• ココ8144さん
  • ココ8144さん

5 2021-04-14

光沢があり、とても上品なピンク色でした。生地も柔らかすぎず、しっかりしています。
袋から出した時にお線香のような香りがしましたが、強くはありません。すぐに気にならなくなりました。とても良い買い物をして満足です。

5 2021-04-12

御朱印帳を2つ購入させていただきました。
生地も縫製もしっかりとしていて、大変気に入りました。桜模様が何より素敵。大切に使わせて頂きます。
また利用させていただきますね〜♪

5 2021-03-06

桜ピンクを購入しました。生地、縫製もしっかりしています。大判の御朱印帳2冊入れるのちょうど良いサイズでした。

5 2020-08-27

使いやすいです!
外出先に大切にしている本を持って行きたくて購入しました。黒の手毬が売り切れだったのでピンクの桜鈴を選びました!裏地がしっかりしていて本の出し入れもスムーズです。手触りも柔らかくて紐の口もしっかりしています。

5 2019-11-21

めっっちゃカワイイ(ノ≧▽≦)ノ
からし色の手まりがなかったから紫の桜を買ったけど
めちゃくちゃかわいくて買ってヨカッタです(・∀・)

5 2019-08-07

たいへん満足
桜柄の御朱印帳を使っているので、それに合わせて桜と鈴・黒を購入しました。
生地は外側(ちりめん)も内側も、思っていた以上にしっかりしています。
紐が安っぽい感じがしますが、使う上で特に気になることはないと思います。
御朱印帳袋として購入したのに、この袋を汚さないためにさらに別の袋に入れて持ち歩くことになりそうです。

5 2020-04-28

息子の御朱印帳いれに
早速、使わせて頂いてます。
すごく喜んでくれ、
出かけられる日がくるのを楽しみに、
今は机に飾ってあります。
生地はさらっとしていて、
シワになりにくく、
大判と普通サイズの
御朱印帳2冊いれてますが、
ちょうどよい大きさです

5 2020-03-10

リピートです。以前購入して、御朱印帳や小物を入れています。大きさも手頃ですし、和柄がとてもかわいくて気に入っています。今回は、お友達へのプレゼント用に購入しました。

5 2020-02-13

御朱印帳を入れるのにも、化粧品などの小物を入れるのにも、ちょうど使いやすい大きさの、とてもかわいい和柄の巾着ポーチです。気に入ったので、リピートしました。

5 2020-02-08

かわいいです!
内側も外側も、しっかりとした作りです。手毬柄のからし色を購入しましたが、本当にかわいいです!和柄ポーチは、なかなか気に入った柄が見つからずにいたので、購入できてよかったです。他の柄もリピートします!

5 2019-07-31

可愛いデザインの品のあるものをと、いろいろ探しておりましたが、悠友禅ポケットさんの品物は、本当に理想していた通りのもので、即決して購入いたしました。質も良くお気に入りです。皆さんにお勧めですよ。

5 2019-06-17

とてもいい
赤色購入したのですが写真通りの色で華やかで上品な感じです。

• sa201366さん
  • sa201366さん

5 2019-05-05

とても気に入りました!
ゴールデンウィーク中でもとても迅速な対応をしていただきました!
商品は高級感もあり、裏地もしっかりしていてとても満足です!
1冊が終わりそうなので2冊入るので良いです!
御朱印巡りが一段と楽しみになりました!

5 2018-09-29

急に友人が訪問することになり、急いで配送して頂きました。何度かの問い合わせにも迅速にメールして貰い間に合いました。友人もとても喜んでくれました。値段も手頃でとても素敵でした。ありがとうございました。

5 2018-08-06

とても生地が良く裏地も程よい滑りがあり朱印帳を入れるのに最適です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋