リナグリーン21 2000粒【送料無料】スピル...(イカワ薬品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-05-07

ひとり暮らしの家族の栄養補給に
遠く離れて暮らす家族に購入しました。直接そちらに送ってもらえるのでありがたかったです。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2015-06-23

長年飲んでいる 母に頼まれて 購入しました
以前は 普通に健康の為に でしたが
最近では 食事の量も減り 偏食に成がちな食生活を 補うために
毎日飲んでいます
野菜不足解消ですね
1回に飲む量は多いのですが 粒が薄くて小さいので
飲みやすいそうです。
今回こちらのお店が 一番お安かったです(・∀・)イイネ!!
届くのもとっても早かったです(#^.^#)

• chappy1218さん
  • chappy1218さん

5 2015-12-08

手離せません!
5年前くらいに薬剤師さんの薦めで飲みはじめました。どんな効能か質問すると、自転車を漕ぐときにしんどいと思うのが楽に漕げる感じだと。最初は半信半疑でしたが、一度なかなか注文できず飲まないでいたら体が重くて重くて、、、効いてるんだーとその時実感してから、朝昼晩欠かさず飲んでます(^O^)

5 2014-06-24

早い対応で良かったです!!!
注文して、すぐに来ました!
またなくなり次第、お願いしたいと思います

5 2013-12-16

リピート
一粒 単価が安いので こちらで購入しました。外食メインなので重宝しています。

5 2013-12-05

リピ
リピートしてます。
外食メインなので、野菜不足になりがちなんで。

5 2013-10-08

野菜不足
野菜不足を補うのに、購入し続けてます。
オススメです!

5 2013-03-20

今回
1番安い店だったのでここで購入しましたがしました。体質改善の為に飲んでいます。オススメします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ