御朱印帳 袋 和柄 バッグ かわいい おしゃ...(悠友禅ポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

たいへん満足
桜柄の御朱印帳を使っているので、それに合わせて桜と鈴・黒を購入しました。
生地は外側(ちりめん)も内側も、思っていた以上にしっかりしています。
紐が安っぽい感じがしますが、使う上で特に気になることはないと思います。
御朱印帳袋として購入したのに、この袋を汚さないためにさらに別の袋に入れて持ち歩くことになりそうです。

5 2020-03-10

リピートです。以前購入して、御朱印帳や小物を入れています。大きさも手頃ですし、和柄がとてもかわいくて気に入っています。今回は、お友達へのプレゼント用に購入しました。

5 2020-02-13

御朱印帳を入れるのにも、化粧品などの小物を入れるのにも、ちょうど使いやすい大きさの、とてもかわいい和柄の巾着ポーチです。気に入ったので、リピートしました。

5 2020-02-08

かわいいです!
内側も外側も、しっかりとした作りです。手毬柄のからし色を購入しましたが、本当にかわいいです!和柄ポーチは、なかなか気に入った柄が見つからずにいたので、購入できてよかったです。他の柄もリピートします!

5 2019-11-21

めっっちゃカワイイ(ノ≧▽≦)ノ
からし色の手まりがなかったから紫の桜を買ったけど
めちゃくちゃかわいくて買ってヨカッタです(・∀・)

5 2019-07-31

可愛いデザインの品のあるものをと、いろいろ探しておりましたが、悠友禅ポケットさんの品物は、本当に理想していた通りのもので、即決して購入いたしました。質も良くお気に入りです。皆さんにお勧めですよ。

5 2019-06-17

とてもいい
赤色購入したのですが写真通りの色で華やかで上品な感じです。

• sa201366さん
  • sa201366さん

5 2019-05-05

とても気に入りました!
ゴールデンウィーク中でもとても迅速な対応をしていただきました!
商品は高級感もあり、裏地もしっかりしていてとても満足です!
1冊が終わりそうなので2冊入るので良いです!
御朱印巡りが一段と楽しみになりました!

5 2019-02-13

とっても綺麗。
思ってたより大きくてSサイズの御朱印帳なら2冊は楽に入ります。
柄も思っていたより素敵でした。

5 2019-01-19

中々おしゃれです。
西陣織の袋を使っていたのでそれと比べると生地が薄いかなと思いましたが満足です。
Mサイズの御朱印帳しか持っていないのですが、2冊入ります。

4 2019-03-20

届くの早かったし商品も可愛くて良かったです。

• NARUTO0304さん
  • NARUTO0304さん

5 2019-02-25

良いですね
プレゼント用だったのですが、期待以上で喜んでもらえました。

5 2019-01-27

かわいい
とてもかわいいです。また、袋の上が空いているため、カバンの中に袋を残して中身だけ取り出すこともできるので便利です。

5 2018-12-08

手帳を入れるのに購入しました
ちょうど良いサイズでした!

5 2018-10-10

御朱印帳入れ!欲しかったw
可愛い御朱印帳入れを探していたら、ここのお店にたどり着きました。裏地も付いていてしっかりした作りだと思います。神社用とお寺用と2冊入りました。これで御朱印ライフが楽しくなりそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋