OTTO CAP/Heathe r Wool Blend Flat Visor S...(STYLING STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-30
  • 以前にも購入して、しっくり来たので今回は色違いで購入しました。私は頭が大きいほうなので、帽子さがしにいつも苦労します。けどココのものはサイズも『これだ!』と良い感じです。また必要になったら必ずリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 1973sand!さん
  • 3 2015-11-18
  • ヘザーブラックを購入しましたが、画像で見るよりもかなり灰色がかっていておどろきました。真っ黒を想像している方は、注意が必要です。ものはしっかりしていましたので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

良かった。
配送も早く丁寧な梱包でした。商品もとても良かったです、お店の対応も大変良かったと思います。また次も購入したい気になりました。

4 2019-01-29

満足感
コスパ最高です。品物も凄くしっかりしてます。リピしたいです。
送料がかからないともっと良いですね。

5 2018-11-19

色違いで3つ購入。
頭のサイズが大きい息子がゆったりかぶれると言ってとても喜んでいます。

4 2018-09-27

ありがとうございました
気持ち良く買い物できました‼また機会があればよろしくお願いいたします❗

• egg1kgさん
  • egg1kgさん

5 2018-09-02

旅行に出掛けるので購入しました。
形もよく崩れにくいので満足です。

5 2018-07-10

被り心地も良くてお値段以上の商品で大満足です。

5 2018-07-05

リピート
買ってよかったのてまたリピートです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-06-21

安くて良いものを購入できました。
ただ少し大きめの作りだと思います。

5 2018-06-20

お店の対応に感激しました。
作りもしっかりしており、
価格も安価なため、良いものです。

5 2018-06-16

安すぎるけどかなりちゃんとした作りでした。
色違いを再度購入予定です❗
大きさもちょうど良かったです。

5 2018-05-23

ベーーシック!
ヘビーリピートです。後ろのサイズ調整のピンが折れやすいですので注意。僕はアイロンプリントのワッペンなどでオリジナルのキャップ作って被ってます。

5 2018-05-21

色々なキャップがありますが、
これで大丈夫ですよ。有り難い!使いやすいです。

5 2018-05-08

安くて良い❗
仕事用で買いました。追加でまた買います。

5 2018-03-26

安くてしっかりしていますね。
もひとつ色違いが欲しい所です

5 2018-03-08

期待以上に良い!
値段が安いのでチームの帽子に10個買いました。安いので、帽子の質もあまり期待してなかったのですが、値段以上に質がよくさすがOTTOの帽子でした!また機会があったら必ず買うと思います!