(もれなくおまけ付き) ショウキT-1プラ...(イカワ薬品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-30
  • とても良い補助食品です
  • 発売以来ずっと愛用しています。不妊症に悩む方に人気があるお品だけに、慢性的な冷え性にも効果があります。私の場合は手足の冷えが悩みだった事や、ムクミがちな体質の悩みからショウキを愛飲し始めました。飲み始めて1か月ほどで凍りつくような手足の冷えが解消され始め、冷えから来るムクミも早々に解消しました。今では1日1袋を飲み続けて健康維持をしていますが、これからもずっと続けたい良品です。 ・・・(続きを読む
  • KUROTORA88さん
  • 3 2012-12-16
  • 飲みやすい?
  • 発送が早かったです。もっと草っぽい味を想像していましたが、思いのほか、普通のお茶っぽい。。あくまで個人的な感想ですが、飲みやすいので続けてみようと思います。効果はまだわからないので、☆3つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

とても良い
味はお茶のようで大変飲みやすいです。
基礎体温がきれいになっています。
色々漢方は飲んできましたが、今はこれに落ち着いています。値段がもう少し安いと言う事無しなのですが、、、

5 2019-02-07

何度もお世話になっております。
発送も早く、良心的です。体調良いのでこれからもずっと続けます。

5 2018-12-10

続けると調子がいいので頑張って飲もうと思います。

5 2018-11-20

高額なので朝晩二分の一ずつ飲んでいますが、それでも体調が整ってきました。

5 2018-11-09

お茶のような味で初めてでも飲みやすいと思います。

5 2018-09-19

飲みやすいです。また妊娠できる日まで頑張ります。

4 2017-08-15

まだ効果は出ていませんが、期待を込めて。味は個人的には飲みやすく、最低3ヶ月は続けてみたいです。発送も早くて良かったです。

5 2012-12-05

オマケ3つはありがたいです。
まさしくこのショウキ先生の漢方相談を受けたときに勧められて
今飲み始めて2ヶ月目です。
夫と二人で飲んでいるので1ケースで半月分。
正直値段がかなりいいので><
オマケに3つもくださるこのお店はありがたいです!
他のお店はオマケありと言っても違う物・別の健康食品のサプリがつくという場合ばかりなので・・・他のものをもらうより実物をオマケでつけてもらった方が本当にありがたいです!
ショウキ先生にはこのタンポポ茶の他に漢方薬も2種類だしてもらったので
どれがきいているのか・どれもきいているのか^^;分かりませんが
体調が前より良くなっているなぁと徐々に実感しています。

5 2013-04-25

2回目の購入です
以前は別の店で購入していたのですが、ショウキ3袋もおまけが付くとレビューを見て以来、こちらで購入しています。前の店は2袋だったので。おまけが有難いです。お値段が高いのがネックですが、年齢的にそうも言っておれず1日2袋飲み続けています。早く赤ちゃんがきてくれますように。松康泉と合わせて飲んでいます。朝晩電子レンジで温めて飲んでいますが、癖も無く、飲みやすいです。ショウキ3袋のおまけよりお得なものが出てくるまで、こちらで購入したいと思います。発送も注文した翌日には届きました。夫と一緒に飲んでいるので毎月3箱購入は値段的にきついですが、効果を期待して飲み続けていきたいと思ってます。

5 2012-12-31

オマケがとてもありがたいです!
ショウキ先生の漢方相談に行き、勧められたので夫と共に朝起きたときに飲んでいます。
他にも漢方薬を飲んだりいろんなものを試しているので^^;これぞ!という実感は今のところありませんが、飲み始めて2回目の高温期でガタガタしていた基礎体温が割と綺麗な状態になりました。
こちらはオマケがショウキT−1なのがとてもありがたいです!
別のショップさんでよく他の高価なサプリがオマケのところがありますが、正直別のサプリをもらってもあんまり嬉しくないので^^;;;;

4 2012-09-03

とりあえず
現在、一児の母ですが、一人目を授かるのに大変苦労しました。多嚢胞卵巣と言われ排卵しにくい体質、この体質は一生変わらないと不妊専門クリニックで言われて、人工受精にて一人目を授かる事が出来たのですが、そろそろ二人目を考えていたところ、近所の薬局でこちらを勧められました。子供を連れてのクリニック通院は難しく、薬局で買うのはポイントもつかない事から、高いので購入するのは躊躇いましたが、とりあえず半年続けて、体質改善するつもりで、3袋おまけが付き、ポイント10倍のこちらで購入しました。
お陰で長めの生理周期が短くなり、周期が大体整ってきました。

4 2015-09-11

飲みなれた麦茶とゆうよりハト麦茶?のような感じ。
香ばしくて深みがあるように感じたけど、サラッとして飲みやすくて、変な癖とかなくて続けられそう。おまけが毎回違うみたいなので何が届くか楽しみだったけど、ドドーン!バーン!これでもかって!サプリが入ってて、その中に、漢方の薬剤師さんに進められて飲んだことのあるカルシウムサプリが入ってたので嬉しかったです!

5 2015-06-09

1日1袋、朝飲んでいます。味は麦茶のような感じで、そんなにくせがなく飲みやすいです。飲み始めてもうすぐ1ヶ月ですが、効果を実感しています。いつもPMSがひどく、生理3日前くらいから腹痛で鎮痛剤を飲んでいましたが、今周期はほとんど腹痛がなく、気分の落ち込みやイライラもありませんでした。生理痛もいつもより軽かったです。しばらく飲み続けたいです。

5 2015-01-15

慢性腎不全の愛猫用に購入。お試しで以前他店よりバラで購入し、嫌がらずに飲んだので今回1箱買ってみました。血液検査をしていないので数値的にはわからないのですが、尿の量は確実に増えたと思います。治らない病気ですが、このお茶で少しでも解毒ができて1日でも長く一緒に暮らせる事を願って毎日 飲ませています。 この商品は値崩れせず、どこで購入しても同じだと思っていたのでポイント5倍 3袋サービスは感激です!ありがとうございます!

4 2014-12-07

慢性腎不全の猫用に購入しました。昨日届いたばかりなので効果はわかりませんが猫の尿量増えて解毒作用を期待しています。
スポイトで飲ませたら初めは味に少し驚いている様子でしたが嫌がらずに飲んでくれました。
私も試飲しましたが香りも強くなくて飲みやすかったです。
なかなか良いお値段なお茶なのでこのおまけは嬉しいです。
ありがとうございます。