。

5 2019-03-16

思っていたよりもずっと早く届いて助かりました。
よく見かけるヒッコリーより深みのある色合いがとても気に入りました。厚みもちょうど良いです。
機会があればまたよろしくお願いします(o^^o)

5 2019-03-01

まだ使用してませんが、厚さもちょうどよく縫いやすそうな生地です。またお願いいたします。

5 2019-02-13

大好きな生地です。
不器用なので普段あまり手作りはしませんが、長男の通園バッグを作った時にこちらの生地を大変気に入り、今年次男が入園するのでリピートさせて頂きました。とてもオシャレですし、生地は適度な厚みがあって丈夫でこの価格はかなりお得だと思います。また作る機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。