巾着 バッグ 和柄 bag 巾着袋 浴衣 ちりめ...(悠友禅ポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Myshaさん
  • Myshaさん

5 2019-03-16

しっかりしています
お土産用に購入しました。
生地が思ったより厚手でしっかりしていました。
このお値段でこれならば、満足度高いです。
柄は桜吹雪、うさぎどちらもかわいいです。

5 2018-01-21

巾着
手の平サイズの大きいカメリア型のヘアバレッタを入れるために買いました。しつらえたようにぴったりで、とっても気に入りました。少し固めの生地でしっかりしています。長く使える巾着です。買ってよかったです。

5 2017-12-27

かわいい
息子の修学旅行のお土産用に購入しました!かわいくてよろこんでもらえました

4 2017-06-30

すぐに届きました。
梱包も丁寧で商品もすぐに届きました。可愛い商品でした。

5 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段以上に可愛いです。
今回、外国人の方へのプチギフトとして、こちらのミニ巾着を購入しました。全柄を2枚ずつ、合計20枚の購入です。個別にラッピングをお願いしていたのですが、丁寧にひとつひとつ、可愛い透明の桜柄の袋に入れていただきました。簡易包装だったのですが、巾着に自分でお菓子等を追加で入れて渡す予定だったので、ちょうどよかったです。ちりめん製品だからペラペラかもなぁ〜と思っていたのですが、ちゃんとハリのある裏地が付いていて、かなりしっかりした作りでした。この商品なら、日本製の手作りであるとしっかりアピールできるし、とても喜んでもらえそうです。大変満足しています。柄は、花柄よりうさぎ柄のほうが、金色の部分がキラキラしてゴージャスでした。また、外国向けのギフトを購入する際には、こちらショップを利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2014-06-22

素敵です
中国の方へのお土産として、6種類を各2つずつお願いしました。
届いたものは、どれも綺麗な縫製と発色、そして一つ一つ柄の出方の違うもので、素敵です。
そして、お願いしたラッピングでも、配慮をして頂け、その細やかな気遣いと直筆のメッセージにも好感が持てました。
手頃な価格で、想像以上の品物に、満足です。
また梱包も綺麗で、しっかりとしたSHOPと感じました。
また、利用したいと思います。

• magu0923さん
  • magu0923さん

5 2014-01-13

海外の友人へのプレゼント
海外に住む友人へ会いに行った際に、現地の方へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
日本らしいもの、お値段もまあまあ、に合致したこちらはピッタリでした。
また、日本製であることもプレゼントする際に大きなポイントでした。
差し上げた方がどの様に使って下さっているかは分かりませんが、自信を持ってプレゼント出来たので、大満足です。

5 2017-05-11

義母、実母、義母に
母の日であげたんですが
それぞれ喜んでくれました
お値段も安く、うさぎだし
可愛かったです

5 2017-04-09

うさぎのブルーを選ばせて頂きました(笑)
御品が無事届きました!母の日のプレゼントより、大変喜ばれました!この度は有難うございました(笑)

5 2017-03-30

かわいい!
思っていたとおりのかわいい巾着でした。喜んでもらえると思います。

5 2017-03-04

京都らしい
京都のお土産に注文しました。
喜ばれました。

5 2016-12-07

友人に
京都に旅行に行き、会社の同僚数人に小物のお土産を探してたのですが、なかなかこれという物が見つからず。
お店を探すつもりでネットで検索したら、可愛い巾着が目に留まりした。
種類もさくらとウサギと可愛く、値段の割りに縫製もしっかり!
友人たちにも大好評でした!

4 2016-08-24

思ってたもので満足♪
鞄のなかの小物いれとして購入。かわいいし、入れたいものがきちんと収まったので、大満足。

5 2016-05-26

桜吹雪の黒
Wファスナーのポーチ・さくらんぼの根付け付きミニポーチ・このミニ巾着の3点setで購入。友人への御礼にと思っていましたが、届けて頂いたのを見たら自分用にしたくなり変更。結構容量あり、ものが入ります。可愛いです。

5 2016-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした御礼に
ダークピンクのミニ巾着・ポーチを購入。ミニ巾着は想像より容量がありそう、とても可愛らしい色柄でこの中では一番好きです。何を入れてもいいのが便利。ポーチはさくらんぼの根付けが付いていて可愛いです。価格もお手頃で、相手様に気遣いなく受け取って頂けるのも良いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋