11,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-29

体がポカポカ温まります。私は帯状疱疹後神経痛に良いと聞いて買ってみました。
デトックス効果抜群です。

5 2019-05-18

6歳の子供の発熱時に
我が家では、子供の発熱の時に使っています。
4歳ぐらいから、発熱したらすぐに一袋飲ませます。一日一袋です。そうすると、汗をかいてすぐに熱がさがります。個人の感想ですが^^;
何日か熱が下がらない時でも、これ飲んでると高熱になってうなされる事が減りました。
私もためしに、熱がでた時に飲むと、本当にすぐに汗をかいて治まります。
体調がやばそうな時には2、3日続けて飲ませて様子をみたりしています。なんでも早めが良いので(笑)
病院に行くとすぐに抗生剤がだされて嫌なので、よほどインフルエンザが流行っていない時は、これ飲んで家でゆっくり過ごしています。

5 2012-05-10

体質改善したくて
レビュー記入が遅れまして申し訳ありません。

女性特有の悩みに良いようなので購入しました。
他の方のレビューから効果が期待出来そうなので、飲みにくいのかなぁと思っていましたが、普通の健康茶と変わらない感じで、毎日大切にいただいております。

ゴールデンウィーク中に購入したのにもかかわらず、迅速、そして丁寧に対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
まだ飲み始めたばかりですが、リピートするのであれば、またこちらの店舗でお世話になりたいと思います。感謝です。

5 2022-02-12

妊活の為購入しました。
高いので1袋ずつですが体質改善のため
しばらく続けて飲んでみようと思います。
お店でEXも購入したのですが、
それよりも箱が大きくて重く驚きました。
有効成分は同じだけど量が違うのですね。
味はとても香ばしくて渋みや苦味が無く
まろやかで美味しいです。
また無くなったら購入したいです。
温めて飲むとホッとします。

5 2021-10-20

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
色々なお店で取り扱いのある商品ですが、ここでリピートすると思います!

5 2020-09-02

二度目の購入!
リピートさせていただきました!飲み始めてからなんと次の月、陽性反応が出ました(結果、化学流産してしまいましたが)。これまでこのお茶を飲むまではずっと陽性反応が出たことがなかったので、自分が妊娠できる体である事が分かっただけでも嬉しく、残念な結果には涙しましたが、一歩前進と前向きに捉えるようにします。
今後も飲み続け、必ず元気な赤ちゃんを授かります。
いつも迅速な発送、丁寧な梱包、お心遣いありがとうございます。またこちらのショップ様で購入したいです。

5 2015-10-21

今回は、母に頼まれての注文です。
数年前に飲んでいました。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2012-05-16

とても良いです〜〜〜
またまた購入しました☆
生理が不順でしたが、きちんとくるようになり
お肌もきれになったかと思います☆
お店の対応はとってもよくて注文してからすぐに届くから
安心して購入できます!!
身体がポカポカするのと麦茶みたいな味なので
普通にお茶のかわりに飲んでます☆
1日2袋は飲んじゃうからまた注文しま〜〜〜す☆

5 2012-04-23

いい感じ〜☆
とても良いお店で、注文からメール連絡発送まで
とても満足です!!
他店で今まで購入していてこちらのお店に変えて
3回目?の購入になりますがとても良い対応でお店自信信頼できます
商品はやっぱり麦茶のような味がしておいしいと私は思いますが。。。
飲むと体調がホントに良いと思います☆
生理不順もなくなりつつあり嬉しいです♪

• may1984mayさん
  • may1984mayさん

5 2020-07-28

期待を込めて、、(^^)
こちらのショウキt-1が妊活に良いという事でこの度注文させていただきました!注文した翌日の朝には届き大変感謝しております(^^)ご丁寧にありがとうございました!

4 2020-06-07

自分のために
入金後の対応がはやくて助かります あとおまけの3袋はとても良いですね 嬉しいですありがとうございます。以前は他のショップでもおまけに3袋付けてくれていたのですが、なくなってしまったので、残念でしたがこれからはこちらのショップで購入させて頂きます

5 2015-12-04

継続中
飲用継続の為購入。具体的効果はわかりませんが、冷えに関しては改善傾向かな。

4 2015-09-29

リピートです
いつも利用させて頂いております。商品を飲み始めて二年目になります。冷えには効果があり、手足の冷たさは改善されています。

4 2015-09-10

継続中
数年前から飲用継続中。朝と晩に一袋ずつ飲んでいます。私の場合冷えの改善には効果が出ています。

5 2015-06-08

継続中
このお茶を飲みはじめて、2年目になります。飲みやすく冷え性が改善され、毎日継続しています。