6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-10

風邪のひきはじめにも重宝しています。
家族みんなで愛用中です。MGOが高い方が効き目もよいような気がします。味に若干癖がありますが、
うちの家族はそう気にしていません。コーヒーに入れたり、直接なめたりしています。歯を磨いた後でも、
寝る前でもなめていいそうです。のどがちょっと痛くなったかな?というときになめて寝ると、翌朝のどの痛みが消えていることが多いです。扁桃炎の娘も発熱回数が減りました。
風邪をひいたとき薬が飲めない妊婦さんのお友達にプレゼントするととても喜ばれました。
我が家は毎回この商品をリピしています。

5 2015-11-10

他店よりずいぶんお安くてびっくり。発送の早さにもびっくりです!なくなったらまたリピさせてもらいます!
これから放射線治療が始まる予定で首に照射するためノドヤ口の中がやられてしまうらしく、その症状を軽減させるのにマヌカハニーが良いと聞いて購入しました。匂いは薬っぽさが若干ありますが、美味しいのでたのしんでなめられそうです。子供の風邪予防にと100+も買って送料無料!素晴らしい!!

5 2015-06-17

注文してすぐ届きました!評判を聞いて、自分の美容と健康、最近お腹のトラブルが悩みのうちのワンちゃんの為に購入しました。
ヨーグルトにまぜて一緒に食べてます。ワンちゃんは胃腸炎と毎回消化が悪くガスがたまって病院に通院してたのですが、元の元気なワンちゃんに戻りました!ガスがたまって苦しがる事もなく本当にビックリです。私も風邪はひいてないのでわかりませんが、ちょっとやっかいな大きめのニキビが治らなくてブルーでしたが、二日前からそのニキビに直接塗ってしばらく放置して洗ってみると、小さくなって明日には消えそうです!マヌカパワー凄いです。無くなったらリピ決定です!

5 2015-04-28

のどに
別のショップで同じものを購入したんですけど
少なくなってきたので、また購入しようとおもったら
こちらのショップが安かったので、お世話になりました。
マヌカといっても、いろいろありますが
このマヌカは、本当にたよりになると思います。
のどがすこし、おかしいな??
と思ったら、ティースプーン一杯を
チビチビなめてのどを潤すと
本当に、のどの調子が戻ります。

4 2015-04-27

我が家の歯肉炎の愛猫達の為に購入しました。
以前、ステロイドの痛み止めの注射で糖尿病になって苦しんだ猫がいたので、それ以来、歯肉炎の子達に週1回程度で動物病院で購入した非ステロイド系の薬を飲ませているのですが、副作用が少ないといわれている薬であってもあまり飲ませたくないので、薬を減らし、このマヌカハニーで代用しています。
まだ、数回しか与えていないので、様子を見ていても効いているのか分かりませんが、しばらく続けてみようと思います。

5 2014-11-25

高いけど物はいい
喉がずっと痛く早急に欲しくてこちらを見つけました。
今までMGO100+ を愛用していましたがもっと効果に即効性が欲しい為
今回こちらにしてみました。
結構早めに商品届きました。
味はもちろん 100+に比べたらクセはあるもののこれで治ると思ったら
全然なめれる程度です。
お陰さまでそれからすぐのどの痛みは和らぎました。

5 2020-04-05

おいしいし、喉に効く。
毎回リピしています。味は濃いです。少し喉が痛いかなという日は寝る前に一さじ舐めてから寝ると、のどの痛みが軽減します。私も娘も扁桃腺炎がひどいのですが、購入するようになってからは、風邪がひどくならずに済んでいます。喉が弱い人には特におすすめです。

5 2019-08-10

高いけど
自分なりに調べてこちらを購入しました
お値段、効能など
続けれないと意味ないですしね
賞味期限もきちんと印字されていました
普通に美味しかったです

5 2018-11-08

健康の為
インフルエンザ予防、胃腸の調子を整えたいため、こちらの商品を購入しました。
高濃度な分、味が心配でしたがとても美味しくて毎日続けられそうです。

5 2015-09-12

MGO100と一緒に購入しました。とても美味しいので食べすぎないようにしたいと思います。

4 2014-12-18

マヌカハニーは初めて購入します。
100と一緒に購入して100は食べましたが、400は家族に食べてもらおうと思います。
100はキャラメルみたいで食べやすかったですが、400になるときつと味も変わるんでしょうね。
その分、効能が強いといいなぁと思います。

4 2014-07-15

愛用品です
以前から愛用している商品がとても安く購入出来ました!
早速、2回目も購入します。

5 2013-10-27

大満足です
高活性のマヌカハニーを探していてこちらのお店にたどり着きました。心配していた味ですが大変おいしく、家族全員が大満足です。

5 2014-07-27

マヌカハニー
胃が弱い私に、娘の薦めで 購入しました。、朝 夕 スプーン半分くらい
そのまま 食べています。そのあとは1時間くらいは何も食べないようにしています。胃の調子がすごくよくなって、嘘見たいです。前は胃薬に頼っていましたが、マヌカハニーMGO食べ始めて!です。

2 2015-12-15

2度目の購入ですが、今回2つ購入したうちの1つはバッチNo.の印字がありませんでした…。
これってやっぱり、巷に大量に流通しているというバッタもんですかね?
発送が早いし他店より随分安いので利用させてもらいましたが、なんだか裏切られた気持ちで残念でした。
残りの1つにはバッチNo.が印字されてますが、本物だと信用していいのかどうかわからなくなっちゃいました(^^;)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他