がま口 財布 【幅約12センチ】和柄 財布 が...(悠友禅ポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

優秀
使いやすく、中身の硬貨が見えやすくお気に入りです。

5 2019-04-05

初めて購入。
開運したくて初めて購入。小銭がいっぱい入ればいいな。商品も良かったです。

• vamos2361さん
  • vamos2361さん

4 2019-01-06

商品すぐに届きました
思っていた通り少しポケットに入れるには大きかったです。
もう少し小さい商品も出してほしいです。

4 2018-08-18

ガマ口財布
昨日、届きました。本当にありがとうございました♪無料のプレゼント用の、袋1枚分を同封してたので助かりました。

5 2018-03-10

誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえました♪

5 2017-09-13

ちょうど
うさぎにしましたが、デザイン、大きさ共にちょうどいいです。

5 2017-07-22

小銭入れとして購入しました!
使いやすく、作りもしっかりしているのでいいです。

5 2015-09-26

凄くいいです。
使いやすいので凄く気に入りました。オススメです。大事に使います。

5 2017-04-29

作りがとてもしっかりとしていて、大きさも丁度良い感じです。中の小銭が確認しやすそうです。
生地が少し硬い感じですが、使ううちに手に馴染んできそうです。
母に購入したものですが、とても喜んでもらえました。

5 2016-10-03

男性へのお土産として・・。
修学旅行へ行く前に、お世話になっている先生へのお土産として娘が選びました。綺麗にラッピングしていただいていましたが、渡す前にこっそりと見てみると、とても可愛くて私も欲しくなりました。

4 2016-09-08

思ったより大きくていっぱい入ります。お札も入ります。カードは微妙でした

5 2016-08-10

福招き猫を購入しました。小豆色で和柄って感じで良いです。が、内容でいけば福兎、福金魚にすれば良かったかとも思っています。金かえる、も良いかと・・・次回購入しようかと思います。
画像よりも小さく見えるけど使いやすそうです。

5 2016-04-16

ビンゴの景品でした
ビンゴの景品で 購入しました。運気が上がると 好評でした

5 2015-12-13

かわいいがま口です
福だるまを購入しました!だるまの絵柄も可愛くて気に入ってます。口も広いので小銭が取り出しやすいです。

5 2015-10-11

良い
柄も大きさも気に入りました。カードも数枚なら入ります。
お札は二つ折りで少し両角が出るぐらい。三つ折りなら問題なし。
小銭だけを入れたい場合は少し大きいかもです。
私的には使い勝手良さそうで買って良かったです。
発送も早く嬉しかったです。